Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2807 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2010, 14:51
ответ для Masha , на сообщение « нет к сожалению, придется терпеть :005:... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
откуда-нибудь ничего не берется в нашей жизни к сожалению и с доходом в 4000 рублей с которых надо заплатить еще квартплату, жить на мой взгляд не реально и к сожалению по опыту скажу- очень многие мамы таких детей, поняв в итоге что зайка и лужайка- это всё фигня, оставляют детей в ДД, сначала на время, чтобы поработать, а потом и не забирают совсем....
надо думать головой тоже, хоть иногда....
не обязательно быть богачями, но повторюсь, в такой ситуации- 4000 р- не только мама, но и ребенок мало чего хорошего в жизни увидит
PS- говорю по опыту работы в кризисном центре для детей и по опыту работы с ДД...
Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
всем привет! я еще тута!!!

главное, чтобы ребенок был счастлив!!! если, несмотря на материальные трудности, они сумеют сделать малыша счастливым, то это самое главное...хотя как можно делать его счастливым, если жрать нечего.....жуткая ситуация!!

!!
Вот кстати соглашусь с Алиниными словами, я знаю кучу примеров когда не было денег и люди жили растили ребеночка, и если у человека нет бешенных бабок простите он не покупает ребенку коляску за 30 и выше тысяч то он не имеет право рожать???? Вы меня конечно извните девочки но это не так, не все люди должны быть обязательно богатыми и покупать ребенку игрушки по 2, 3 и больше тысячи. Главное это желание родить ребенка

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2010, 14:53
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « Вот кстати соглашусь с Алиниными... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
Вот кстати соглашусь с Алиниными словами, я знаю кучу примеров когда не было денег и люди жили растили ребеночка, и если у человека нет бешенных бабок простите он не покупает ребенку коляску за 30 и выше тысяч то он не имеет право рожать???? Вы меня конечно извните девочки но это не так, не все люди должны быть обязательно богатыми и покупать ребенку игрушки по 2, 3 и больше тысячи. Главное это желание родить ребенка
не обязаны, но доход в 4 тысячи минус квартплата- это экономия не то что на игрушках, это ситуация когда за частую нечего есть...
и в таких ситуациях дети- несчастливы, как бы их сильно изначально не хотели родить и к сожалению как я уже писала 70% таких деток оказываются в ДД или растут в таких комплексах и нищете, что ни к чему хорошему это тоже к сожалению не приводит....

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2010, 14:56   #28063
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
всем привет! я еще тута!!!

хотя как можно делать его счастливым, если жрать нечего.....жуткая ситуация!!
!
а я согласна вот с этими Алиниными словами и с этим тяжело поспорить...
а про коляски за 30 тысяч тут никто не говорит- это прихоть, а не необходимость.. но в этой ситуации мне кажется совсем о другом речь

Старый 05.04.2010, 14:59
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
CAMOMILLE
Наш человек

У нас в городе зарплата в 6 тысяч это норма и люди живут рожают и не голодают. Найдутся деньги, и они смогут прокормить своего ребенка и игрушки будут, ну не аборт же ей делать проститет тем более ей уже 30 лет. У моего мужа сестра двоюродная родила в 36 второго, сама работы лишилась так как было сокращение, муж на стройке работал (заморозили, кризис) где то мало мальски подрабатывал, старшая учиться в колледже платят 23 в год, и они прожили и не голодали.
Старый 05.04.2010, 15:04
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « У нас в городе зарплата в 6 тысяч это... »
Masha
Небожитель

Цитата:
У нас в городе зарплата в 6 тысяч это норма и люди живут рожают и не голодают. Найдутся деньги, и они смогут прокормить своего ребенка и игрушки будут, ну не аборт же ей делать проститет тем более ей уже 30 лет. У моего мужа сестра двоюродная родила в 36 второго, сама работы лишилась так как было сокращение, муж на стройке работал (заморозили, кризис) где то мало мальски подрабатывал, старшая учиться в колледже платят 23 в год, и они прожили и не голодали.
про маленькие города я не говорю, там расходы и зарплаты вообще не сопоставимы с большими городами, да и про аборт никто не говорит, но ребенка однозначно жалко!!!

Старый 05.04.2010, 15:05
Natulli4ka
Мега-элита

Девочки, та девушка уже все решила для себя, раз она уже на 6 месяце)) Значит, она хочет ребенка несмотря ни на что! А когда очень сильно хочешь, то найдешь способы и деньги и варианты!! Просто желаю ей удачи!!
Старый 05.04.2010, 15:08
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « У нас в городе зарплата в 6 тысяч это... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Цитата:
а я согласна вот с этими Алиниными словами и с этим тяжело поспорить...
а про коляски за 30 тысяч тут никто не говорит- это прихоть, а не необходимость.. но в этой ситуации мне кажется совсем о другом речь
вот я же и говорю - ситуация двоякая - если при всех своим материальных трудностях они сами сумеют сохранить бодрость духа и оптимизм, то и ребенок не будет ничем обделен эмоционально, он будет счастлив и доволен тем, что у него есть. но если родители будут думать где взять кусок хлеба, то на ребенкау них просто не останется времени и сил, а это не есть хорошо....
Цитата:
ну, Оксан, в наших маленьких городах и цены не такие! у меня в городе такая же средняя зп, как и у тебя, но у нас и хлеб стоит 6 рублей, а не 18 минимум за самый фиговый батон! не надо сравнивать большой город и его запросы и маленькие города.

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2010, 15:09
Missmasya
Наш человек

В Выборге хоть и маленький город ценц на квартиры и на одежду ,да вообще на все такие же....как и тут..... девочки у меня мама квартплату платит 8000т (!!!) + за свет!!!
И как можно прожить на 4000т в месяц.....
В выборге вообще квартплаты больше чем тут в 3 раза!
Старый 05.04.2010, 15:10
ответ для Masha , на сообщение « про маленькие города я не говорю, там... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
про маленькие города я не говорю, там расходы и зарплаты вообще не сопоставимы с большими городами, да и про аборт никто не говорит, но ребенка однозначно жалко!!!
продукты у нас дороже чем здесь, и квартплата на уровне это кажется что там легче и при таких зарплатах, просто люди привыкли и что они могут изменить. Мне обидно что мы с мужем имея квартиру в области не можем там жить, так как работы нет, а если и есть то зарплата максимум 15 тысяч и то надо постараться найти. Вот и приходится здесь ютится или снимать квартиру

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
Старый 05.04.2010, 15:11
Missmasya
Наш человек

А пособия всякие меньше!

Добавить сообщение