|
|
11.11.2011, 22:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Капуцин
Ой, девочки, мне Фео сегодня сказал утрик не вставлять, а выпить, а я от него как под наркозом плыву, а потом сплю. Вот от первой дозы только проснулась. Через час вторая. Так что завтра у меня наступит скоро-скоро. А еще мы с мужем после пункции дошли до Ксенюшки, написала записочку, попросили, свечечки поставили.
А еще, у меня немножко кровит. Знаю, что немножко может, но как-то не комфортно от этого.
|
Я вот тоже думаю, утрик лучше пить. Будешь сонная спокойная и не заметишь как и пузико уже. Это мысль, днем вставлять а на ночь пить 
Ленусик, ты же знаешь, что может кровить, поэтому брось переживать. Ты уже беременна!!!! Вот твоя установка.
А у меня новости!!!! Фео не против протокола в следущем цикле    Так что я жду М и на прием. Если все хорошо, то в бой  Ух, и правда, покой нам только снится.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 22:28
|
|
Участник
|
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 22:50
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 23:59
|
|
Активный участник
|
Всем добрый вечер!
Катюш, прочитала про твой ХГЧ и стало так слезно, но потом дошла до нового протокола и поняла, что это шансище! Организм понял, что значит быть беременной, так что подкорректируете и все получится до Нового года, и будем все Новый год соком встречать!
Ленуль, Ириша, на самую прекрасную свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Буду очень ждать, что завтра Фео вам скажет, с работы бегом побегу!
А я сегодня укололась на час раньше, поняла, что в поезде не смогу в 12 ночи уколоть-света уже не будет, завтра тоже на часик сдвину, ну и в поезде сделаю в 9, а потом буду опять двигать на ночь, у меня в Питере не получается рано колоть, я все время где-то мотаюсь.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 00:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от валькирия_
Всем добрый вечер!
Катюш, прочитала про твой ХГЧ и стало так слезно, но потом дошла до нового протокола и поняла, что это шансище! Организм понял, что значит быть беременной, так что подкорректируете и все получится до Нового года, и будем все Новый год соком встречать!
Ленуль, Ириша, на самую прекрасную свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Буду очень ждать, что завтра Фео вам скажет, с работы бегом побегу!
А я сегодня укололась на час раньше, поняла, что в поезде не смогу в 12 ночи уколоть-света уже не будет, завтра тоже на часик сдвину, ну и в поезде сделаю в 9, а потом буду опять двигать на ночь, у меня в Питере не получается рано колоть, я все время где-то мотаюсь.
|
Ириша, ты уже к нам едешь????  Этот сочный Новый год будет самый лучший!!!! А следующий вообще улетный
Девочки, на всякий случай: Фео не будет в Питере 17-18 ноября.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 00:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от K@тюш@
Ириша, ты уже к нам едешь????  Этот сочный Новый год будет самый лучший!!!! А следующий вообще улетный
Девочки, на всякий случай: Фео не будет в Питере 17-18 ноября.
|
Еду, еду! Я уже с той субботы диф колю, правда Фео сказал с понедельника, но у меня стали прорываться М., пришлось их задабривать, в короткий мне никак нельзя. Я к нему 15.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 00:43
|
|
Элита
|
Катюша, солнышко, очень тебе сочувствую 
Это так тяжело
Ты молодец что сразу собралась с силами и в бой! Шансы после этой БХБ просто отличные!!!
Будет Новогодний подарочек!!!
А ты в короткий или длинный пойдёшь?
Ленуся, Ируся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на самый плодотворный секас клеточек!!!!
Жанночка, тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы масики остались с мамочкой на все 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!
Конфетка, как УЗИ???  
Я Оля, со мной на ты
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 12:03
|
|
Ветеран
|
Оль, на счет длины протокола не знаю. Схожу на прием к Фео и обсудим поподробнее.
Девочки, так как у меня эндометрит, может мне нужно Диферелин тоже проколоть. Я читала что есть короткий протокол с Диферелином. Диферелин вводят по 0,1 мг п/к, начиная со 2-го дня цикла (одновременно начиная стимуляцию яичников) и заканчивая лечение за день до запланированного введения хорионического гонадотропина человека. Курс лечения — 10–12 сут.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 12:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от K@тюш@
Оль, на счет длины протокола не знаю. Схожу на прием к Фео и обсудим поподробнее.
Девочки, так как у меня эндометрит, может мне нужно Диферелин тоже проколоть. Я читала что есть короткий протокол с Диферелином. Диферелин вводят по 0,1 мг п/к, начиная со 2-го дня цикла (одновременно начиная стимуляцию яичников) и заканчивая лечение за день до запланированного введения хорионического гонадотропина человека. Курс лечения — 10–12 сут.
|
Катюш, у меня сейчас такой протокол был - диф с 1-го д.ц. три дня по 0,1 потом по 0.05 до дня введения овитреля, и с 3-го д.ц. стимуляция гоналом и менопуром.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 13:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Капуцин
Катюш, у меня сейчас такой протокол был - диф с 1-го д.ц. три дня по 0,1 потом по 0.05 до дня введения овитреля, и с 3-го д.ц. стимуляция гоналом и менопуром.
|
Отлично!!! Спасибо за инфу  Как чувствуешь себя??? Как животик.
А где наша конфеточка???????????
Я уже начинаю волноваться
|
|
Цитировать ·
|