|
|
16.09.2010, 12:53
|
|
Наш человек
|
Я в ауте...
Мужу еще не сказали дают ли ему отпуск с 22-го, или же ему дают отпуск с 4-го октября, или же в отпуске просто отказывают.
Позвонила в "Бюро отпусков", мне сказали, что 10-го октября из Турции улетает последний самолет... Я чего-то не понимаю? 
Тут кто-то собирался только 5-го туда лететь, кажется.
|
|
|
16.09.2010, 12:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Belchonok
Я в ауте...
Мужу еще не сказали дают ли ему отпуск с 22-го, или же ему дают отпуск с 4-го октября, или же в отпуске просто отказывают.
Позвонила в "Бюро отпусков", мне сказали, что 10-го октября из Турции улетает последний самолет... Я чего-то не понимаю? 
|
очень многие ТО заканчивают полетные программы в Турцию 10 октября.Так что ничего удивительного нет  Зайдите на сайты Пегаса,Анекса,Корала.Там все видно
|
16.09.2010, 12:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Belchonok
Я в ауте...
|
Неправда это. Мы летим от Пегаса, с 5 по 12. Но это были послдение даты.
У Анэкс-тура ещё вчера были билеты и с 6 по 13.
Позвоните в другую турфирму.
|
|
16.09.2010, 12:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мяо
Как думаете, что турку можно подарить? Хочу с подругой презент передать мальчику, но не знаю, что у нас есть чего у них нет 
Может подкините идейку )))
|
Для того ,чтобы подкинуть идейку надо знать мальчика ))) Хотя бы его увлечения.Люди то разные ))) 
Своим друзьям я привожу кофейные или чайные чашки нашего Императорского фарфорового завода,им очень нравится.Можно что то подарить с символикой Питера,как память о Вас,а можно банально ограничится красивым набором спиртного с рюмками.
|
16.09.2010, 13:12
|
|
Лучшая
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
Для того ,чтобы подкинуть идейку надо знать мальчика ))) Хотя бы его увлечения.Люди то разные ))) 
Своим друзьям я привожу кофейные или чайные чашки нашего Императорского фарфорового завода,им очень нравится.Можно что то подарить с символикой Питера,как память о Вас,а можно банально ограничится красивым набором спиртного с рюмками. 
|
не знаю его интересов  мальчику 25 лет
чашки ему наверно не нужны )
работает в отеле в кальянной, мы в этой кальянной тусили 10 дней с подругой по вечерам, хочу мальчику что-нибудь приятное слелать (я не влюблена ) просто презент 
спиртное он не пьет, иначе было бы просто
|
|
|
16.09.2010, 13:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мяо
не знаю его интересов  мальчику 25 лет
чашки ему наверно не нужны )
работает в отеле в кальянной, мы в этой кальянной тусили 10 дней с подругой по вечерам, хочу мальчику что-нибудь приятное слелать (я не влюблена ) просто презент 
спиртное он не пьет, иначе было бы просто 
|
Если мальчик курит -передайте ему сигареты и зажигалку с изображением Питера...либо пепельницу с таким же вариантом.С учетом того,что турки любители карточных игр ,можно подарить игральные карты опять же с местной символикой и т.д. и т.п.если любит футбол,то можно заказать на Суворовском в зенитовском магазине какую-нибудь футболку с его именем..вариантов много.Я каждый год вожу подарки своим друзьям и подругам..поэтому каждый год передо мной встает вопрос...что дарить и чем удивлять ))  
|
16.09.2010, 13:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
Неправда это. Мы летим от Пегаса, с 5 по 12. Но это были послдение даты.
У Анэкс-тура ещё вчера были билеты и с 6 по 13.
Позвоните в другую турфирму.
|
Да-да и я подтверждаю. Звонила насчет одного отеля,он со 2 по 12 в наличии с авиабилетами в оба конца) С Москвы в этот же отель можно до 15.10 улететь.
Девочки, посоветуйте кому обратиться с подбором отеля,устала сама подбирать,хочу профессионала.

А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
|
16.09.2010, 14:17
|
|
Лучшая
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
|
спасибо за идейку
|
|
|
16.09.2010, 15:07
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ann-bal
ЖАРА, джинсы, думаю, и не надо, если только, в аэропорт. Мы были в Сиде, погода идеальная, мне очень понравилось в это время года отдыхать, т.к., когда были в июле, то очень тяжело переносилась жара. Муж весь отпуск проходил в шортах, хотя я ему брала на вечер брюки и т.д. Ничего из этого не понадобилось. Загорели за 10 дней! Черные! Хотя на шезлонгах не лежали, все время в море, бассейн и гуляли с детьми.
Удачного Вам отдыха! С погодой не переживайте! Но волны уже есть.
|
спасибо    , успокоили, а то в мыслях уже набрала только легкие вещи, ну ребенку конечно курточку джинсовую прихвачу.
|
|
|
16.09.2010, 15:07
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ann-bal
ЖАРА, джинсы, думаю, и не надо, если только, в аэропорт. Мы были в Сиде, погода идеальная, мне очень понравилось в это время года отдыхать, т.к., когда были в июле, то очень тяжело переносилась жара. Муж весь отпуск проходил в шортах, хотя я ему брала на вечер брюки и т.д. Ничего из этого не понадобилось. Загорели за 10 дней! Черные! Хотя на шезлонгах не лежали, все время в море, бассейн и гуляли с детьми.
Удачного Вам отдыха! С погодой не переживайте! Но волны уже есть.
|
спасибо    , успокоили, а то уже набрала только легкие вещи, ну ребенку конечно курточку джинсовую прихвачу.
|
|
|