|
|
25.02.2011, 19:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
ха-ха! нажаловалась на ребзя, а он спиииииит 
|

Какой хороший мальчик!!!
Цитировать ·
|
25.02.2011, 19:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от @льк@
 Девчонки, не поверите, сегодня что-то случится, дочь за ночь один раз вставала  ...второй раз был в 6.30 (папин телефон разбудил)... 
|
Круто!!!!
Цитировать ·
|
25.02.2011, 19:42
|
|
Наш человек
|
А я вчера, поддавшись на папины уговоры, покормила на ночь смесью. Спали с 9 до полчетвертого не просыпаясь. Полчетвертого покормила грудью и понеслось...  Просыпы каждый час  Может у меня бодрящее молоко?
Цитировать ·
|
25.02.2011, 19:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
А я вчера, поддавшись на папины уговоры, покормила на ночь смесью. Спали с 9 до полчетвертого не просыпаясь. Полчетвертого покормила грудью и понеслось...  Просыпы каждый час  Может у меня бодрящее молоко? 
|
наверное соскучилась по маминому молоку ...
|
26.02.2011, 00:18
|
|
Активный участник
|
ууууууууф.еле-еле уложила ребенка 
жесть. 
чувствую себя санитаром в психушке  : положу на спину, она переворачивается и на четвереньки, положу-переворачивается-четвереньки, положу-переворачивается-четвереньки и т.д...
прижму руки-ноги, так она вырывается, злится..... отпущу - переворот-четвереньки
|
26.02.2011, 00:25
|
|
Ветеран
|
мой рыдал -рыдал, лежала рядом прикинувшись дохлым оленем. Думала прокатит, но не тут то было! разревелся - ор вперемешку с зеванием. В результате взяла на руки, на руках порыдал-порыдал и начал пристраиваться и засыпать. Вроде заснул, только положила-опять по-новой. Снова на руки взяла уже спиной к себе. Поносила-уснул. Кладу-опять в рев. Сдалась-пришлось дать грудь. 2 мин- ребзь сопит в две дырки.. Вот сижу и думаю, продолжать мне или забить пусть с сиськой засыпает?
Цитировать ·
|
26.02.2011, 04:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
и у нас в районе пояса - это типа евростандарт  , терь в туалет не сходить - тут же выключает мне свет 
|
туалет это вообще тема для отдельного топеГа
Цитата:
Сообщение от @льк@
 Девчонки, не поверите, сегодня что-то случится, дочь за ночь один раз вставала  ...второй раз был в 6.30 (папин телефон разбудил)... 
|
папу выпороть АднАзнАчнА
Цитата:
Сообщение от @льк@
Я дочь на ночь одевала в слипики и накрывала одеялком...Думала, все ок...А тут раз скорая приезжала(мы болели, я ее одела, не голой же ходить перед доктором  ), фельдшер зашла и сразу - а она у вас так спит?! Потом я уже подумала, что и правда, в слипе и под шерчтяным одеялом - жарковато...Одеваю бодик на лямочках, и мне кажется, она стала лучше спать...Вот я дурочка была!Мораль  -Не слушайте родителей, не укутывайте!
|
мой спит в слипе.если спит в слипе и в носках-носки сдирает еще до того,как Эствиль победит.укрывать одеялом не дает.просто валяется там весь по кроватке разбросанный,звезда моя  мне пофих как,лишь бы спал
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 04:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ОляСанна
Здрасте, мы к вам!!! 
Примете? 
Нам почти 11 месяцев, спим плохо...засыпаем на груди...два часа с просыпом спим в своей кроватке, а потом от нехватки сил или от желания поспать (у родителей) спим до утра вместе, а с 6 часов начинается громкий ребенкин клич о том, что мамина грудь должна быть только во рту и частенько просыпаемся не в духе..  Думаю, что делать - постепенно уходить с ГВ или пытаться перейти в кроватку...с чего начать?
|
вэлкам!
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
ха-ха! нажаловалась на ребзя, а он спиииииит 
|
ох уж эттти деттти 
наговариваешь мать,наговариваешь!(с)
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
|
меня без коньяка и настоек торкнуло на Эствиля
представляете,что было бы если бы я пила?
Цитата:
Сообщение от taison4
жесть.
чувствую себя санитаром в психушке : положу на спину, она переворачивается и на четвереньки, положу-переворачивается-четвереньки, положу-переворачивается-четвереньки и т.д...
прижму руки-ноги, так она вырывается, злится..... отпущу - переворот-четвереньки 
|

Цитата:
Сообщение от kwaksha
мой рыдал -рыдал, лежала рядом прикинувшись дохлым оленем. Думала прокатит, но не тут то было! разревелся - ор вперемешку с зеванием. В результате взяла на руки, на руках порыдал-порыдал и начал пристраиваться и засыпать. Вроде заснул, только положила-опять по-новой. Снова на руки взяла уже спиной к себе. Поносила-уснул. Кладу-опять в рев. Сдалась-пришлось дать грудь. 2 мин- ребзь сопит в две дырки.. Вот сижу и думаю, продолжать мне или забить пусть с сиськой засыпает? 
|
девы ну вы жжоте ни па деццки
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 04:32
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 09:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от taison4
жесть. 
чувствую себя санитаром в психушке  : положу на спину, она переворачивается и на четвереньки, положу-переворачивается-четвереньки, положу-переворачивается-четвереньки и т.д...
|
Цитировать ·
|