Июлята-2012! - Страница 2807 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 17:23
ответ для Белка-мама , на сообщение « Мультистакан :046: Нам на троих... »
Блин с икрой
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Белка-мама Посмотреть сообщение
Мультистакан

Нам на троих хватает грамм 200 гречки точно.
это чё? меня обжорой обозвали????

ПДР 28.07.
Блин с икрой is offline  
Старый 16.01.2012, 17:25
ответ для Reveuse , на сообщение « Кристи написала в группе, что если ее... »
Блин с икрой
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
Кристи написала в группе, что если ее выпишут в пятницу, то она придет на встречу.)))

молодец Кристина!

ПДР 28.07.
Блин с икрой is offline  
Старый 16.01.2012, 17:25   #28063
VEGA_82
Гость

Цитата:
Сообщение от Гал4Ёнок Посмотреть сообщение
Для мамы нет, а для малыша есть риск выкидыша 1-3% в первые две недели после процедуры
Спасибо!!! А то я чуть было не хотела записаться провериться из любопытства!!! А самим как не страшно было?

Я КСЮ)))
VEGA_82 is offline  
Старый 16.01.2012, 17:26
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
katerina-
Гость

Всем привет!! Можно к вам? Мы тоже, видимо, июлята)) Давно вас читаю, но руки все не доходили зарегистрироваться, и вот, наконец-то))
katerina- is offline  
Старый 16.01.2012, 17:26
ALask
Гость

Здравствуйте, девочки=) я тоже к вам хочу=) ПДР 5 июля пока (после первого УЗИ, потом поправят еще вроде) И вроде девочка=)) С нетерпением жду шевелюшек, вроде второй раз они пораньше должны быть?
ALask is offline  
Старый 16.01.2012, 17:28
*Шустрaя*
Ветеран

привет девочки!старенькие и вновь прибывшие(добро пожаловать!)
занимаюсь уборкой и слежу за новостями топа
*Шустрaя* is offline  
Старый 16.01.2012, 17:29   #28067
VEGA_82
Гость

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
Это да, печально, что приходится редко видиться.
У мужа сестра двоюродная живет в Америке, а ее родная в Англии. Так их мама весь год живет с дочками, качует от одной к другой. Но, чаще в Америке, там по визе она живет по полгода. Сейчас ей вообще вроде как вид на жительство дают или что-то подобное.
Вот такой расклад моя мечта
Здоровья маме конечно, но моя не особо к поездкам относится, здоровье не распологает хотя мы тоже в разных городах все живем стараемся сами к ней ездить

Я КСЮ)))
VEGA_82 is offline  
Старый 16.01.2012, 17:30
ответ для ALask , на сообщение « Здравствуйте, девочки=) я тоже к вам... »
Блин с икрой
Частый гость

Цитата:
Сообщение от katerina- Посмотреть сообщение
Всем привет!! Можно к вам? Мы тоже, видимо, июлята)) Давно вас читаю, но руки все не доходили зарегистрироваться, и вот, наконец-то))
Цитата:
Сообщение от ALask Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки=) я тоже к вам хочу=) ПДР 5 июля пока (после первого УЗИ, потом поправят еще вроде) И вроде девочка=)) С нетерпением жду шевелюшек, вроде второй раз они пораньше должны быть?
добро пожаловать, располагайтесь

ПДР 28.07.
Блин с икрой is offline  
Старый 16.01.2012, 17:30
ответ для ЛаураА , на сообщение « дааа. у нас в семье 4 (2 мальчика,2... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
Наташа, меня неожиданно на второй же беременности так запугали что уже не знаю, что и думать дальше в этот раз буду умнее, обязательно замучаю доктора делающего кс, что там как у меня с рубцом. Тк, оказывается, достоверно это можно понять, только лично сделав операцию. 5 точно для нас фантастика, а вот еще одного погодку я бы очень хотела
тогда желаю вам ещё и третьего!!!!!!!!!! и всё будет хорошо!!!!! ты если что мужу тоже скажи , что б про шов напомнил....

Цитата:
Сообщение от lubanita Посмотреть сообщение
Девочки, как ваши животики поживают?
кто что слышит?))) я пока ничего!!!!
мой начал активно расти но пока тишина...

Цитата:
Сообщение от T@sha Посмотреть сообщение
Я лично знаю женщину с 3-мя кесаревыми...и все хорошо. И еще хотят одного!
ну 3 это нормально, у моей одногруппницы 3 КС и на третьем трубы перевязали, тк она в области живет... там боятся, поэтому уж наверняка что бы....
у нас в сентЯбрятах есть мама с 3 , из них- 2 последних-погодки, очень хочет четвертого ( вернее фефочку хочет , тк 3 пацана) годика через 2-3...

я вообще хотела с детства много детей... говорила что хочу 3 , но меня и то не понимали... в голове хотела 5... когда замуж выходила - смеялась , что рожу 9...
на самом деле очень хочу хотя бы 3 , а там как получится....

расскажу дачную историю... у нас как-то на даче у всех по 2 детей, ну у кого-то 1 , но чаще 2, а вот приехали как-то ребята отдыхать из подмосковья- редко приезжали вообще, я в то лето первый раз с ними встретилась ( мне лет 12-13 было вроде) ... так у них 3- брат и 3 сестры... так как-то им другие дети выдали :" почему ваши родители такие глупые, зачем они третьего ребенка родили, ведь была мальчик и девочка, Соня вам совсем не нужна...." железная логика...

Цитата:
Сообщение от Белка-мама Посмотреть сообщение
А можно тоже своим сокровищем похвастаюсь?
На одном из первых свиданий позвала его на обед, так он люстру мне повесил! Решила, не отпускать такого, так и живет до сих пор )) Потом он мне и велосипед чистил/мазал/собирал/разбирал постоянно, а велосипеды мы любим и следим за ними. И на даче вскопает землю, и по дому теперь все делает, и ужин сам приготовить может! Сейчас правда нужно пиночек иногда дать, но это не страшно
и правда сокровище))))

Цитата:
Сообщение от Гал4Ёнок Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый день!!
Если кто то помнит, то я в прошлый четверг ездила на инвазивную пренатальную диагностику и жутко боялась. Сегодня позвонили и сообщили результаты. На 99,8% патологии плода исключены и это 100% девочка . Мы с мужем счастливы как никогда(муж просто очччень хотел девочку. Всем огромное спасибо за поддержку, кулачки и добрые слова .
здорово!!!!!!! поздравляю!!!!!!! прежде всего , что ничего плохого не подтвердилось!!!! ну и с девочкой конечно ( эх, точно всех девочек разобрали....)

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 16.01.2012, 17:31
ответ для katerina- , на сообщение « Всем привет!! Можно к вам? Мы тоже,... »
VEGA_82
Гость

Цитата:
Сообщение от katerina- Посмотреть сообщение
Привет а нас все больше и больше, наверно тяжко докторам в ротдомах в июле придется

Я КСЮ)))
VEGA_82 is offline