| |
|
27.10.2011, 13:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
Всем приветы! 
Девчата - только-только про рукоделие и валяние поговорили - и сегодня на "выгоде" скидку видела - на курсы по декупажу, плетению из газет и валянию из шерсти
http://spb.vigoda.ru/offer/8986
Правда, мастерская далеко - на пр-те Просвящения, но м.б. кому пригодится 
|
Не знаю про другие виды рукоделия - но могу точно сказать, что если уж и идти учиться валянию, то к проверенным мастерам. Чтобы научиться правильной раскладке и получить качественную вещь.  Но у них скидок, к сожалению, нет.
(Здесь просто написано, что МК всего 3 часа - за 3 часа сумку не свалять. Точно. Часов 6-7 нужно).
|
|
27.10.2011, 13:18
|
|
|
Ветеран
|
Но так - для общего развития, наверное, нормально будет.
|
|
27.10.2011, 22:53
|
|
|
Элита
|
девы, ни кто не собирается в Финляндию ближайшие дни? посигнальте вместе поедем)))
|
|
|
28.10.2011, 21:52
|
|
|
Наш человек
|
девочки, я дома  сегодня выписали
Сашка обиделся на меня за то,что его оставила - когда меня увидел закатил истерику и к себе не подпускал.Когда успокоился. то долго еще меня отталкивал от себя.Сейчас уже кажется простил)))
Прочитаю вас завтра,сейчас пока не могу
|
28.10.2011, 22:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
девочки, я дома  сегодня выписали
Сашка обиделся на меня за то,что его оставила - когда меня увидел закатил истерику и к себе не подпускал.Когда успокоился. то долго еще меня отталкивал от себя.Сейчас уже кажется простил)))
Прочитаю вас завтра,сейчас пока не могу
|
С возвращением!!! 
Как Саня без тебя себя вел?
Простил, конечно - а куда ж он денется?
28.10.2011, 23:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
С возвращением!!! 
Как Саня без тебя себя вел?
Простил, конечно - а куда ж он денется? 
|
сказаличто первый день вел себя хорошо, к вечеру загрустил.Апотом два дня закатывал истерики.Да еще простыть умудрился.
Бабушка его избаловала.Все видимо разрешала по любому писку.Ну и он сейчас еще пытается так же мной манипулировать.Но не прокатило))) хоть и соскучилась, но воспитательные меры применить пришлось
|
29.10.2011, 11:13
|
|
|
Активный участник
|
Маришка, с возвращением!!!! Как ты себя чувствуешь??
29.10.2011, 11:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
сказаличто первый день вел себя хорошо, к вечеру загрустил.Апотом два дня закатывал истерики.Да еще простыть умудрился.
Бабушка его избаловала.Все видимо разрешала по любому писку.Ну и он сейчас еще пытается так же мной манипулировать.Но не прокатило))) хоть и соскучилась, но воспитательные меры применить пришлось
|
С возвращением тебя. Все будет хорошо. У меня старший после дедушки и бабушек тоже недели 2 в себя приходит. Поэтому на эти каникулы его не отпустили в гости!!!!
|
|
29.10.2011, 16:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от luna24
Мальчишка с мамой, года 4-5.Они сами в шоке, вчера здоровы были, домой сумки собирали, сегодня по новой заболели! и это не первый случай в больнице.
Про одноразовый антибиотик - назначили девочке - соседке, так она после него успокаивается дольше, чем мой Алешка после всех 3х в сумме, плюс ее рвать начало от него. 3й день колят, и 3й день спустя 3 часа после укола - рвет малышку. Тут уж не знаешь, что лучше.
А у нас из-за дисбака еще и дерматит о опять полез, попа и руки прыщами покрываются..................скорее бы все закончилось и не подхватить бы чего сверху.
А так в НИИДИ довольно прилично после ремонта)))))))))))
|
держитесь и скорейшего вам выздоравления!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от Никуленок
Маришка, с возвращением!!!! Как ты себя чувствуешь??
|
спасибо)))
все болит еще, но терпимо.С Сашкой тяжело пока, тк все время задевает, уложить нормально спать не могу (мы еще немного его укачиваем) - тк руками-ногами крутит и мне страшно))) а так все ок)))
Цитата:
Сообщение от страна чудес
С возвращением тебя. Все будет хорошо. У меня старший после дедушки и бабушек тоже недели 2 в себя приходит. Поэтому на эти каникулы его не отпустили в гости!!!!
|
да он у нас еще простыл к тому же, может еще и поэтому так на скандал его тянет
а еще умудрился себе на ногу уронить двд проигрыватель (мини), ноготь посинел.А чуть позже увидела,что и хромать стал((( намазала ножку траумгелем,мож поможет?
|
29.10.2011, 19:05
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!! У нас Потапуся изобрел новый метод борьбы с мокрыми штанами)))) Просто мама ворчит и может поругать за очередную лужу мимо горшка)))))) Теперь он не одевает штаны  . Мол если штанов нет, то и описать нечего, а значит ругать не за что!!!!! А лужи на полу не сразу заметно и то докажи, что это он))))))) вот так то у нас)))))
|
|