Православные хочушки - 3... По вере вашей да будет вам... - Страница 281 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2011, 19:08
ответ для Marsella , на сообщение « Девочки, я вернулась.... К сожалению... »
Inkaa
Элита

Цитата:
Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась.... К сожалению все плохо. Обе трубы непроходимы, причем непроходимы со стороны матки. Из полости матки контраст вообще никуда не прошел...вот так... Живешь себе, ведешь здоровый образ жизни , никаких болезней и вот такой подарочек...Видимо это после ЗБ, от выскабливания.АО сказал, что если спайки со стороны брюшной полости, то помогает лапара. Но у меня практически в матке, там никто хирургических манипуляций не проводит, поэтому выход только ЭКО......Посоветовал встать на квоту...
Я в трансе..... Поехала за ребенком в школу и забыла на площадке весь пакет со всеми обследованиями за год........Сидела рыдала дома. К счастью знакомая вызвалась съездить, и нашла пакет. Хоть что-то у меня хорошо....
Я не знаю, Стоит ли мне оставаться в молитве. В моей жизни места чуду больше нет. Я очень-очень хочу родить....Как же больно.......Пока во мне есть только одно желание- подать бумаги на квоту. Но ведь это делать нельзя. Я не могу и не буду роптать, но очень сложно понять, почему?? Я забеременела второй раз после поездки к Александру Свирскому и именно эта беременность привела меня в итоге к бесплодию.
Пока просто сижу и плачу.Больше я сделать ничего не могу.....
У меня просто все упало от расстройства за Вас!! Я уже так с вами "сроднилась", всегда слежу за вашей борьбой и переживаю... я просто в шоке, вроде все так благополучно началось, такие хорошие анализы, СГ и т.д.... неужели ничего нельзя сделать?????
А что ваш муж говорит?
Старый 20.12.2011, 19:15
ответ для LOLA , на сообщение « Православные хочушки - 3... По вере... »
Inkaa
Элита

Может вам посоветоваться с батюшкой? На счет того оставаться или нет в молитве и может быть даже на счет ЭКО?
По поводу ЭКО, кстати: (я уже давно по этому поводу размышляла) Церковью оно запрещено потому, что при этой процедуре несколько оплодотворенных клеток (зародышей) потом убивают, т.к. они как бы "лишние". Так если изначально договорится с врачем об оплодотворении только 2-ух или 3-х яйцеклеток и их подсадке, ну и естественно в случае удачи оставить двойняшек или тройняшек, то это совершенно не будет противоречить правилам РПЦ!!! Разве что вероятность удачи будет гораздо ниже! Ну и что? Это ведь тоже шанс!!!
Inkaa is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2011, 19:19   #2803
Marsella
лето круглый год!

Цитата:
Сообщение от Inkaa Посмотреть сообщение
У меня просто все упало от расстройства за Вас!! Я уже так с вами "сроднилась", всегда слежу за вашей борьбой и переживаю... я просто в шоке, вроде все так благополучно началось, такие хорошие анализы, СГ и т.д.... неужели ничего нельзя сделать?????
А что ваш муж говорит?
Пока ничего не говорит. Сказал, что дома поговорим. Сейчас сижу, читаю про фертилоскопию. Хотя мне ее и не предлагали, но этот метод как раз смотрит трубы из полости матки и даже рассекает спайки, если не совсем уже все запущено.Может быть подкопить и им еще провериться?
Но я уже СТОЛЬКО денег на все эти исследования потратила, что верится с трудом, что это поможет...

Была Катя Головина
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
Marsella is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2011, 19:24   #2804
LOLA
просто элита

Цитата:
По поводу ЭКО, кстати: (я уже давно по этому поводу размышляла) Церковью оно запрещено потому, что при этой процедуре несколько оплодотворенных клеток (зародышей) потом убивают, т.к. они как бы "лишние". Так если изначально договорится с врачем об оплодотворении только 2-ух или 3-х яйцеклеток и их подсадке, ну и естественно в случае удачи оставить двойняшек или тройняшек, то это совершенно не будет противоречить правилам РПЦ!!! Разве что вероятность удачи будет гораздо ниже! Ну и что? Это ведь тоже шанс!!!
Да, это мы как-то уже тут обсуждали. Говорят, что где-то есть врач, который примерно так и делает. Но..во-первых, его существование - это некий слух (по крайней мере никто никогда ни его имени, ни координат не называл), а, во-вторых, даже в рамках этого слуха есть информация, что положительных результатов у него единицы.

