Июлята-2012! - Страница 2804 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 17:02
ответ для VEGA_82 , на сообщение « Я думаю на троих бы была готова, но на... »
Блин с икрой
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Катюн83 Посмотреть сообщение
а что в этом плохого?????? я вот ничего толком и не почувствовала.... только мне очень, очень хотелось встать с операционного стола и уйти)))))))) о чем я нескоько раз просила))))) и во втрой раз тоже бо эпидуралке спинальной............
плохого ничего, но я псих ненормальный. Я маникюр делаю зажмурившись, для меня это пытка. Даже представить тяжело, что лежишь вся такая на столе , а из тебя детку достают Но это мои тараканы

Цитата:
Сообщение от VEGA_82 Посмотреть сообщение
Я думаю на троих бы была готова, но на хороших условиях финансовых, чтоб и одеть и выучить потом. а так и дети радость и внуки потом прелесть, да дом большой и стол круглый для всех
ох, как описала красочно)))

ПДР 28.07.
Блин с икрой is offline  
Старый 16.01.2012, 17:02
ответ для Reveuse , на сообщение « предлагаю так не шутить))) а искать в... »
Белка-мама
Гость

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
предлагаю так не шутить))) а искать в мужьях хорошее кто-то деньги зарабатывает, кто-то дом строит, кто-то сам ремонт делает, кто-то с детьми сидит и т.д. и т.п.
А можно тоже своим сокровищем похвастаюсь?
На одном из первых свиданий позвала его на обед, так он люстру мне повесил! Решила, не отпускать такого, так и живет до сих пор )) Потом он мне и велосипед чистил/мазал/собирал/разбирал постоянно, а велосипеды мы любим и следим за ними. И на даче вскопает землю, и по дому теперь все делает, и ужин сам приготовить может! Сейчас правда нужно пиночек иногда дать, но это не страшно
Старый 16.01.2012, 17:03   #28033
Marichello
Небожитель

Цитата:
Сообщение от shadrilla Посмотреть сообщение
Мне кажется кремами все равно не уберешь их,но это мое мнение
если появились - не уберешь. только операцией. главное в этом деле профилактика.

Ждем сына
Marichello is offline  
Старый 16.01.2012, 17:03
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Катюн83
Участник

Девочки, я снова к вам за помощью)))) в данном случае у меня вопрос к хозяйкам мультяшек))))))))

хочу сделать гречку с мясом, по-типу гречи по-купечески.... на каком режиме готовить и сколько надо гречи, так чтоб порции на 4???????????))))))))))) спасибо!!

а еще у меня новость, сегодня ходила к г, и она мне вроде скоректировала срок: 15 недель (вместо 17))))))))))))) я рада))))
Катюн83 is offline  
Старый 16.01.2012, 17:03
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Гал4Ёнок
Гость

Девочки, всем добрый день!!
Если кто то помнит, то я в прошлый четверг ездила на инвазивную пренатальную диагностику и жутко боялась. Сегодня позвонили и сообщили результаты. На 99,8% патологии плода исключены и это 100% девочка . Мы с мужем счастливы как никогда(муж просто очччень хотел девочку. Всем огромное спасибо за поддержку, кулачки и добрые слова .
Гал4Ёнок is offline  
Старый 16.01.2012, 17:04   #28036
Катюн83
Участник

Цитата:
Сообщение от Блин с икрой Посмотреть сообщение
плохого ничего, но я псих ненормальный. Я маникюр делаю зажмурившись, для меня это пытка. Даже представить тяжело, что лежишь вся такая на столе , а из тебя детку достают Но это мои тараканы

могу рассказать более красочно и подробно, как это было))))))))))))
Катюн83 is offline  
Старый 16.01.2012, 17:05   #28037
ЛаураА
Гость

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
для меня ты просто супергерой будущего а ты кем работаешь? кто по образованию?
я геолог,скажем так. работаю в проектной организации. Это только мои мысли и желания. у нас приняты большие семьи. для меня минимальный план- 4 ребеночка. а там как Бог даст)
Старый 16.01.2012, 17:06   #28038
Катюн83
Участник

Цитата:
Сообщение от Гал4Ёнок Посмотреть сообщение
Если кто то помнит, то я в прошлый четверг ездила на инвазивную пренатальную диагностику и жутко боялась. Сегодня позвонили и сообщили результаты. На 99,8% патологии плода исключены и это 100% девочка . Мы с мужем счастливы как никогда(муж просто очччень хотел девочку. Всем огромное спасибо за поддержку, кулачки и добрые слова .
о, ну классно!!!!! с хорошими новостями
Катюн83 is offline  
Старый 16.01.2012, 17:06   #28039
Marichello
Небожитель

Цитата:
Поздравляю с отличными результатми и с желанной девочкой!

Ждем сына
Marichello is offline  
Старый 16.01.2012, 17:06   #28040
ЛаураА
Гость

Цитата:
как я за вас рада!!! Поздравляю вас!!!