| |
|
24.12.2011, 15:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
чо-то у меня все пропало, что я писала  (
в общем, еще раз. на счет отношения к учителям и врачам. сама слышала от своих знакомых фразы , обращенные к ребенку "ой да не обращай внимания ты на эту дуру, у нее в жизни все плохо, вот она к тебе и цепляется" (про учительницу). Как так можно? даже если действительно учительница дура и она реально цепляется... надо ж все-таки ребенку какое-то уважение к учителям прививать...
|
в поликлинике слышала- мать выходя из кабинета, открывает карту, ну посмотрим, что эта дура там написала.
|
|
|
24.12.2011, 15:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Ой, всем привет! 
Я тоже заболела  . У нас дома госпиталь...зачахли все... Год зайца явно нам не улыбнулся в этом году... Хочу опять год свиньи или год тигра. 
|
Ирчик , тебе и твоей семье. родным поправляться
24.12.2011, 15:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kressy
в общем, еще раз. на счет отношения к учителям и врачам. сама слышала от своих знакомых фразы , обращенные к ребенку "ой да не обращай внимания ты на эту дуру, у нее в жизни все плохо, вот она к тебе и цепляется" (про учительницу). Как так можно? даже если действительно учительница дура и она реально цепляется... надо ж все-таки ребенку какое-то уважение к учителям прививать...
|
+миллион тоже часто такое слышу.Так и хочеться им сказать, какой смысл отправлять ребенка в школу к учителю, которого он не уважает, чем он сможет научиться у нее???? Или - а вам не страшно оставлять своего ребенка больше чем на полдня с человеком (людьми) к которым Вы привили стойкое неуважение??? Ведь безконтрольный ребенок может такого натворить!!!!
Лично я считаю- не нравится как учитель относится к твоему чаду- иди к учителю и разговаривай. Ребенок ничего не должен знать об этом.
24.12.2011, 16:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от naxi
А ты чего головой об стену?
У меня тим тож может стукнуться головой об стену или пол. Упадёт на пол и давай лбом биться)
Редко правда...
Тим был в шоке от снега! Не мог понять чё такое под ногами) на вкус тоже попробовал)
|
да ерунда.. устала наверно... куча дел, а муж спал.. в 12 проснулся - у него ОТПУСК  потом выспался и на халтуру укатил... а Тим не дает кухню разбирать..+ холодильник пустой-в магаз надо...
за то хоть курьера дождались   
ща с Тимом за овощами\фруктами сходили... папка позвонит - поедем в ОКей
а завтра на весь день в гости - пусть сам колупается с этой кухней....
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Ой, всем привет! 
Я тоже заболела  . У нас дома госпиталь...зачахли все... Год зайца явно нам не улыбнулся в этом году... Хочу опять год свиньи или год тигра. 
|
Ира, поправляйтесь!!! пусть дракошка тоже удачный будет как свинка и тигра
сейчас подумала- дети - тигра и ( надеюсь очень) дракоша, а мы с мужем две свинки - они ж нас съедят  
Подружку с Б. пусть она будет легкая и спокойная, а малыш здоровый!!!
Цитата:
Сообщение от сладкая N
в поликлинике слышала- мать выходя из кабинета, открывает карту, ну посмотрим, что эта дура там написала.
|
   мда....
раз " дура", так что пришли...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
24.12.2011, 16:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
|
Я детям говорю, что люди вес разные. Вот в классе у тебя есть и хорошие, и вредные, и добрые, и дразнючие.
И эти дети вырастают потом во взрослых. Меняются, конечно, но и взрослые все разные тоже.
|
|
|
24.12.2011, 16:25
|
|
|
Активный участник
|
|
24.12.2011, 16:30
|
|
|
Активный участник
|
|
24.12.2011, 16:32
|
|
|
Старожил
|
ууу, Надя, у вас как всегда- творческий дур дом  
а мы ехали отлично, но все-равно задумалась- может пора на санки переезжать.. надо подпопник купить...
хотя с завтрашнего дня на маленькой колясе рассекать будем - точно встрянем....

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
24.12.2011, 16:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
выскажусь в ночи:
к сожалению во ВСЕХ профессиях есть непрофессионалы, но так же бывают ошибки и случайности. В процессе родов мне лично вообще страшно говорить что либо об ошибке или не ошибке. История родов СОВСЕМ не терпит сослагательного наклонения. Я допускаю, что в какой то ситуации дернув врач может спасти и маму и ребенка, при этом могут быть и травмы. и его за это осудят. А может быть и наоборот. Не думаю что кто-то из врачей делает это умышленно.. И крамольную мысль выскажу- -но блин учиться и совершенствоваться н возможно без ошибок.
опять вспомнила как мы с девочками попали на лекцию про беременность и роды с мужьями... Леля и Маша вспомнят наверняка.
Так вот хваленая лектор (крута она потому что психолог и САМА родила 2 детей) на полном серьезе убедила одного из будущих папаш, что ЛЮБОЕ вмешательство в роды это ВРЕД. реально так и говорила про стимуляцию, обезболивание, эпидуралку и пр.пр. Он причем переспрашивал по 5 раз и в итоге они пришли к тому, что врача надо за руку останавливать и ОТКАЗЫВАТЬСЯ от любого медикаментозного вмешательства. Типа это не естественно.
Какие эмоции я испытыала не передать. Типичный пример:За день до этого я случайно в ординаторской услышала историю вот примерно такой же семьи, в которой пара была накачана вот этой беллибердой и жена когда уже сама обессилела и была готова согласится на что угодно, муж бил себя кулаками в грудь и не давал ничего делать. А ребенок уже был в родовых путях, а сил у девочки не было. И кесарево уже поздно и родить не получается. Как мы знаем варианта только 2 или щипцы или вакуум. вообщем лечить ребенка долго пришлось потом. но виноваты опять же ВРАЧИ. Этот же муж которго втроем пытались вытащить и убедить что надо помогать жене медикаментозно, а он орал что он денег заплатил и все в сад идут, после этого орал как виноваты врачи и какой ужас у них родовая травма.
Всякое бывает, но я уже и не знаю в наш век интернета, когда каждый имеет сове мнение и по поводу политики и по поводу воспитания детей и рекламы и уж конечно медицины, я не уверена что выход толкько в том чтобы сажать и судить врачей и еще называть все это бандой и т.д.
и на западе ничуть не меньше наших ошибаются...
|
+ много
|
24.12.2011, 16:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
ууу, Надя, у вас как всегда- творческий дур дом  
а мы ехали отлично, но все-равно задумалась- может пора на санки переезжать.. надо подпопник купить...
хотя с завтрашнего дня на маленькой колясе рассекать будем - точно встрянем....
|

Тоже думаю о санках, но нам нужны наверное с ремнями безопасности, т.к. мы через дорогу туды сюды ходим
Водители отвыкли от снега... опять стали бояться останавливаться на пешеходном 
|