| |
|
05.04.2012, 11:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Milkin
Девочки, а кто пьёт Нутримама, или как-то так называетьсяч, то что бесплатно выписывают в ЖК?
Я получила 4 банки, сказали заменить один приём пищи...никак всё не могу начать...и понять как его разводить...толи водой, толи молоком, и по температуре какой.. 
|
как хочешь можно молоком если так приятней пить, температура не более 40 градусов ,холодной не надо
с него разносит -мама дорогая. поэтому поаккуратней
и дочка-умница-красавица 14.05.1999
|
|
|
05.04.2012, 11:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Milkin
блин, какие у вас тут картинки вкусные 
|
Это просто издевательство!!!
Цитата:
Сообщение от like_a_diamond
 я вообще ничего еще не пью. вот решила начать с дочкиного ассортимента. знаю, что ауфбаукальк хорош в беременность. и рыбий жир тоже. наши комплексы пить не буду.
Леди вита мамы еще нет. куплю, как поеду в финку. а когда поеду тоже большой вопрос... отелей на желаемые даты нет 
А феррум лек для крови (гемоглобина)?
У меня тут бывает такая слабость, аж руки трясутся, отдаленно напоминает послеродовое состояние. Сегодня анализ крови получу, может тоже гемоглобин падает.
|
Да, для поднятия гемоглобина пью.
Все-таки в нашем положении и в это время года необходима подпитка витаминами... хоть и синтетическими.

Я-Майя
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Milkin
Девочки, а кто пьёт Нутримама, или как-то так называетьсяч, то что бесплатно выписывают в ЖК?
Я получила 4 банки, сказали заменить один приём пищи...никак всё не могу начать...и понять как его разводить...толи водой, толи молоком, и по температуре какой.. 
|
Я его пью когда захочется, если с молоком, то более нежный сливочный вкус получается. Можно сахар по вкусу добавить

Если в вашем доме стало тихо,значит ваш ребенок...уже облизал ботинки,задушил хомяка,разрисовал обои и уже моет руки в унитазе!
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ignspb
Давайте я организую! Если много наберем, и эти 200 баксов на всех раскидаем, то не дорого выйдет 
|
Я тоже хочу присоединиться!
|
05.04.2012, 11:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
при беременности рыбий жир нельзя. достаточно того вит.Д который ты получаешь извне, просто чаще на солнышке бывай,летом он вообще не нужен в виде добавки
ауфбаукальк--гомеопатия, не знаю насчет беременности можно или нет
|
Спасибо, что сказала!! успела только сегодня выпить! да улице я 3-4 часа в день, благо декрет!
|
|
05.04.2012, 11:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Жозема
Доброе утро!
У меня есть и то, и другое, но прекратила пока.
Ибо количество принимаемых препаратов меня стало настораживать  )
Это и Элевит, витамин E, магне В6, Феррум лек... не успеваю заглатывать!
А ты не брала себе финские витамины LаdyVita Mama?
У меня лежит коробочка на очереди.
|
зачем вит Е и элевит одновременно?
и дочка-умница-красавица 14.05.1999
|
|
|
05.04.2012, 11:42
|
|
|
Активный участник
|
сходила в жк к терапевту--ни о чем, ну у меня и жалоб нет
|
|
|
05.04.2012, 11:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Жозема
Это просто издевательство!!!
Да, для поднятия гемоглобина пью.
Все-таки в нашем положении и в это время года необходима подпитка витаминами... хоть и синтетическими.
|
Я пробовала пить, меня сразу тошнило от всех таблеток, так и не стала пить. сейчас вес отлично в этом плане, вот решила начать. да, я согласна, витамины нужны, но я выборочно.
|
|
05.04.2012, 11:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Olka_SPb
Я тоже хочу присоединиться! 
|
Давайте тогда, например, за недельку изучим весь товар и потом организуемся. Только мой совет, понравившиеся вещи сразу кидайте в корзину, а то потом никогда не найдете. А через недельку организуем закупку. Я спрошу у знакомой как она делает.

Если в вашем доме стало тихо,значит ваш ребенок...уже облизал ботинки,задушил хомяка,разрисовал обои и уже моет руки в унитазе!
|
|
|
05.04.2012, 11:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ignspb
Давайте я организую! Если много наберем, и эти 200 баксов на всех раскидаем, то не дорого выйдет 
|
да, я согласна поучаствовать. Там, кстати, есть такая штука - покупаешь одну вещь - 10 дол. например, а ели две одинаковые - то уже 5 !!!! я не против с кем-нибудь одинаковые вещи носить, зато вдвое дешевле)) всё равно на каждой будет по-своему смотреться...
Тань, до какого тебе скинуть ссылки на понравившиеся товары? Просто, чтобы особо не затягивать с этим?
|