| |
|
19.03.2010, 10:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
а с утра всё нормально!!!!! никаких выделений!
|
очень хорошо
|
19.03.2010, 10:32
|
|
|
Ветеран
|
я подумала,что если сегодня всё будет нормально, то и ладно, значит, муж прав был. А если мне не понравится что-то и будет мазня, что повезёт меня муж завтра на узи.
|
19.03.2010, 10:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
я подумала,что если сегодня всё будет нормально, то и ладно, значит, муж прав был. А если мне не понравится что-то и будет мазня, что повезёт меня муж на узи. 
|
Все будет нормально!
|
|
19.03.2010, 10:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
я подумала,что если сегодня всё будет нормально, то и ладно, значит, муж прав был. А если мне не понравится что-то и будет мазня, что повезёт меня муж завтра на узи. 
|
не на узи а лучше если ттт начнется мазня сразу скорую, на всякий случай, с этим лучше не шутить  пусть лучше неделю проваляться в больнице как перестраховщица чем потом локти кусать, я вообще истеричка  если бы увидела бы у себя даже до утра не стала бы ждать сразу бы сколую вызвала бы, но это я 
что б все было хорошо
|
19.03.2010, 10:38
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
Девочки, видно меня наказал Бог за то,что я спустила пар на бабулю,которая пришла в кончультацию и поперла без очереди ((( Сегодня ночью болел живот....Я пошла пописать, а на бумажке вместе с утрожестаном вытекли кровавые выделения    Девочки, я боюсь 
Муж предположил,что вчера,когда я была у врача, она брала мазки и потревожила эрозию, она покровила и это вышло вместе с растаявшим утрожестаном!!!!!!   
Я в шоке, особенно начитавшись про ЗБ...я схожу с ума.....
|
может и правда от осмотра?.. Но лучше все таки к доктору..мало ли что..
19.03.2010, 10:40
|
|
|
Ветеран
|
я тоже сильно испугалась, и может быть, в другой ситуации вызвала скорую, но у меня ребенок маленький, а оставить не с кем, папа не может с ней сидеть неделю (((( работа, блин такая !
если бы не то,что был осмотр, а как обычно врачи берут всегда мазки и на биопсию эрозию, я бы паниковала больше....просто сейчас ничего нет, всё чисто, я даж когда утрожестан, пардон, втсавляла, палец был ооттуда нормальный    подробности такие
|
19.03.2010, 10:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
я бы может тоже, но у меня ребенок, а оставить не с кем, папа не может с ней сидеть неделю ((((
|
почему? не справиться или из-за работы? и вообще на крайней случай можно доехать до больницы убедиться что все хорошо, и написать выписку под свою отведственнось
|
19.03.2010, 10:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от jole
УРА!!! Девочки, я к вам!!!
Очень хотела, но не ожидала, что так сразу и получится!
Дай бог, чтоб и дальше все хорошо было...
Ждем 17 ноября!
|
ура, привет!
Цитата:
Сообщение от Lesya
Доброе утро всем.
Я вот тоже все болею,врач сказала ничего страшного раз температуры нет....,но страшнооо...
|
ох, тогда ладно, я на 5 неделе перболела, тоже без темпы...
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
а с утра всё нормально!!!!! никаких выделений!
|
урррра!!! у меня вчера тоже эрозию смотрели, но вроде аккуратненько старались, все вроде хорошо
19.03.2010, 10:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
почему? не справиться или из-за работы? и вообще на крайней случай можно доехать до больницы убедиться что все хорошо, и написать выписку под свою отведственнось
|
ага, из-за работы....просто потому что ему не дадут неделю сидеть дома. Без него там завал вообще!Если день еще, то куда ни шло. Он и так сейчас эту неделю по утрам опаздывал, пока я анализы сдавала и бабулек в очереди всяких пропускала на прием...
|
19.03.2010, 10:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
ура, привет!
ох, тогда ладно, я на 5 неделе перболела, тоже без темпы...
урррра!!! у меня вчера тоже эрозию смотрели, но вроде аккуратненько старались, все вроде хорошо
|
мне про эрозию сказала врач,что она такая мягко говоря НЕМАЛЕНЬКАЯ,что когда рожу надо просто ОБЯЗАТЕЛЬНО ею заняться. Моей эрозии уже лет 7, наверное.
|