Июлята-2012! - Страница 2809 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 17:42   #28081
VEGA_82
Гость

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
Девочки, у меня живот такой волосатый, очень забавно смотрится.
О так я не одна такая))) а тоя до беременности пушок на пузе обесвечивала а сейчас нет, так животик мохнатый папе нашему стесняюсь показать

Я КСЮ)))
VEGA_82 is offline  
Старый 16.01.2012, 17:44
ответ для VEGA_82 , на сообщение « О так я не одна такая))) а тоя до... »
Marichello
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
волосатый к пацану вообще ( избыток тестостерона) , но не 100%
потом отвалятся)))
о, еще один признак в мою копилочку

Ждем сына
Marichello is offline  
Старый 16.01.2012, 17:46
ответ для Атаха , на сообщение « волосатый к пацану вообще ( избыток... »
Белка-мама
Гость

Цитата:
Сообщение от Блин с икрой Посмотреть сообщение
это чё? меня обжорой обозвали????

Цитата:
волосатый к пацану вообще ( избыток тестостерона) , но не 100%
потом отвалятся)))
Появляется надежда на пацанааа...или фефочку-спортсменку
Старый 16.01.2012, 17:50
ответ для VEGA_82 , на сообщение « О так я не одна такая))) а тоя до... »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от VEGA_82 Посмотреть сообщение
О так я не одна такая))) а тоя до беременности пушок на пузе обесвечивала а сейчас нет, так животик мохнатый папе нашему стесняюсь показать
у меня светленький, хотя я сама темненькая)))

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 16.01.2012, 17:53
ответ для Reveuse , на сообщение « у меня светленький, хотя я сама... »
Marichello
Небожитель

Цитата:
у меня светленький, хотя я сама темненькая)))
и у меня светленький. заметен впринципе если на свет смотреть. так топ рямо визуально посторонним надеюсь незаметно пока

Ждем сына
Marichello is offline  
Старый 16.01.2012, 17:54   #28086
Link_a
Гость

Цитата:
так в болтушках таких- помесячных топах не считаются сообщения.. если только тут писать, то так 0 и останется)))
Цитата:
а может только здесь пишут? здесь ведь сообщения не суммируются, у меня мои 475 из темки планирующих, но я уже туда не захожу, нет времени(((
Ну вот и ответ. Я пока только тут пишу. Вот 0 так и стоит
Старый 16.01.2012, 17:58
ответ для lubanita , на сообщение « Девочки, как ваши животики... »
feyaturbulentnosti
Гость

Цитата:
Сообщение от lubanita Посмотреть сообщение
Девочки, как ваши животики поживают?
кто что слышит?))) я пока ничего!!!!
Мне мой определенно не дает спать! Готовит видимо к тому, что меня ждет. Как штык просыпаюсь в 4-5-6 утра, и ничего не могу с этим поделать. Т.к до беременности проблем со сном не было, связываю это с тем, что мой Алисыч просыпается и я вместе с ним.
feyaturbulentnosti is offline  
Старый 16.01.2012, 17:58
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Milka84
Наш человек

