*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 281 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2010, 21:00
ответ для Мама_Миши , на сообщение « Угу. »
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Я бы тоже не против приехать, если форс-мажора не будет.
Марин, вроде подразумевается что едут все, у кого на тот момент здоровые детки и есть возможность приехать мы же все вместе общаемся, все рады друг друга видеть
Старый 29.11.2010, 21:54   #2802
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
Марин, вроде подразумевается что едут все, у кого на тот момент здоровые детки и есть возможность приехать мы же все вместе общаемся, все рады друг друга видеть
Старый 29.11.2010, 22:10   #2803
Натулёк
Участник

Цитата:
ААААА, я тоже хочу....
Старый 29.11.2010, 22:20
ответ для Натулёк , на сообщение « ААААА, я тоже хочу....:0072::0072::0072: »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
ААААА, я тоже хочу....
Приезжай
Старый 29.11.2010, 22:24   #2805
Танюшенция
Banned

кароч, про НГ

1. встречаемся 11 декабря у Наташи sugababy. Думаю,часов в 5-6, кто как сможет приехать. в 11 нереально, потому что в 13 час уже надо обедать и спать.
2. каждый,кто приходит обязательно приносит что то съестное. кто салат, если не может салат, то можно купить нарезку сыр,колбаса или пирог... Салата не тазик, но чтоб на 5-8 чловек по ложке большой=) .
3. Наташе, если она не будет сильно против, все равно ведь накануне ,небось.будет закупаться в гипере на семью, поручим купить фрукты для нам с деток-бананы, виноград,яблоки, манарины
4. Если надо, то купим торт,соки,воды,чай.
5. потом,по факту скинемся на фрукты и иже с ними
6. алкоголь... ну тут можно либо объединиться по интеерсам,и договориться, кто что пьет и на двоих например бутыль вина или кто что еще пьет. сами привозим.
7. каждый пришедший кладет в большой мешок(надеюсь,у Наташи дома найдется что то большое) подарок,упаковывать или нет,решайте сами, но не в пакетики подарочные если только в бумагу упаковочную. можно и так, на сумму 100-200р
8. в качестве подарков-сувениров приветствуется все-книжки,машинки, зверьки, кубики, пазлы, конструкторы, итыпы и тыды
9. одежда свободная
10. насчет болезней... давайте, если сопли есть, но уже проходящие, то ничего страшного,может? с чихами и кашлем,думаю,не стоит.
11. фотики кто хочет,тот берет
12. ужин своим деткам кадый приносит сам. думаю,у Наташи есть где разограть или развести кашку водичкой -воду нам дадут печеньки,сушки приветствуются. Праздник таки
Танюшенция is offline  
Старый 29.11.2010, 22:24   #2806
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Мои сходили на Рампунцель. Им понравилось

А я сижу и накручиваю себя. Другой бы муж сказал, дорогая сходи проветрись. Мой же сам поешел с дитем. А теперь еще на Гарри Потера собирается. Обидно мне
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 29.11.2010, 22:28   #2807
pupyshka
Участник

[QUOTE=Nataegik;52438015]
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
огого, вот это крутанская машинка... где ж такие дают напрокат

Мы на день варенье ездили к подружке, а у них свой дом и семья многодетная (у старших детки уже, а младшие на таком транспорте рассекают на улице и НЕМНОГО дома). Ну мы и опробовали, раз никто не возражал)))

а разве не определились? все дружно сказали, что 11 устраивает (большинство вообще писали все равно когда), потом на дянх решили, что часов в 5-6 будет оптимально

И мы, и мы тоже хотим на НГ, вот только про условия этого мероприятия мы не в курсе. Просвятите, плиз

Фоток с этой зимы пока не наделали.

День начинался хорошо. А потом....Мы сегодня жестко ехали в бассейн. Обычно туда ходит автобус с низки полом, что для коляски ГУД. А тут приехал ПАЗ А мне так обидно, я ребенка собрала пораньше и даже не опоздала, а тут такое. Хорошо добрые дяди помогли и слезть и залезть, но ехали мы просто в дверях (в узкий проход коляска не проехала), хоть ехать не далеко, а то из-за нас водитель даже дверь нет хотел переднюю открывать. Я в шоке
условия просты, если есть желание, мы только рады будем видеть, о дате и времени писали выше, остальные орг вопросы еще решаем

тебе еще повезло, что добрые дяди попались, у меня пару раз было, что сама коляску затаскивала и никто ведь даже голову не повернул
но так у нас...как это не печально...мне даже с пузом никто место в метро не уступал

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!

Фотки все такие замечательные!!! правда, некоторые не видно почему-то((( деткам везет вторую зиму подряд - настоящая зима. Обещают совсем морозы..

