|
|
20.12.2011, 19:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marsella
Девочки, я вернулась.... К сожалению все плохо. Обе трубы непроходимы, причем непроходимы со стороны матки. Из полости матки контраст вообще никуда не прошел...  вот так... Живешь себе, ведешь здоровый образ жизни , никаких болезней и вот такой подарочек...Видимо это после ЗБ, от выскабливания.АО сказал, что если спайки со стороны брюшной полости, то помогает лапара. Но у меня практически в матке, там никто хирургических манипуляций не проводит, поэтому выход только ЭКО......Посоветовал встать на квоту...
Я в трансе..... Поехала за ребенком в школу и забыла на площадке весь пакет со всеми обследованиями за год........Сидела рыдала дома. К счастью знакомая вызвалась съездить, и нашла пакет. Хоть что-то у меня хорошо....
Я не знаю, Стоит ли мне оставаться в молитве. В моей жизни места чуду больше нет. Я очень-очень хочу родить....Как же больно.......Пока во мне есть только одно желание- подать бумаги на квоту. Но ведь это делать нельзя. Я не могу и не буду роптать, но очень сложно понять, почему?? Я забеременела второй раз после поездки к Александру Свирскому и именно эта беременность привела меня в итоге к бесплодию.
Пока просто сижу и плачу.Больше я сделать ничего не могу.....
|
У меня просто все упало от расстройства за Вас!! Я уже так с вами "сроднилась", всегда слежу за вашей борьбой и переживаю... я просто в шоке, вроде все так благополучно началось, такие хорошие анализы, СГ и т.д.... неужели ничего нельзя сделать?????
А что ваш муж говорит?
Цитировать ·
|
20.12.2011, 19:15
|
|
Элита
|
Может вам посоветоваться с батюшкой? На счет того оставаться или нет в молитве и может быть даже на счет ЭКО?
По поводу ЭКО, кстати: (я уже давно по этому поводу размышляла) Церковью оно запрещено потому, что при этой процедуре несколько оплодотворенных клеток (зародышей) потом убивают, т.к. они как бы "лишние". Так если изначально договорится с врачем об оплодотворении только 2-ух или 3-х яйцеклеток и их подсадке, ну и естественно в случае удачи оставить двойняшек или тройняшек, то это совершенно не будет противоречить правилам РПЦ!!! Разве что вероятность удачи будет гораздо ниже! Ну и что? Это ведь тоже шанс!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 19:19
|
|
лето круглый год!
|
Цитата:
Сообщение от Inkaa
У меня просто все упало от расстройства за Вас!! Я уже так с вами "сроднилась", всегда слежу за вашей борьбой и переживаю... я просто в шоке, вроде все так благополучно началось, такие хорошие анализы, СГ и т.д.... неужели ничего нельзя сделать?????
А что ваш муж говорит?
|
Пока ничего не говорит. Сказал, что дома поговорим. Сейчас сижу, читаю про фертилоскопию. Хотя мне ее и не предлагали, но этот метод как раз смотрит трубы из полости матки и даже рассекает спайки, если не совсем уже все запущено.Может быть подкопить и им еще провериться?
Но я уже СТОЛЬКО денег на все эти исследования потратила, что верится с трудом, что это поможет...

Была Катя Головина 
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 19:24
|
|
просто элита
|
Цитата:
Сообщение от Inkaa
По поводу ЭКО, кстати: (я уже давно по этому поводу размышляла) Церковью оно запрещено потому, что при этой процедуре несколько оплодотворенных клеток (зародышей) потом убивают, т.к. они как бы "лишние". Так если изначально договорится с врачем об оплодотворении только 2-ух или 3-х яйцеклеток и их подсадке, ну и естественно в случае удачи оставить двойняшек или тройняшек, то это совершенно не будет противоречить правилам РПЦ!!! Разве что вероятность удачи будет гораздо ниже! Ну и что? Это ведь тоже шанс!!!
|
Да, это мы как-то уже тут обсуждали. Говорят, что где-то есть врач, который примерно так и делает. Но..во-первых, его существование - это некий слух (по крайней мере никто никогда ни его имени, ни координат не называл), а, во-вторых, даже в рамках этого слуха есть информация, что положительных результатов у него единицы.
Что касается обычных клиник, то, думаю, ни одна из них не пойдет на это. Как правило, если применяют стимуляцию, то оплодотворяют не одну, не три, а десятки яйцеклеток.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 19:27
|
|
просто элита
|
Катя, может действительно еще про какие-то методы почитать? Еще к какому-нибудь врачу сходить?
Что касается потраченных денег, то я сама себе говорю, что делаю это, в частности, ради того, чтобы потом не винить себя, что мол не все я сделала.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 19:35
|
|
лето круглый год!
|
Цитата:
Сообщение от LOLA
Катя, может действительно еще про какие-то методы почитать? Еще к какому-нибудь врачу сходить?
Что касается потраченных денег, то я сама себе говорю, что делаю это, в частности, ради того, чтобы потом не винить себя, что мол не все я сделала.
|
Оль,ты считаешь, что я мало еще находилась?   Осталась только лапара.....Но почему -то АО сказал, что мне она не поможет...

Была Катя Головина 
Главное- верить!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 19:38
|
|
просто элита
|
Цитата:
Сообщение от Marsella
Оль,ты считаешь, что я мало еще находилась?   Осталась только лапара.....Но почему -то АО сказал, что мне она не поможет...
|
   Это как меня некоторые знакомые спрашивают: "А вы вообще к врачам обращались?", прям не знаю как реагировать: плакать или смеяться.
Может какой-то другой врач посчитает, что лапара поможет?
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 19:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LOLA
Да, это мы как-то уже тут обсуждали. Говорят, что где-то есть врач, который примерно так и делает. Но..во-первых, его существование - это некий слух (по крайней мере никто никогда ни его имени, ни координат не называл), а, во-вторых, даже в рамках этого слуха есть информация, что положительных результатов у него единицы.
Что касается обычных клиник, то, думаю, ни одна из них не пойдет на это. Как правило, если применяют стимуляцию, то оплодотворяют не одну, не три, а десятки яйцеклеток.
|
Мне кажется "за Ваши деньги любой каприз"!! Почему не возьмутся-то что они от этого теряют?
Цитировать ·
|
20.12.2011, 19:53
|
|
лето круглый год!
|
Цитата:
Сообщение от LOLA
|
Лапара-это тоже операция. Подтвердят спайки в трубах, а из-за нее еще спайки потом с разными органами образуются...  Читаю про осложнения. Их не мало и никто не застрахован...Опять-таки это около 30-40 тыс...

Была Катя Головина 
Главное- верить!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 20:02
|
|
лето круглый год!
|
Цитата:
Сообщение от Inkaa
Мне кажется "за Ваши деньги любой каприз"!! Почему не возьмутся-то что они от этого теряют? 
|
На каждом этапе ЭКО идет отсев. Сначала , например, берут 5 яйцеклеток, а оплодотворится только 3. Подсадят 2, а останется 1. То есть изначально всегда будут брать больше, иначе есть шанс, что вообще некого будет подсаживать...

Была Катя Головина 
Главное- верить!!!!!
|
|
Цитировать ·
|