ну что девочки....вот и я наконец...одна из финишеров узишшных....
сходили мы к Лебедеву...правда мин на 40 позже положенного зашли...( ну да ладно...мы люди не гордые...можем подождать...)....
в общем скажу честно.....без преувеличение.....я не пищу от него..как многие вообще на ЛВ...да..как специалист я наверно в нем не сомневаюсь...но знаете....бывает такое..когда врач все подробно расскажет...покажет...подход найдет к клиенту....а В.М.. в принципе я так понимаю...что не особо парился..на тему...что как и где..( в общем...имея наверно плотный список из клиентов..он не особо ими дорожит..как мне показалось..)..нет..он конечно показывал, рассказывал..измерял..но на мой вопрос...а не большая ли воротниковая зона 1,8...он сказал.." барышня...вы знали куда вы шли?"".не..ну ваще то знала..что к одному из самых лучших специалистов.....но...я считаю..что он мог сказать..что это нормальный показатель...средний так сказать....в общем...
все слова сопровождались словами...."бу бу бу....нормально...бу бу бу...нормально"..короче я нифига не слышала...нифига не понимала...для меня видимо слово "нормально ...обозначает.."ну...покатит"..
.видимо мне хотелось чтобы было.."..ооо!!! ОТлично! белиссимо! браво!" вот это да!!)))))
ну это я конечно преувеличиваю..)) я не прошу чтоб мне лизали зад....( хотя считаю..что за такую стоимость...........
....учитывая средняя цена по городу..в два раза меньше...)....
ну и в конце...я спросила...хто там сидит..он сказал.." похожа на фефочку..."..))))ну..после этого я простила ему все..)))))
хотя честно скажу....скорее всего больше я не пойду к нему......пойду к Хачкурузову...)))
как то получилось..не оч позитивненько....как будто я какая то..сволочь недовольная.....ну просто...понятно что для меня первая беременность..и мне кажется что все должны радоваться вокруг..и что врачи должны улыбаться.....короче наивная я ...овечка.(())))))
а вообще...я безгранично счастлива...все просто супер!!
УРа!! УРААА!!! ))))...будет у моей племяшки...сестричка..будут дружиить..))))
в честь этого я сожрала пол пиццы огромной..)))..теперь сижу...смотрю на фото..))))
( муж выйдя из кабинета и садясь в машину..рассматривал фото..и думал..что она сделана в профиль..( хотя реально фотка в фас)....хааа..я когда ему обьяснила что где..он говорит.." блин..а я думаю..нифига..она...похожа на "Чужого..против Хищника...."..)))))))...папаша. блин)))
Старый 16.01.2012, 17:59
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
VEGA_82
Гость

Еще до нг, но запомнилось, решила и вас повеселить Пятёрочка, кто не в курсе, это такой универсам, колхозно-базарного типа)) там кассирши, запросто могут на весь торговый зал обсуждать, кто позже возвращается с обеда или чаще бегает курить. Еще там работает немало народу со Средней Азии. Из-за незнания языка, порой случаются забавные ситуации, одну из которых мы и наблюдали))

Грузчик, обращается к одной из работниц торгового зала - "Тебе списка на глаз не попадала?" - она ему: "на картошке, вроде, лежал.." грузчик (вместо спасибо) "Где мешок падлюка?" прифигевшая девушка - "ты, че, оборзел?? Какая я тебе падлюка! Быстро ты себя москвичом почувствовал!" (последняя фраза особенно порадовала Оторопевший чумазый "москвич": "ээ... ты зачем ругаешься! я тебе люка привез? привез! дай мешок пад люка!"
VEGA_82 is offline  
Старый 16.01.2012, 18:03   #28090
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
Сообщение от VEGA_82 Посмотреть сообщение
Еще до нг, но запомнилось, решила и вас повеселить Пятёрочка, кто не в курсе, это такой универсам, колхозно-базарного типа)) там кассирши, запросто могут на весь торговый зал обсуждать, кто позже возвращается с обеда или чаще бегает курить. Еще там работает немало народу со Средней Азии. Из-за незнания языка, порой случаются забавные ситуации, одну из которых мы и наблюдали))

Грузчик, обращается к одной из работниц торгового зала - "Тебе списка на глаз не попадала?" - она ему: "на картошке, вроде, лежал.." грузчик (вместо спасибо) "Где мешок падлюка?" прифигевшая девушка - "ты, че, оборзел?? Какая я тебе падлюка! Быстро ты себя москвичом почувствовал!" (последняя фраза особенно порадовала Оторопевший чумазый "москвич": "ээ... ты зачем ругаешься! я тебе люка привез? привез! дай мешок пад люка!"

До слез
nastya.artemeva is offline