| |
|
16.11.2008, 19:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
На вкус тоже получился очень вкусный! Спасибо, Динуля!
Девочки, сегодня была замечательная встреча! Была рада снова всех видеть, и познакомиться с Олей-Оленкой! Оленька, обязательно ходи к нам на встречи
Ох, грамоты нам вручили красивенные! Уже похвасталась мужу
Скатерти вживую просто сногшибательные - что Динина, что Анина! 
А дети вообще себя отлично вели! Даша с Данилой примерно вышивали, Машутка с зайцем поиграла. Было неслышно и невидно деток. Если бы я Варю привела, думаю, было бы шумнее
Женя-Мурочка, спасибо большое за журнал и костюм! Варя костюм уже примерила - в самый раз! Только хвост приделать и уши. Ей понравился - одела и не снимает  Вот, собственно, она собственной персоной

|
Ой, слfвная какая белочка!!!  Куда лучше кита то!!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Дина, гладь через ткань!
|
Аналогично б посоветовала!
Цитата:
Сообщение от Dina
Да, кстати, не забываем активно отчитываться по ДД. 
Сегодня Даша, Даниля и Яна - такие молодцы были - сидели, вышивали. По-моему из всех пришедших на сборище дети оказались самыми организованными и не тратили время на болтавню и беготню, а сидели и занимались делом.  Не то, что некоторые.... 
|
Просто они ни с кем знакомы не были, чтобы больтать!!  Вот походят на занятия, тогда!!
А вообще  мы уже хотим из ДД выписаться!  С Данилой все что вышили на занятии - пришлось распускать, а вышили ооочень много!  Оказалось, что там полукресты, а он крестов настрочил!!  Облом вышел, а сил уже нету перешивать, вот просит, чтобы я его выписала из ДД.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2008, 19:19
|
|
|
Элита
|
Девочки!Была очень рада с вами познакомиться лично!И правда,встреча - как праздник!Ехала домой и прям улыбалась  Такое настроение приподнятое - ну просто зарядилась тонусом!А какие Света и Дина вкусности принесли - восторг!Вкус как будто до сих пор во рту стоит...  Спасибо вам,девочки,за мое чудесное воскресенье!  
Цитата:
Сообщение от annaza
Встреча получилась насыщенная и праздничная.  Спасибо, девочки!!  Приятно очень было пообщаться и познакомиться!  Настроение чудесное!
Даша так и сказала еще ДО чая и появления на столах явств, что как будто сейчас праздник!
дети устали, навышивались, наверное столько теть шумящих они еще не видывали.  Сказали, что у них в школе в классе конечно шумно, но все ж не на столько! 
|
   Да мы ж и не шумели...почти
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
я тоже времени зря не теряла - сшила вот такие елочные игрушки (из ВК №1(37) 2008). в оригинале оборотную сторону и крылья у пингвина надо делать из фетра, но его не нашла, купила какую-то костюмную ткань и из нее сшила. крылья какие-то большеватые получились... а рога у оленя на картинке из проволоки и мишуры, но тонкой мишуры дома нет, поэтмоу из бисера их сделала.
получилось не совсем то, что хотела, но для первого раза неплохо вроде бы

|
Классные!Ты уже в полный рост к НГ готовишься!Ответственная...
Цитировать ·
|
16.11.2008, 19:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Что-то так у меня шьется норма по крестам,  что, чувствую, во втором этапе придется мне опять вкусненьким "проставляться"
|
я не возражаю! Мне сегодня твой пирожок ооочень понравился
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2008, 19:20
|
|
|
Наш человек
|
Юля,игрухи прелестные получились
Настя,Варя просто чудо...ттт 
эх...пирожками балуетесь
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2008, 19:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Никак не выходит  .У меня горло дерет,Гришуню полдня рвало теперь вот опять температура повышается,а свекровь все так и кашляет.В следующий раз может больше повезет  Я все собрала уже,Женя немного задержится,но не сильно.Все с нею передам.Нам к ПН надо оклиматься обязательно.
Только что рассматривала ниточки для хардангера,которые из Севы пришли  .8 и 12 номер.Так и есть.Они очень похожи по толщине на Тулип и ирис тонкий,как мы шьем.В другой раз привезу,когда сама выберусь.
|
Леночка, очень тебя сегодня не хватало  Поправляйтесь скорее
Цитата:
Сообщение от Smallая
Девочки,хочу с вами посоветоваться.Купила весной набор Дим для глади,частичная вышивка.Там нитки шерсть и насколько я поняла из инструкции,длинностежковая гладь.Может стоит другими нитками попробовать,например шелком и почаще стежки? 
На фто видно,как у них задумано там.

