Девочки, только созрела купить тарелки зеленые по 49, а у нас уже нет(больших и маленьких). Вдруг кто увидит их в Купчино сегодня, завтра, дайте знать, плиз.
Ну так не интересно... Рази ж это дежурство?! Так, баловство одно.
Вот у СКК я видела тётю в возрасте - так она там даже иногда ночевала! Рассказывала, что под какие-то шкуры залезала и дремала...
Вот это дежурство, вот это я понимаю...
девочки,нужна помощь!!!кто едет на Пионерскую или уже там!!!Ланушка ждет милицию.ей предьявляют,что она переклеивала ценники!!!в качестве поддержки-есть кто????
ее номер **** 3098 621
Кто спрашивал про конструктор Лего Castle - на ДВ он 4500 стоит, я его поставила на верхнюю полку в игрушках, там где куклы стоят.
Спасибо огромное!!!! Я для девушки знакомой спрашивала. Если она в Максидоме не найдет, отправится на ДВ. Ей на ДР ребенку очень нужно, а оказалось не найти нигде сейчас срочно.
__________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
девочки,нужна помощь!!!кто едет на Пионерскую или уже там!!!Ланушка ждет милицию.ей предьявляют,что она переклеивала ценники!!!в качестве поддержки-есть кто????
ее номер **** 3098 621
Опупеть! Это прям какое-то преследование нашего братасестры. Ну слава Богу, Ланушка все правила ведения боя знает, растеряться не должна. К сожалению мы на ЮЗе, метнуться помочь не можем. Но кулачки и крестики на пальцах подержим.
__________________ Я за любой кипиш, кроме голодовки
ее номер **** 3098 621
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто в рассылке СМС участвовал -срочно надо разослать инфу -форум ведь долго лежал ,когда люди еще подтянутся !
Я всеми мыслями с Ланушкой @@@@@@@@@@@@@- помоги ей закон и самообладание
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто в рассылке СМС участвовал -срочно надо разослать инфу -форум ведь долго лежал ,когда люди еще подтянутся !
Я всеми мыслями с Ланушкой @@@@@@@@@@@@@- помоги ей закон и самообладание
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уже прошло сообщение в рассылке, надо верить что все образуется