| |
|
23.07.2009, 22:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
ну вот потому и сомневаешься, что бежевая  Я несколько раз промахивалась с цветом, т.к. иногда беру совсем светлый и потом на лице ужас-ужасный, как мертвец, а иногда возьму темнее на тон, а это видно. У разных фирм разные оттенки, поэтому мне очень сложно всегда  Я не возьму темный, естественно, но из двух самых светлых мне всегда сложно выбрать, т.к. на лицо я пробники не мажу
|
ну тогда только методом проб и ошибок 
кстати заметь что ты сейчаз наверное подзагорела, так что брать светлый совсем низя. Вообще по моему всегда 2, 3 нормальные тона.
Цитата:
Сообщение от Совопилькина
Девочки, у меня вопрос!!!
у вас дети спят на подушке или без?
мы до сих пор без, т.к. спит с нами. Детскую кроватку я давно уже не застелаю, а сегодня вот все чистенькое постелила и думаю,доставать ли подушку  , а о она у меня не распакованная даже...Мечтаю, чтобы Сева спал отдельно, потому что втроем нам реально уже места нет  .хоть кровать новую покупай...
|
без подушки и со мной
ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ЛАСКАТЕЛИ, ХВАЛИТЕЛИ;ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ПРОЩАТЕЛИ,ЛЮБИТЕЛИ;ЕСЛИ РАЗРЕШАТЕЛИ,КУПИТЕЛИ,ДАРИТЕЛИ-ТОГДА ВЫ НЕ РОДИТЕЛИ,А ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛИ!А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ВОРЧАТЕЛИ, СЕРДИТЕЛИ;А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-РУГАТЕЛИ, СТЫДИТЕЛИ;ГУЛЯТЬ НЕОТПУСКАТЕЛИ,СОБАКОЗАПРЕТИТЕЛИ…ТО ЗНАЕТЕ, РОДИТЕЛИ,ВЫ ПРОСТО КРОКОДИТЕЛИ!!!!
|
|
|
23.07.2009, 22:01
|
|
|
Мега-элита
|
я не помню с каким весом шла рожать...жалко
надо было дневник вести
|
|
|
23.07.2009, 22:02
|
|
|
Давно я здесь
|
Сквирел, я кстати хочу опять сама покраситься  опять выбираю краску 
сейчас волосы короткие, поэтому должно лучше получиться, я просто глянула на свои старые фотки, мне так понравился там мой цвет волос  правда не помню краску, они не белые, но тоже классные
23.07.2009, 22:05
|
|
|
Элита
|
у нас бортик поднятпо максимуму, перекладываю я, не просыпается.
|
|
|
23.07.2009, 22:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pupsenok
я не помню с каким весом шла рожать...жалко
надо было дневник вести
|
я щла рожать с весом 74 
добеременный вес 47
|
|
|
23.07.2009, 22:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, у меня вопрос!!!
у вас дети спят на подушке или без?
мы до сих пор без, т.к. спит с нами. Детскую кроватку я давно уже не застелаю, а сегодня вот все чистенькое постелила и думаю,доставать ли подушку  , а о она у меня не распакованная даже...Мечтаю, чтобы Сева спал отдельно, потому что втроем нам реально уже места нет  .хоть кровать новую покупай...
|
на подушке
|
23.07.2009, 22:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
а бортик у вас до конца поднят? т.е. ты прямо вниз ее кладешь и она не просыпается?
ну по тебе не скажешь, что 61, я в таком весе просто винни пух  Ну вот на годовасии мартят я была 57 - разве я худее   
|
неа, у нас же кроватка вплотную с моей стороны, поэтому бортик опущен. Она не просыпается уже давно при перекладывании ночью, а вот если вдруг укачать на сон, то сразу просыпается, стоит в кроватку переложить, поэтому мы её и научили самостоятельно засыпать в кроватке.
А борт я не поднимаю, потому что ночью забираю её из кроватки, не вставая и почти не открывая глаз - просто вытягиваю через борт
ну на годовасии я просто на шпильках была, так всегда худее выглядишь
Цитата:
Сообщение от Natasha21
Сквирел, я кстати хочу опять сама покраситься  опять выбираю краску 
сейчас волосы короткие, поэтому должно лучше получиться, я просто глянула на свои старые фотки, мне так понравился там мой цвет волос  правда не помню краску, они не белые, но тоже классные
|
я сейчас крашусь 218 Palet DeLux, нормальный цвет получается. Вернее он седоватый, но после 2-3 раз смывается до оптимального цвета, который я на себе люблю. Все остальные краски для меня никак не подходят, жалко волосы, но...
|
|
|
23.07.2009, 22:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от pupsenok
ну тогда только методом проб и ошибок 
кстати заметь что ты сейчаз наверное подзагорела, так что брать светлый совсем низя. Вообще по моему всегда 2, 3 нормальные тона.
|
вот то то и оно, что руки темнее сейчас, чем лицо, блин
|
|
|
23.07.2009, 22:37
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
я сейчас крашусь 218 Palet DeLux, нормальный цвет получается. Вернее он седоватый, но после 2-3 раз смывается до оптимального цвета, который я на себе люблю. Все остальные краски для меня никак не подходят, жалко волосы, но...
|
мне Палет не очень понравился всё таки, хочу Лондаколор найти
23.07.2009, 22:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
мне Палет не очень понравился всё таки, хочу Лондаколор найти
|