|
|
14.01.2010, 23:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Читаю вас и ухахатываюсь.
Фирма российская, набирает русских туристов и веду я все экскурсии на русском, так то срочно учить к лету английский не надо!
|
Уф........выдохнула, слава тебе господи, спасибо за то что ты есть
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 23:36
|
|
Мега-элита
|
Эл, не надо брать с меня пример
я все выхи с первого по десятое пахала, как папа Карло  Ну ты знаешь почему. В работу ухожу с головой, о еде просто забываю! Счас после 20 маненько расплююсь с отчетами, засяду за стол!
Слушайте, девушки, чего я вам расскажу. Прикололась немного над собой - какая я все-таки "зажатая" в плане общения с мужуками.
Веду одну фирму - Дир там мой одногодка. Такой... немного нарочито небрежный по внешности, не "отутюженный". Не мачо. Ну так вот он на меня как на женщину внимания вообще не обращал - я для него была 0, пустое место. Все разговоры только по работе.
Всю осень я у них там бывала мало, приеду, быстренько доки заберу, подпишу там чего надо - и адью  Ну и соответственно, верхней одежки не снимала. А тут приезжаю перед НГ - доки забрать, платежки сделать на налоги, а его нет. Сижу, скинула свою дубленку (которая на 2 размера больше теперь, чем мне надо) ну и в джинсиках новых и тооооненьком свитерочке. Лялякаем с менеджером, тоже Аня, чудная девушка. Заявляется дир, то, се, бумаги... Замечаю, что как-то он не так на меня смотрит...  Да лана, распрощалась, уехала.
Сегодня приезжаю с отчетами на подпись, Аня в магазине сидит, дир бумаги подписывает. Опять же дубленку скинула, тыкаю в бумаги, где подписывать. Бумаги в сумку, начинаю одеваться, дир вскакивает, как истинный джентельмен  подает мне пальто (дубленку то бишь). Ну я "спасибо" и одеваюсь. Молчел пользуется случаем и прижимается ко мне да еще и приобнимает так ненавязчиво 
Вот млин, другая бы пококетничала, поулыбалась...  А меня на уровне инстинктов просто в сторону унесло  Я ж мужняя жена  елы-палы 
Ехала потом домой, ржала всю дорогу.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 00:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Уф........выдохнула, слава тебе господи, спасибо за то что ты есть 
|
Не расслабляться... к лету норвежский учить придется  )
Цитата:
Сообщение от Нечёска
Эл, не надо брать с меня пример
я все выхи с первого по десятое пахала, как папа Карло  Ну ты знаешь почему. В работу ухожу с головой, о еде просто забываю! Счас после 20 маненько расплююсь с отчетами, засяду за стол!
А вот этого - не надо!!!! Никаких "за стол".. продолжай в том же духе.. а у меня похожая картина - днем пожрать не успеваю.. сидю весь день на одном завтраке, а к вечеру распирает.. не есть а ЖРАТЬ хочу!!! мрак!!!
Слушайте, девушки, чего я вам расскажу. Прикололась немного над собой - какая я все-таки "зажатая" в плане общения с мужуками.............
Ехала потом домой, ржала всю дорогу.
|
Ань.. у меня та же фигня, но все из-за комплексов которые плотно сидят во мне. Я не могу сказать, что чую как на меня мужуки смотрят .. но иногда такое бывает.. сегодня вся такая задумчивая стояла на остановке троллейбус ждала, потом наушники включила с любимой музыкой и сразу повеселела, а там мужчинка стоит такой приятный, ну чуть постарше, иногда на меня поглядывает, вместе сели в троллейбус.. а я песне улыбаюсь, а он так странно смотрел, а я глаза отводила.. так и не поняла - он на меня как на женщину смотрел или на придурошную которая сама себе улыбалась...
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 07:51
|
|
Мега-элита
|
Хорошо, Эл, за стол не буду
Улыбаешься ты красиво
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 13:17
|
|
Элита
|
Девочки, я тоже как поправилась, так прям такая скромняшка стала, все прячусь, с мужиками разговариваю глазки туплю...ну как дурочка, а раньше то я только мужичкам и подмигивала, так они так велись, эх, где эти времена, хочу.......
