| |
|
28.11.2011, 14:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irys
Помню когда я была Б, муж подруги звал моего мужа на рыбалку на выходные. я тогда была против, вдруг что-то со мной случится, а мужа нет рядом. а теперь я не против, пусть едет хоть на все выхи.
|
о, мой в командировку тоже прошлым летом ездил... звонил каждые полчаса... но ему доехать обратно было - 4-5 часов... почти как из центра по пробкам))))))))
|
|
28.11.2011, 14:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
у Жени температура 39 и больше никаких симптомов  Поставила нурофен, в 8 врача вызову. Зуб последний вылез 3 дня назад и новых не видно...
Девочки у кого-нибудь у деток было высокая температура ьез признаков простуды, сыпи и пр.? Что в итоге было?
|
зубы
28.11.2011, 14:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
а помните, как в начале беременности нам Ванда рассказывала ужастики про УЗИ?
Вот не поленилась, нашла  Так что дело не в возрасте свекрови, а в убеждениях!
Почитала немного наш беременный топик, там такие дебаты на счет УЗИ, даже смешно   
Оля Вендреди и Варя с Вандой спорят и друг к другу на Вы!   
Как давно это было 
|
прикольно
я еще помню про алкоголизм и беременность )))
Цитата:
Сообщение от Ли_
 У тебя волшебный ребенок!
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
|
Ванда, поздравляю!!!!!!!!!!!!
28.11.2011, 14:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA
А зачем мне адвокат то? Это он пусть ищет адвоката. он все эти годы ребёнком не интересовался то особо. Ему никто его не отдаст.
|
Если адвокат потребуется пиши  А так думаю, что это бред и вообще можно не заморачиваться ты ж нормальная мать, у тебя нормальная полноценная семья, жилье есть. Он алименты платит? Честно? Нет ну пусть и катится в суд деньги на адвоката тратить впустую, вместо того чтоб эти деньги ребенку отдать
Цитата:
Сообщение от $Olika$
ох, какие эти БМ умные  Чем они вообще думают, когда такие вещи творят??? 
А о ребенке он подумал??? О ребенке, который безумно любит свою маму, который всю жизнь прожил рядом с ней и не желает, чтобы ее отбирали у мамы????!!!! 
Зла не хватает на таких умников.
Растишь ребенка, всю душу в него вкладываешь, а потом приходит такой вот крутой перец и предьявляет свои права  Лучше бы денег на лечение дал и морально поддержал бывшую жену и дочку
|
+ мильен
28.11.2011, 14:34
|
|
|
Наш человек
|
Олечка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!
Всего тебе самого волшебного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
28.11.2011, 14:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
мой способ укладывания... я не насилую по времени ложится... просто часов в 9 - 10, смотря по тому, как он днем спал, выключаю свет и у нас горит только свет в коридоре и экраны мониторов... через час где то Лёшик начинает тереть глазки, я его кормлю и даю минут 5 со мной полежать, потом делаю первый заход в кроватку - а там либо уснул сразу, либо начинает прыгать - выпускаю опять на пол... через 15 минут повторяю... так может до 5 раз доходить... но результат - без особых рева и крика мы ложимся спать
|

спасибо! сегодня попробую!
А еще в свой 10 месяц мы первый раз грохнулись с дивана!Благо, даже не поняли, как это произошло, укачались и уснули у мамы на руках...ттт....
28.11.2011, 14:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Freckles

спасибо! сегодня попробую!
А еще в свой 10 месяц мы первый раз грохнулись с дивана!Благо, даже не поняли, как это произошло, укачались и уснули у мамы на руках...ттт....
|
а мой сегодня утром слез с дивана (что утро я поняла по тому, что папки рядом уже не было) и не поняв, что произошло, стал дергать меня за руку и требовать назад под бочок)))
к себе я его забираю уже под самое утро, когда он просыпается за час или полчаса до общей побудки...) что бы никому сладкий утренний сон не прерывать)
|
|
28.11.2011, 14:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
мой способ укладывания... я не насилую по времени ложится... просто часов в 9 - 10, смотря по тому, как он днем спал, выключаю свет и у нас горит только свет в коридоре и экраны мониторов... через час где то Лёшик начинает тереть глазки, я его кормлю и даю минут 5 со мной полежать, потом делаю первый заход в кроватку - а там либо уснул сразу, либо начинает прыгать - выпускаю опять на пол... через 15 минут повторяю... так может до 5 раз доходить... но результат - без особых рева и крика мы ложимся спать
|
Саша, я не поняла, он у тебя в темноте что ли играет этот час?
28.11.2011, 14:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
а мой сегодня утром слез с дивана (что утро я поняла по тому, что папки рядом уже не было) и не поняв, что произошло, стал дергать меня за руку и требовать назад под бочок)))
к себе я его забираю уже под самое утро, когда он просыпается за час или полчаса до общей побудки...) что бы никому сладкий утренний сон не прерывать)
|
какой умничка! мой еще не понимает...да и при попытках толстый поп перевешивает все))) и мы делаем бадабум!
28.11.2011, 14:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Саша, я не поняла, он у тебя в темноте что ли играет этот час?
|
ну не совсем, в коридоре свет горит и дверь туда чуть преоткрыта... и мониторы дают неплохо света
|
|