Наташа, вам поправляться скорее @@@@@ Хорошо, что бабушка помогает!!
да, я с не привычки сегодня вышла и думала у меня щеки отмерзнут...а потом ничего, после улицы мне даже полегчало
бабушка снова уехала к сестре

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
А вот и мы на прогулке, с машиной искать нужно, надеюсь, найду))
здорово

Цитата:
ага, он. теплый-теплый. не сильно большой, как вам кажется, девчат?

Маш, ен надо драматизировать! почему решили по умолчанию? все обсуждали здесь в топе. сегодня днем я написала Наташе ЛС, как она и просила в топе. про выпивку не суть важно, ИМХО. праздник детский в первую очередь. скидываться уже поздно. можно придти со своей бутылкой вина, если есть желание. про еду обсуждали, что салатики вроде несет каждый (ну по мере возможности). точно помню, что Таня и Наташ пупышка обещались, ят оже обещаю. уже три салата минимум есть. Ты считаешь что это все за спиной?

ого, какой мужчина Мишка такой симпотный
нормально, главное что тепло

девочки, у меня вопрос, а мы будем детям какие-нибудь конкурсы устраивать, или они просто поиграют вместе. или это рано еще для них?

Цитата:
ага

девочки, а вы не хотите добавиться на первую страницу в табличку, чтоб не прозевать какую-нибудь важную дату?

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 29.11.2010, 22:40
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Мои сходили на Рампунцель. Им... »
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение

А я сижу и накручиваю себя. Другой бы муж сказал, дорогая сходи проветрись. Мой же сам поешел с дитем. А теперь еще на Гарри Потера собирается. Обидно мне
Наташ, не расстраивайся. А ты скажи ему сама, все, хочу побыть одна. завтра иду в кино...ну что он не посидит два часа с Машиком?

я на выходные так и сделаю, муж вернется из командировки, а я хоть в кино схожу.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 29.11.2010, 22:47
ответ для Танюшенция , на сообщение « кароч, про НГ :) 1. встречаемся 11... »
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
[девочки, у меня вопрос, а мы будем детям какие-нибудь конкурсы устраивать, или они просто поиграют вместе. или это рано еще для них?
Наташ, мне кажется, чтопока конкурсы им по боку. но это мое мнение. просто у меня ребенок вообще не особо любит делать что-то со всеми вместе. он единоличник а вот поиграть в чужие игрушки, думаю, не откажется ни один карапуз
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение

а чего тебе обидо? что он один идет?? так ты тоже потом сходи одна в кино. или еще куда поинтересней
Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
ААААА, я тоже хочу....
Наташ, приезжай!!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
кароч, про НГ

1. встречаемся 11 декабря у Наташи sugababy. Думаю,часов в 5-6, кто как сможет приехать. в 11 нереально, потому что в 13 час уже надо обедать и спать.
2. каждый,кто приходит обязательно приносит что то съестное. кто салат, если не может салат, то можно купить нарезку сыр,колбаса или пирог... Салата не тазик, но чтоб на 5-8 чловек по ложке большой=) .
3. Наташе, если она не будет сильно против, все равно ведь накануне ,небось.будет закупаться в гипере на семью, поручим купить фрукты для нам с деток-бананы, виноград,яблоки, манарины
4. Если надо, то купим торт,соки,воды,чай.
5. потом,по факту скинемся на фрукты и иже с ними
6. алкоголь... ну тут можно либо объединиться по интеерсам,и договориться, кто что пьет и на двоих например бутыль вина или кто что еще пьет. сами привозим.
7. каждый пришедший кладет в большой мешок(надеюсь,у Наташи дома найдется что то большое) подарок,упаковывать или нет,решайте сами, но не в пакетики подарочные если только в бумагу упаковочную. можно и так, на сумму 100-200р
8. в качестве подарков-сувениров приветствуется все-книжки,машинки, зверьки, кубики, пазлы, конструкторы, итыпы и тыды
9. одежда свободная
10. насчет болезней... давайте, если сопли есть, но уже проходящие, то ничего страшного,может? с чихами и кашлем,думаю,не стоит.
11. фотики кто хочет,тот берет
12. ужин своим деткам кадый приносит сам. думаю,у Наташи есть где разограть или развести кашку водичкой -воду нам дадут печеньки,сушки приветствуются. Праздник таки
Таня, поддерживаю осталось самое главное - не заболеть
Старый 29.11.2010, 23:00   #2810
pupyshka
Участник

Цитата:
Наташ, мне кажется, чтопока конкурсы им по боку. но это мое мнение. просто у меня ребенок вообще не особо любит делать что-то со всеми вместе. он единоличник а вот поиграть в чужие игрушки, думаю, не откажется ни один карапуз

а чего тебе обидо? что он один идет?? так ты тоже потом сходи одна в кино. или еще куда поинтересней

Наташ, приезжай!!

Таня, поддерживаю осталось самое главное - не заболеть
Алинка точно не откажется
на счет конкурсов, наверное, все же рано, да и времени не так уж и много

что бы такое сделать, что поправиться скорее, да и не заболеть до встречи

pupyshka is offline