млин, норвежский то посложнее наверное будет. 
Элочка, слышала, что норвежские мужчины очень полубляют русских дам, это правда? или меня опять как всегда обманули?
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 01:37
|
|
Наш человек
|
Ага.. чуток посложнее... но к лету - будь любезна.. от сих до сих, приеду, проверю...
А русских дам любят везде, за красоту форм, за не эмансипированность, хозяйственность, заботливость ну и тыды..
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 02:37
|
|
Наш человек
|
Девушки, я тут вот чем озаботилась... короче от миостимуляции за 2 месяца толку очень мало (3 см в бедрах, но утяжки кожи не вижу ваааапсче!)... Теперь вот задумываюсь о массаже. Тут одна знакомая сказала что у них на гражданке есть тетенька которая чуть ли не за 500 рэ сеанс делает обертывания и массаж... я конечно могу ездить на гражданку при оооочень большом желании, но может у кого и поближе есть координаты.. и вообще что вы думаете обо всем этом???
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 09:54
|
|
Мега-элита
|
Эл, я бы давно уже массаж попробовала, но мне низзя его ((((
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 14:55
|
|
Элита
|
А я сама себе хотела поделать обертывания, как Влада, но моя врач сказала, что пока я не проверюсь на все гормоны (щитовидку), то нечего об этом и думать. Потому что она не знает как излишнее количество йода, который в водорослях в избытке, отразится на мне, тк полный человек имеет эндокринные проблемы однозначно. Вот я сижу и не делаю обертывания. А массаж не могу себя сейчас позволить по материальным трудностям, тк осталась без работы(((. Но мажусь флоресаном, гелем для сжигания жира, там йода нет. Так что девочки с йодом осторожней надо. А на массаж надо попробовать сходить в поликлинику свою, зайти в массажный кабинет и договориться. тетки за деньги хорошо сделают, а так просто поглаживают)). А еще я на ЛВ видела предложения по массажам, посмотри, может там чего нароешь.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2010, 00:05
|
|
Наш человек
|
Я разговаривала с Владой как-то давно и она рассказала как это делается - для меня вывод один - мне это нереально, т.к. нужен второй человек кто бы это делал, сам себе не сделаешь, а ей делает муж. Причем ночью. Мой муж ночью спит, потому что устает жутко, а я тут колбашусь пока все дела не переделаю.
Далее вопрос: а почему именно с водорослями? именно это полезно?Ничего в обертываниях не понимаю вообще, проясните кто в курсе.
Флоресаном тоже мажусь, извела уже тучу этих кремов-мазей-скрабов.. как висел этот ужас так и висит. От части рада что вес стоит, иначе висело бы еще больше. Мне уже нужен хороший полноценный массаж.
В местную пол-ку не пойду - нет доверия, а хочется к проверенному человеку. Плюс мне еще сказали что у меня хондроз и его можно убрать, вот и присовокупить это все хочется к утяжке кожи в проблемных местах.
Прошерстила ДО на ЛВ - есть интересные предложения, но они на севере города куда кроме метро еще маршрутками добираться.. это весь день убить можно. Но если ничего поближе не найду, то придется мотаться черти куда, а без машинки очень туго...
Ну и самое больное место. Вес стоит и даже слегка в плюсе.. и я знаю что виновата.. Дома очень много шоколадных конфет от подарков детям, бывает что подворовываю у них .. жуть - не могу, тянет на шоколад и ничего с собой поделать не могу, причем в основном вечером не удержаться... вот щас настроилась и сегодня их не ела. Надеюсь что так пойдет и дальше. А то позор на мои седины.. Вон на Анюту Неческу смотрю и восхищаюсь.. а я - размазня какая- то.. а завтра будет ровно год как я начала новую жизнь и вместо -50 всего лишь -33.. эх... погано
|
|
Цитировать ·
|