ну что девочки....вот и я наконец...одна из финишеров узишшных..

..
сходили мы к Лебедеву...правда мин на 40 позже положенного зашли..

.( ну да ладно...мы люди не гордые...можем подождать...)....
в общем скажу честно...

..без преувеличение.....я не пищу от него.

.как многие вообще на ЛВ...да..как специалист я наверно в нем не сомневаюсь..

.но знаете....бывает такое..когда врач все подробно расскажет...покажет...подход найдет к клиенту.

...а В.М.. в принципе я так понимаю...что не особо парился..на тему...что как и где..( в общем...имея наверно плотный список из клиентов..он не особо ими дорожит..как мне показалось..)..нет..он конечно показывал, рассказывал..измерял..но на мой вопрос...а не большая ли воротниковая зона 1,8...он сказал.." барышня...вы знали куда вы шли?"".не..ну ваще то знала..что к одному из самых лучших специалистов.....но...я считаю..что он мог сказать..что это нормальный показатель...средний так сказать....в общем...
все слова сопровождались словами...."бу бу бу....нормально...бу бу бу...нормально"..короче я нифига не слышала...нифига не понимала...для меня видимо слово "нормально ...обозначает.."ну...покатит"..
.видимо мне хотелось чтобы было.."..ооо!!! ОТлично! белиссимо! браво!" вот это да!!)))))
ну это я конечно преувеличиваю..)) я не прошу чтоб мне лизали зад....( хотя считаю..что за такую стоимость...........
....учитывая средняя цена по городу..в два раза меньше...)....
ну и в конце...я спросила...хто там сидит..он сказал.." похожа на фефочку...".

.))))ну..после этого я простила ему все..)))))
хотя честно скажу....скорее всего больше я не пойду к нему......пойду к Хачкурузову...)))
как то получилось..не оч позитивненько....как будто я какая то..сволочь недовольная.....ну просто...понятно что для меня первая беременность..и мне кажется что все должны радоваться вокруг..и что врачи должны улыбаться.....короче наивная я ...овечка.(())))))
а вообще...я безгранично счастлива...все просто супер!!
УРа!! УРААА!!! ))))...будет у моей племяшки...сестричка..будут дружиить..))))
в честь этого я сожрала пол пиццы огромной..)))..теперь сижу...смотрю на фото..))))
( муж выйдя из кабинета и садясь в машину..рассматривал фото..и думал..что она сделана в профиль..( хотя реально фотка в фас)....хааа..я когда ему обьяснила что где..он говорит.." блин..а я думаю..нифига..она...похожа на "Чужого..против Хищника....

"..)))))))...папаша. блин)))