2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 281 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2009, 00:59
ответ для Papilio! , на сообщение « сегодня подругу встретила - ее сыну 2... »
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
сегодня подругу встретила - ее сыну 2 года. Она его брала с собой в кроватку спать... Теперь он засыпает только в родительской кровати на подушках, а родители в его ногах поперек кровати Но может это так не у всех...
ой ой ой кошмар. надо тогда набраться сил и прыгать к кровати малышика ночью и не класть к себе рядом
Надюшка26 is offline  
Старый 16.12.2009, 01:04   #2802
ღ Машулькаღ
Элита

Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
ой девочки а вот мы в кроватке редко спим(, нааверное это не правильно. ночью кладу с собой а не в кроватку а днем спит в кроватке или на диване рядом.

потом постарше будет и откажется спать в кровати? или не влияяет это и будет все нормально?
Да Туся тоже нечасто этим радует, потому и удивляюсь...
ღ Машулькаღ is offline  
Старый 16.12.2009, 01:04   #2803
Papilio!
Старожил

Цитата:
ой ой ой кошмар. надо тогда набраться сил и прыгать к кровати малышика ночью и не класть к себе рядом
но я сама в кровати ночью кормлю - правда перекладываю потом в кроватку
Старый 16.12.2009, 01:14
ответ для Djia , на сообщение « Ну ты продуман тоже :046: А у меня в... »
Надежда*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sinichkina Посмотреть сообщение
Рост? Нас в месяц когда принимали врач была одна без медсестры и на вопрос о росте заявила А Я НЕ УМЕЮ ИЗМЕРЯТЬ Хорошо не наша участковая
супер-доктор
Цитата:
да, н г совсем не радует. будем поднимать настроение!!!!!!
Надюшка, вылазь почаще из дома и поставьте елку появится праздничное настроение

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
Нда, мы получается ваще голыми гуляем
и мы

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение

я думала, ты поволнуешься, как одна будешь справляться

не....я за мужа волнуюсь
а я...я ж не безрукая, справлюсь

Цитата:
Сообщение от Мару Посмотреть сообщение
Надь , у тебя муж постоянно в командировках? или мне так кажется... я жду не дождусь выходные своего мужа, а если бы он по командировкам мотался, я бы ваще взвыла
каждую неделю почти...но я привыкла
зато когда он дома, помогает очень, за что люблю его еще больше
Старый 16.12.2009, 01:17
ответ для Papilio! , на сообщение « но я сама в кровати ночью кормлю -... »
SemOlga
Элита

Так как сейчас времени не так уж и много, все перечитывать времени не хватает (ведь хочется не тока читать, но и поучаствовать в обсуждении), да и большая масса уже в табличку внесена, то прошу впредь данные для таблички отсылать мне в личку (чтоб не пропустила). До этого момента всех внесла, повторять сообщения не надо....
Спасибо...

SemOlga is offline  
Старый 16.12.2009, 01:18
ответ для Papilio! , на сообщение « но я сама в кровати ночью кормлю -... »
ольга
Старожил

Цитата:
но я сама в кровати ночью кормлю - правда перекладываю потом в кроватку
была же тут вчера статейка про совместный сон .... не плохая кстати. просто не все видимо успевают с малышками прочитывать всё, я вот часто читая вижу что многие вопросы неоднократно задаются и обсуждается одно и тоже что и несколько страниц ранее))) я без претензий, но просто забавно иногда читать.

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 16.12.2009, 01:51
ответ для Papilio! , на сообщение « к накладкам у меня быстро привык, так... »
Djia
Участник

Цитата:
к накладкам у меня быстро привык, так что потом с боем пришлось отучать от них (грудь без них не хотел кушать) - вот как бывает... Поздравляю с рождением дочурки и муж тоже поздравляет

Да, забавно
Спасибо. А я Вас обоих поздравляю с сынишкой! ...и удивляюсь насколько мир тесен
Старый 16.12.2009, 08:49
ответ для hannanesha , на сообщение « У меня тоже бывает,особенно под... »
Sinichkina
Участник

Цитата:
Сообщение от hannanesha Посмотреть сообщение
У меня тоже бывает,особенно под вечер,когда устану.В этот "серый" период у многих такое настроение.Вот солнышко 2 дня радует - сразу легче стало.А скоро НГ ,елка,подарки,красивые герлянды и первый НГ у малышей
У меня муж в черноту под НГ впадает и пашет-пашет-пашет... Помнит как мы один раз в этот период на бобы сели и НГ отмечали на мою учительскую ЗП. Во память! Аж жалко.
Старый 16.12.2009, 10:08   #2809
нелёк
Участник

Доброе утро!
Выскажусь насчёт совмесного сна, из личного опыта так сказать.
Старший был на ИВ спал в своей кровати (правда приходилось подолгу песни петь и иногда я вырубалась быстрее его. Ночью не просыпался поесть начиная с 2-х недель и горя я не знала.Д нём тоже не сложно было его уложить очень-очень редко приходилось его укачивать на руках. Думала и Нютку приучать к кроватке,но у неё было своё мнение.Кушали мы иногда по часу-два. Спали по 5-10 минут и просыпались с криком на ручки. Но я стоически укладывала её в кроватку пока недосып не довёл меня до трясучки и нервных срывов ночью я почти вырубалась с ней на руках и не выдержала побоялась уронить её во сне. Вот так и поселилась Анюта у нас в кровати. Спала обязательно касаясь меня, хоть пяточкой. Тяжело было беременной тесно. Родилась Настёна переселять Нютку резко мы побоялись, а вдруг это вызовит ревность? Меня начал терзать страх как я буду спать с двумя? Аня очень крутится и могла ударить Настю. Но младшенькая ночью ТТТ с успехом спала у себя и просыпалась 2-3 раза поесть и спит дальше( сейчас тоже), а неделю спустя Анютка перебралась спать на свою кровать (в которой рыдала перед этим горькими слезами) в другой комнате и благополучно там и осталась.Правда "фея" ей пока приносит вкусняшки, но уже через раз. Так я поняла что дети очень разные и не всегда получается сделать по своему ,часто они настаивают на своём.
Старый 16.12.2009, 10:13
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
SemOlga
Элита

Вот мой Вовка тож, конечно не из нашей постели, но из нашей комнаты перебираться до родов не хотел...
А совсем недавно недели через две после родов - спокойно сам ушел.... Вообще, мне каж-ся, что с появлением маленького, старшие (даже очень маленькие) вдруг и резко взрослеют... Причем не тока в глазах родителей, но и в поведении....

SemOlga is offline