|
|
30.05.2009, 01:49
|
|
Небожитель
|
kuzechka поздравляю
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2009, 02:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
девуленьки. спасибо за кулачки-помогли. моего взяли в компанию ФЛОРА (КАД строят)  ураааааа!!!!
|
Поздравляю, Юль!!!!!!!
А мну любимый муШШШ сделал второй укол. Как же все-таки чувствуется, когда родной человечек делает! Как и в прошлый раз, а я вообще ничего не почувствовала!!! 
Хм, или все же должна была?  Может, мне люкрин бракованный попался?  Все вон попы после уколов йодом намазывают и несколько дней сидеть не могут, а у меня и следа не остается!
Может, он ДОЛЖЕН быть болючим, а у меня просто подделка - потому и не болит?
Кстати, а после 2-го укола еще могут М прийти? Я что-то забыла. И предохрянятся надо ведь все равно пока, да? ДО 3-го?
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2009, 11:25
|
|
Активный участник
|
Мне медсестра на работе уколы делала ничего не болело. Небольшая шишечка первые два дня.
А то, что уколы не подделка я знаю по всем остальным прелестям: бессонница, головная боль, приливы. Не переживай все нормально. просто у мужа легкая рука.
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2009, 19:07
|
|
Хранитель
|
привет девули. Кать, да не подделка у тебя! просто я такая дурочка, мне всегода больно. хотя мажу я на всяк случай, чтобы шишки не было.эт мне в последний раз больновато было. но терпимо. а первые 2 раза вапще не почувствовала, хотя боялась очень.
так что со вторым укололм тебя дорогая!
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2009, 20:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
девуленьки. спасибо за кулачки-помогли. моего взяли в компанию ФЛОРА (КАД строят)  ураааааа!!!!
|
Поздравляю!
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2009, 20:59
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет! Я с дачи, копала, полола, все вниз головой, спина, оказывается, обгорела - ужас  Почувствовала только в электричке, а дома увидела, просто испугалась  Чё теперь делать-то? Плак-плак...
Зато завтра м.б. племянника увижу
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2009, 21:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
Девочки, привет! Я с дачи, копала, полола, все вниз головой, спина, оказывается, обгорела - ужас  Почувствовала только в электричке, а дома увидела, просто испугалась  Чё теперь делать-то? Плак-плак...
Зато завтра м.б. племянника увижу 
|
холодненькое полотенце положи.
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2009, 22:11
|
|
Наш человек
|
Девочки, здравствуйте, и я к вам присоединяюсь. 
На лапаре у Попова ПА диагноз - эндометриоз, климакс 6 месяцев с люкрином. перый укол примерно в июле. 
а еще доктор прописал консультацию в Имунобиосервисе,наверняка многие из вас там уже побывали, подскажите пож-та телефон и к кому лучше обратиться?
и действительно ли туда надо идти?
пока сил нет читать топик, потихоньку начну изучать эту нашу тему, а пока не хочу терять время и в понедельник хотела бы записаться в Имунобиосервис.
я - Оля, можно на "ты".
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2009, 02:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от magnolya
Девочки, здравствуйте, и я к вам присоединяюсь. 
На лапаре у Попова ПА диагноз - эндометриоз, климакс 6 месяцев с люкрином. перый укол примерно в июле. 
а еще доктор прописал консультацию в Имунобиосервисе,наверняка многие из вас там уже побывали, подскажите пож-та телефон и к кому лучше обратиться?
и действительно ли туда надо идти?
пока сил нет читать топик, потихоньку начну изучать эту нашу тему, а пока не хочу терять время и в понедельник хотела бы записаться в Имунобиосервис.
я - Оля, можно на "ты".

|
WELCOME 
По поводу Иммунобиосервиса: во-первых, ты, на понедельник туда вряд ли попадешь - к Селькову, например, за месяц на прием нужно записываться.
Во-вторых, лично я, честно говоря, не совсем поняла необходимость этого похода. Можно сказать, была разочарована, потому как ничего нового Сельков мне не сказал, отправил сдавать кучу анализов, а за 10-минутный прием я отдала 900р. Пока к нему больше не собирюсь. Отзыв свой я где-то здесь в топике уже писала. Так что, решай сама, насколько это нужно. Если пойдешь, мой совет: лучше ЗАРАНЕЕ посети эндокринолога, чтобы хоть какие-то анализы у тебя уже к моменту приема были, а то они рекомендуют это все у них делать, а местечко, честно говоря, недешевое...
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2009, 12:19
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Надеюсь
Неа,еще не сделали... там просто у них с местами проблемы,говорят очередь. Да и по дням цикла мне как сказала врач надо на след. неделе. А почему 3 цикл без овуляции? А до этого О была в норме?
|
Ничего себе у них там народищу...
Я в прошлом году записывалась на определенную дату, пришла, меня сразу взяли. Только после операции как я очнулась,минут 20 полежала, а потом повели пешком в палату, так как в реанимации мест не было !!! Вот это было круто... там же еще и по лесенке спуститься надо !!!
До этого не знаю была ли О, потому что так серьезно ее не отслеживали. Ну а то, что после всего этого лечения О нет, вот это конечно плохо..
Ну ты раньше времени не расстраивайся, у тебя же просто диагностика, может там все в порядке. Нельзя себя раньше времени накручивать!!
|
|
Цитировать ·
|