|
Лен, а ты приноси в следующий раз поглядеть,но наверное шелком нежнее выйдет
Цитата:
Сообщение от Dina
А вот и он, пирог.  Не знаю, как на вкус,  но на цвет и запах вполне симпотичный.
|
Пирог вышел - пальчики оближешь  , а еще там очень вкусная пастила была от Юли- котенка
Цитата:
Сообщение от Dina
А куда все делись? Что ли ушли по Антифабрике гулять? 
|
 но одумались и вернулись
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
я уборку делала! Хотела сначала сшить уже кого-нибудь из тильд, но потом решила, что сначала надо сделать уборку. Вот сделала - теперь, как и следовало ожидать, нет сил  сижу вот вся в мыле...
Тоже жду фоток! Белка, ты спать что-ли, по традиции после встречи улеглась?
|
да какое тут спанье! тут без меня никто не ел! все отказались - вот кормила всю семью да нитки помотала чуток
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2008, 19:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
да песка полная прихожая! На улице то грязно - вот пылесосила, да мыла! Сижу выкройки распечатываю тильдовские!
В духовке мясо по-корейски (уже второй раз готовлю, да збываю поблагодарить за рецепт! )
|
мне очень приятно, что пришелся по вкусу!
|
Цитировать ·
|
16.11.2008, 19:23
|
|
|
Элита
|
Девочки!А дайте мне рецепт быстрых и вкусных сырников,пожалуйста!А то я сдуру простого творога купила,а его так никто есть не будет  А еще,пока меня не было,к моей мелкой притопала толпа друзей,в итоге мне завтра опять готовить надо    А я только вчера полдня на кухне парилась  В идеале готовить надо бы сегодня,но я уже всех в сад послала - сварила суп по приходу,больше ничего по хозяйству делать не хочу
Цитировать ·
|
16.11.2008, 19:24
|
|
|
Наш человек
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2008, 19:25
|
|
|
Элита
|
Да,мясо по-корейски - это ВЕСЧЬ!Я уже родителей на него "подсадила"
Цитировать ·
|
16.11.2008, 19:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
А куда все делись? Что ли ушли по Антифабрике гулять? 
|
Нормы шьют небось!!  Весь день не до того ж было!!
А мы борщом кормили Юлю- котоенка с Сережей.  Ну там еще разговорами Данила заумными развелкал гостей, на тему разных теорий происхождения жизни на Земле.  И что он обо всех этих теориях думает!!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
я тоже времени зря не теряла - сшила вот такие елочные игрушки (из ВК №1(37) 2008). в оригинале оборотную сторону и крылья у пингвина надо делать из фетра, но его не нашла, купила какую-то костюмную ткань и из нее сшила. крылья какие-то большеватые получились... а рога у оленя на картинке из проволоки и мишуры, но тонкой мишуры дома нет, поэтмоу из бисера их сделала.
получилось не совсем то, что хотела, но для первого раза неплохо вроде бы

|
Ух, Юля, подготовка к НГ полным ходом у тебя!!
Цитата:
Сообщение от Корица
Что-то так у меня шьется норма по крестам,  что, чувствую, во втором этапе придется мне опять вкусненьким "проставляться"
|
 Света, с твоими нормами - не грех не укладываться!!! 
Сегодня пирожные изумительные были!!  Надо будет рецептик у тебя взять!!!  Оч понравилось!! 
|
|
Цитировать ·
|