| |
|
15.11.2008, 21:37
|
|
|
Наш человек
|
Ань, не бери в голову, сегодня видно день такой. Я тут тоже сметаной швыранулась на кухне  - вот только мыть кончила
Маша, так у меня ж твоя грамота! Как же мне ее тебе передать-то?
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2008, 21:38
|
|
|
Наш человек
|
Динуль, про клей поняла - спрошу
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2008, 21:44
|
|
|
Наш человек
|
Аня,скажу только,что мне кажется,не надо тебе пока в психушку  
Вообще плохо это,конечно,когда у человека совесть есть и его доводят через это слабое место до отчаяния.Особенно,когда близкие.Вот смотрю на все это и стараюсь как-то не давить на Гришу,потому что он тоже чуствительный такой.
Прими Персен,или от чего там тебе все фиолетово делается 
Цитировать ·
|
15.11.2008, 21:52
|
|
|
Наш человек
|
Анюта, не переживай, пожалуйста! Все, что ты делаешь - хорошо и правильно! Ты замечательный человек и чудесная мама!
А мама... У нее свои проблемы и просто ты попалась под руку... это не имеет отношения к тебе, хотя она может говорить другое. Хотя это очень трудно осознать, когда что-то исходит от мамы - я сама знаю... мамины слова очень задевают и ранят, даже если умом все понимаешь...
В общем, правильно девочки говорят - выбрось все из головы и постарайся отдохнуть. Ты очень устала, а это тоже влияет на восприимчивость
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2008, 21:53
|
|
|
Наш человек
|
Дина, я тебе могу клей принести - у меня есть. Надо?
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2008, 21:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Дина, я тебе могу клей принести - у меня есть. Надо?
|
Светуль, если Белочка мне не сможет купить (не будет в Стежке), то я бы взяла твой (если только тебе не нужен будет).  А вдруг Белочка купит, то получится, что ты зря будешь тащить клей.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2008, 22:04
|
|
|
Наш человек
|
Дин, ты не думай, что у меня его ведро 
а такую мааааленькую баночку я могу ПРИТАЩИТЬ
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2008, 22:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Дин, ты не думай, что у меня его ведро 
а такую мааааленькую баночку я могу ПРИТАЩИТЬ 
|
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2008, 22:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Ань, не бери в голову, сегодня видно день такой. Я тут тоже сметаной швыранулась на кухне  - вот только мыть кончила
Маша, так у меня ж твоя грамота! Как же мне ее тебе передать-то?
|
а Света-Корица приедет? она ж рядом со мной живет.... вроде как 
мы бы с ней пересеклись потом бы как-нибудь...
Интересно, как мне не чихать? а то я чихаю и за живот держусь  кроме как потереть переносицу больше способов не знаю..
Цитировать ·
|
15.11.2008, 22:11
|
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо большое за поддержку  -
Цитата:
Сообщение от Smallая
У нас список менялся? Я имею ввиду тех,кто готов оплатить вперед,даже если завтра не смогут приехать,(себя,например) Чтобы завтра не забыть никого и сегодня договориться,кто за кого из отсутствующих отдаст.Вот нашла такой список,проверяйте.  Пока что получается по 120р.
|
Девочки, кому я могу на телефон положить денюжку, если завтра не смогу прийти?
Оля -Белка, можно пополнить твой счет? 
Не могу точно гарантировать свое присутствие - нужно посмотреть как ночь пройдет, в плане Ксюшкиных ушей....
Цитата:
Сообщение от Morla
Девочки, меня не будет на занятиях, причем, как я думаю ,не только завтра, а вообще. Я в выходные просто трупом, даже из дома на машине в магазин съездить испытание для меня. А последние два дня у меня периодически возникает ужасная головная боль, которую ничем не унять, ни таблетками, ни чаем, ни бананом ни точечным массажем. И вроде не мигрень (на свет, звук и пр. реагирую нормально), но соображалка ваПще отключается, вчера под это дело испоганила два документа на работе, переделывать пришлось.
|
Алла, сил тебе побольше. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, что это только осеннее недомогание, а так как скоро зиму обещают - то это быстро пройдет
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, смотрите какие прикольные креативные елочки.
Я думаю, мужчинам очень бы понравилась вторая елочка. Прямо не елочка, а мужская мечта. 
|
Точно  Дина, спасибо за идеи
Цитата:
Сообщение от annaza
Скажите, девочки, если я завтра приду на занятия с детьми, я не сильно настроение попорчу всем? Че-то у меня совсем состония угнетенное, гораздо хуже, чем когда мы на выставку ходили.
Ниче не понимаю в этой жизни,  но похоже если срочно ничего для себя лично приятного не сделаю, чувствую свихнусь. Если уже не свихнулась.
Была мама в гостях, обругала, обозвала, унизила... я только пару слов в ответ смогла сказать и все больше радала.  После чего услышала, что надо меня в психушку сдать на лечение.  Может и вправду я ненормальная?  И пора всерьез полечиться? Скажите, пожалуйста, только честно!!  А то еще и детей искалечу. 
Не, ну вроде пожизнено старалась не для себя, постояно как должна и как надо ( кому интересно надо было?), о себе и вспомнить некогда, и теперь пожалуйста, я - сволочь последняя, настолько, что мама говорит, что рождение меня - ее самая большая ошибка в жизни! 
А я только последний год стараюсь своий интересы учитывать и начала брыкаться и пытаться маме отказать, при этом удовольствия не испытываю никакого, зная чего от меня ждут и что я не соответствую. Но силы кончились подчиняться и делать как маме надо, если раньше я могла тянуть на себе все, то теперь физически уже не выдерживаю, молчу про морально. Чисто стараюсь как-то держаться и выживать, получается фиговато. Все что-то требуют, спуску не дают, помощи ждать неоткуда, и так уже давно никого не прошу ни о чем. Я не понимаю откуда силы черпать?
В бассейн детей завтра не поведу - не могу, устала, правда и про занятие не уверена надо ли мне идти в таком состоянии.
|
Аня, как неприятно  Надеюсь, что мама "одумается" и возьмет свои слова обратно....
Даже в порыве гнева, такие слова не должны вырываться....
Ириша, поздравляю и я тебя с Днем Рождения! 
Счастья, любви, здоровья тебе и твоим родным, чтобы упомянутые родные исключительно радовали и никогда не огорчали  и чтобы хорошее настроение было всегда при тебе
Цитировать ·
|