|
|
19.02.2011, 12:21
|
|
Участник
|
"нормально ,а что именно с гормонами не в порядке? есл и бгормоны были в норме вряд ли бы тогда стимуляция была нужна, была бы и своя О тогда
на ГСГ часто бывает ложная непроходимость из-за спазмов, из-за страха и нервозности.
Я на ГСГ очень нервничала, меня трясло и колотило, в итоге труба сужена (проходима правда), но тоже скорее всего из-за нервов спазм.
Сумбурно немножко написала, но должно быть понятно "
У меня повышен тестостерон! Я тут вычитала, что когда не в порядке мужские гормоны стимулировать вообще нельзя!!! А на ГСГ я вообще не нервничала, т.к. делала под общим наркозом...  и слава Богу, т.к. врач мне сказал, что правую трубу пришлось под напором расклеивать  и если бы не наркоз, то не удалось бы это сделать...я бы не вытерпела  ( Вот так...
Я перед ГСГ сдавала миллион разных анализов...везде все в порядке было! Скажите пожалуйста, разве могут быть воспаления которые видно только на лапаре??
__________________________________________________ _
Ко мне только на ТЫ
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 12:26
|
|
Участник
|
Мой врач гинеколог очень рекомендовала для мужа врача-уролога: Нечаев Илья Игоревич адрес Приморский д., каб. могу дать телефон если заинтересует! Говорит ОЧЕНЬ хороший уролог!!!
Цитировать ·
|
19.02.2011, 13:24
|
|
Старожил
|
Скажите пожалуйста, разве могут быть воспаления которые видно только на лапаре??
На лапаре вообще много чего могут увидеть, т.к. они видят все своими глазами: спайки, эндометриоз и тд.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 13:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Николушка
|
Вот именно, смысла не будет, а если он еще и перерастет, то может образоваться киста, за которой надо будет наблюдать и если в след.цикл она не уйдет, то не сможешь простимулироваться. (у меня так и было).
Вообще странная тактитка у твего врача, ощущение что она эксперимент проводит какой-то).
Думаю, она и не догадается что ты укол поставила, если овуляция произойдет, то она фоликул уже не увидит, а только желтое тело. А после укола на все выходные в кроватку с мужем и ничего не бояться!
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 14:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Я перед ГСГ сдавала миллион разных анализов...везде все в порядке было! Скажите пожалуйста, разве могут быть воспаления которые видно только на лапаре??
|
к сожалению, у меня именно так и было
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 15:08
|
|
Наш человек
|
Привет девочки!
Я к вам. У меня врач тоже будет думать по поводу стимуляции клостом. Пока дала мне зачем-то направление на сдачу анализов: сахарная кривая, инсулин, гомоцистеин (как объяснила, чтобы исключить выход Б с месячными, что часто бывает у женщин), антимюллеровый гармон (не поняла что это...) и генодиагностику при подготовке к Б. Я так и не поняла зачем сахарную кривую и инсулин. Сказала, чтобы определить схему лечения и необходимость стимуляции. Может кто скажет что к чему!!
Вообще у меня повышен гармон Андростендион, который во второй фазе подавляет прогик и это и есть причина бесплодия. Помимо гармнотерапии врач считает, что надо попробовать клостик.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 15:10
|
|
Наш человек
|
Насчет ГСГ - моя врач говорила, что это обязательно!!! Я делала.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 17:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Привет девочки!
Я к вам. У меня врач тоже будет думать по поводу стимуляции клостом. Пока дала мне зачем-то направление на сдачу анализов: сахарная кривая, инсулин, гомоцистеин (как объяснила, чтобы исключить выход Б с месячными, что часто бывает у женщин), антимюллеровый гармон (не поняла что это...) и генодиагностику при подготовке к Б. Я так и не поняла зачем сахарную кривую и инсулин. Сказала, чтобы определить схему лечения и необходимость стимуляции. Может кто скажет что к чему!!
Вообще у меня повышен гармон Андростендион, который во второй фазе подавляет прогик и это и есть причина бесплодия. Помимо гармнотерапии врач считает, что надо попробовать клостик.
|
Антимюллеров я тоже сдавала, как мне объяснили, он показывает запас яйцеклеток, т.е. если он слишком низок будет, стимуляция под вопросом. У меня наоборот завышен, одни врачи говорят что это плохо, моя наоборот порадовалась....
Про гомоцистеин не знала, а он у меня чуток занижен...
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 17:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Привет девочки!
|
Я перед стимуляцией тоже много чего сдавала про кровь. Это ж все взаимосвязано. Например, моя Г. рассказывала, что к ней обратилась девочка, у которой было несколько замерших или выкидышей - не понмню. Обнаружили, что гомоцистеин завышен - понизили таблетками. И все у нее получилось.
Мне тоже понижали гомоцистеин и я его теперь мониторю раз в полгода. И генетику тоже делала на всякие крове-тромбозные дела, чтобы быть в курсе возможных рисков. Потому что любые гормоны (противозачаточные, стимуляторы и т.п.) вяжут кровь, а для тех, у кого она и так вязкая - это двойная опасность.
Цитировать ·
|
19.02.2011, 23:30
|
|
Мега-элита
|
Девочки добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста. Врач назначил клостилбегит с 5 дня цикла по 9-й. А я по ошибке приняла в 1 и 2 дни... Сегодня 2-й день... Только это поняла...До врача боюсь,дозвонюсь в понед-к в лучшем случае...
Что теперь??
|
|
Цитировать ·
|