Что касается обычных клиник, то, думаю, ни одна из них не пойдет на это. Как правило, если применяют стимуляцию, то оплодотворяют не одну, не три, а десятки яйцеклеток.
LOLA is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2011, 19:27
ответ для Marsella , на сообщение « Пока ничего не говорит. Сказал, что... »
LOLA
просто элита

Катя, может действительно еще про какие-то методы почитать? Еще к какому-нибудь врачу сходить?

Что касается потраченных денег, то я сама себе говорю, что делаю это, в частности, ради того, чтобы потом не винить себя, что мол не все я сделала.
Старый 20.12.2011, 19:35
ответ для LOLA , на сообщение « Катя, может действительно еще про... »
Marsella
лето круглый год!

Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
Катя, может действительно еще про какие-то методы почитать? Еще к какому-нибудь врачу сходить?

Что касается потраченных денег, то я сама себе говорю, что делаю это, в частности, ради того, чтобы потом не винить себя, что мол не все я сделала.
Оль,ты считаешь, что я мало еще находилась? Осталась только лапара.....Но почему -то АО сказал, что мне она не поможет...

Была Катя Головина
Главное- верить!!!!!
Старый 20.12.2011, 19:38
ответ для Marsella , на сообщение « Оль,ты считаешь, что я мало еще... »
LOLA
просто элита

Цитата:
Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
Оль,ты считаешь, что я мало еще находилась? Осталась только лапара.....Но почему -то АО сказал, что мне она не поможет...
Это как меня некоторые знакомые спрашивают: "А вы вообще к врачам обращались?", прям не знаю как реагировать: плакать или смеяться.

Может какой-то другой врач посчитает, что лапара поможет?
Старый 20.12.2011, 19:49
ответ для LOLA , на сообщение « Да, это мы как-то уже тут обсуждали.... »
Inkaa
Элита

Цитата:
Да, это мы как-то уже тут обсуждали. Говорят, что где-то есть врач, который примерно так и делает. Но..во-первых, его существование - это некий слух (по крайней мере никто никогда ни его имени, ни координат не называл), а, во-вторых, даже в рамках этого слуха есть информация, что положительных результатов у него единицы.

Что касается обычных клиник, то, думаю, ни одна из них не пойдет на это. Как правило, если применяют стимуляцию, то оплодотворяют не одну, не три, а десятки яйцеклеток.
Мне кажется "за Ваши деньги любой каприз"!! Почему не возьмутся-то что они от этого теряют?
Старый 20.12.2011, 19:53
ответ для LOLA , на сообщение « :)):)):)) Это как меня некоторые... »
Marsella
лето круглый год!

Цитата:
Это как меня некоторые знакомые спрашивают: "А вы вообще к врачам обращались?", прям не знаю как реагировать: плакать или смеяться.

Может какой-то другой врач посчитает, что лапара поможет?
Лапара-это тоже операция. Подтвердят спайки в трубах, а из-за нее еще спайки потом с разными органами образуются...Читаю про осложнения. Их не мало и никто не застрахован...Опять-таки это около 30-40 тыс...

Была Катя Головина
Главное- верить!!!!!
Старый 20.12.2011, 20:02
ответ для Inkaa , на сообщение « Мне кажется "за Ваши деньги любой... »
Marsella
лето круглый год!

Цитата:
Мне кажется "за Ваши деньги любой каприз"!! Почему не возьмутся-то что они от этого теряют?
На каждом этапе ЭКО идет отсев. Сначала , например, берут 5 яйцеклеток, а оплодотворится только 3. Подсадят 2, а останется 1. То есть изначально всегда будут брать больше, иначе есть шанс, что вообще некого будет подсаживать...

Была Катя Головина
Главное- верить!!!!!

Добавить сообщение