| |
|
24.09.2011, 18:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ledi_alba
Девочки-он меня всю ночь в садик уговаривал пойти    ,а утром в 07-00 выбежал и бабушку пошел будить, стоит кричит на неё что они в садик должны идти, а она спит    .Он нас туда теперь постоянно тащит.
Мы вчера в первый раз гуляли в саду наконец 
Мне тоже понравилась идея с ковриком  пойду сегодня тоже приобрету.
|
Наш тоже так: с утра продрал глаза и ..."пойдем в сад!". С первого дня пошел сразу, не оборачиваясь и с первого же дня от нас взвыли воспитатели  , сразу наказания, замечания и пр., но несмотря на это у ребенка пока сохранилось желание идти в сад, в отличие от меня 
Правда отходили всего пять дней и заболели, видимо надолго
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2011, 00:00
|
|
|
Старожил
|
Вот такой коврик
С обратной стороны он белый как бы резиновый
Цитировать ·
|
25.09.2011, 00:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МАксиМкинА
|
А то  Мама летает на крыльях счастья 
ТТТ сто раз.. 
Цитата:
Сообщение от Icе baby
Вот такой коврик
С обратной стороны он белый как бы резиновый
|
Хорошенький
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2011, 00:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Брррунька
Наш тоже так: с утра продрал глаза и ..."пойдем в сад!". С первого дня пошел сразу, не оборачиваясь и с первого же дня от нас взвыли воспитатели  , сразу наказания, замечания и пр., но несмотря на это у ребенка пока сохранилось желание идти в сад, в отличие от меня 
Правда отходили всего пять дней и заболели, видимо надолго 
|
У нас тоже замечания уже...деремся,чувствую скоро скажут что ругается    .ох-ох..скромность и застенчивость пошла его на спад....
Выздоравливайте!!!Мы сами 2 недели отболели(обструкция была..на нерв. почве) после 2х дней садика, а эту неделю отходили с прозр. соплями аллергического характера
Кефир!
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 09:31
|
|
|
Участник
|
Всем привет) Мы после выходных отдохнули) Аж 4 дня,и пошли в садик) В саду жараааа) отопление(УРА) включили...)
Сказали с завтрешнего дня будут спать...а на обратном пути домой вспомнила,что мы же завтра уезжаем на один день...в финку...Ну вот придется сеня забрать,и сказать...
И еще после сна забирать аж в 15.30...блииин ну чтооо я буду дома делать стока времени...пора на работууу...тока вот кто меня возьмет туда до 15часов...
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 09:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от gilty
Всем привет) Мы после выходных отдохнули) Аж 4 дня,и пошли в садик) В саду жараааа) отопление(УРА) включили...)
Сказали с завтрешнего дня будут спать...а на обратном пути домой вспомнила,что мы же завтра уезжаем на один день...в финку...Ну вот придется сеня забрать,и сказать...
И еще после сна забирать аж в 15.30...блииин ну чтооо я буду дома делать стока времени...пора на работууу...тока вот кто меня возьмет туда до 15часов...
|
Доброе утро! У нас тоже жараааа, хорошо, носки и футболка в шкафчике были! Я тоже мониторю рынок труда уже месяца два, чтобы найти что-то по графику приемлемое
Цитировать ·
|
26.09.2011, 10:13
|
|
|
Участник
|
Привет всем, принимайте в свои ряды
Сегодня первый день в яслях, в 10 забирать, телефон мой воспитательница записала, пока не звонила  Я так нервничала вчера, до трех не могла заснуть, помогли 30 капель коньяка 
Сижу в ступоре, не знаю, чем одной вдруг дома заняться
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 10:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Малышка Кэт
Привет всем, принимайте в свои ряды
Сегодня первый день в яслях, в 10 забирать, телефон мой воспитательница записала, пока не звонила  Я так нервничала вчера, до трех не могла заснуть, помогли 30 капель коньяка 
Сижу в ступоре, не знаю, чем одной вдруг дома заняться 
|
Держитесь! Я с первого сентября сон до сих пор наладить не могу  Ничего, скоро будете думать "ого, уже полдвенадцатого, надо бежать!!"
Цитировать ·
|
26.09.2011, 10:22
|
|
|
Мега-элита
Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)
|
а мы сегодня с истерикой 
утром встала нормально, дошли до сада, а там истерика Не уходи и все   
вцепилась в меня, пришлось насильно раздевать, когда уже одевала сменную обувь, она сказала САМА, и дальше уже сама переоделась...зашла спокойно, и только я дверь закрыла, как она начала К маме хочу....
я аж сама расплакалась...
без сада нам нельзя, я уже работаю, сейчас бабушка приехала, но она уже месяц тут, устала с нами в 1 комнате, домой уже хочет...мне надо чтоб хотя бы 3 дня в неделю доча была в саду полный день...среду и пятницу вообще готова не водить...только вот не знаю как лучше...в эту пятницу не повела, сопли начинались, сегодня вот что получили
девочки, так классно у кого детки привыкли и ходят с удовольствием  , прям завидую белой завистью
До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 10:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~ Алина ~
Доброе утро! У нас тоже жараааа, хорошо, носки и футболка в шкафчике были! Я тоже мониторю рынок труда уже месяца два, чтобы найти что-то по графику приемлемое 
|
Блин,а я в колготках отправила,еще и штаны тонкие сверху 
Паду за ребенком-возьму носков...
У меня работа то есть  Вот заявление написано до 31октября,но хачу на работу раньше 
Канешн если получится...Но вот рабочий день до 18...буду думать
|