| |
|
05.01.2010, 19:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anna-martisha
Девочки! насущный вопрос. У нас осталось только двум зубикам вылезти. Говорят, что до 2-х лет должны все 20 вылезти, у нас уже 18 есть. Гляжу, что многие страдают от последних. С ужасом жду, когда последние полезут. Во сколько у Вас вылезали последние?
|
ого, а я тут в полной уверенности что у нас вылезли все зубы и я больше и не считала, у нас их 16, я тут думала что больше не будет
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
a мнe тaк нрaвится в нaшeм роддомe. зa сeгодня родилa я однa. индивидуaльный подход. рожaлa с врaчом, с которой познaкомилaсь, когдa я приходилa узнaвaть про роддом. но тогдa я думaлa, что это мeдсeстрa. с eдой бeдa, но пeрeдaть можно что угодно. нa всe вопросы лaсково отвeчaют что в родaх, что тaк. a их у мeня много. нaдeюсь и дaльшe всe будeт хорошо. чувствую сeбя отлично, кaк будто и нe рожaлa почти. в прошлый рaз всe было ужaсно, хоть мнe тaк и нe кaзaлось.
|
здорово когда все хорошо, может и мне так же повезет и мне тоже будет хорошо 
мне то уже вот вот. у меня так сказать процесс ужо запущен, еще чуть чуть и пойду рожать, главное успеть доехать
05.01.2010, 19:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
a мнe тaк нрaвится в нaшeм роддомe. зa сeгодня родилa я однa. индивидуaльный подход. рожaлa с врaчом, с которой познaкомилaсь, когдa я приходилa узнaвaть про роддом. но тогдa я думaлa, что это мeдсeстрa. с eдой бeдa, но пeрeдaть можно что угодно. нa всe вопросы лaсково отвeчaют что в родaх, что тaк. a их у мeня много. нaдeюсь и дaльшe всe будeт хорошо. чувствую сeбя отлично, кaк будто и нe рожaлa почти. в прошлый рaз всe было ужaсно, хоть мнe тaк и нe кaзaлось.
|
Здорово!!! Я когда в роддоме была ( у меня кесарево было) боялась, что не научат ни чему и не покажут как с дочей обращаться. Теперь не боюсь, хочу , ОЧЕНЬ ХОЧУ, второго малыша. Желаю побольше молока, поменьше трудносте, чтобы малыш спокойно спал и мамке спать давал.

|
|
|
05.01.2010, 19:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Ой как здорово!!! Очень рада, что всё отлично складывается!! И дальше пускай всё будет суперически!!!
Вон какой у тебя подарочек под РОждество!!! 
Вот читаю вас сегодня, и тоже так лялечку хочется(((
Сейчас у друзей живём, у них, 2 девчёнки, 1.8 и 3 года, прям ненарадуюсь и егорке они так нравятся....
еххх...
|
05.01.2010, 19:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
ого, а я тут в полной уверенности что у нас вылезли все зубы и я больше и не считала, у нас их 16, я тут думала что больше не будет 
|
Ага. У нас все зубики без проблем, nnn? выходили, а вот клыки ....
за неделю - все 4 вылезли!!!   
Температура 39, сопли, как вспомню, так вздрогну....
Надеюсь, что остальные спокойно пойдут

|
|
|
05.01.2010, 21:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
А у нас соски вернулись 
|
ну значит время еще не пришло.
Слушайте, мне брат на Украине посоветовал способ которым они своего мелкого в прошлом году отучали - отрезали половину соски, сказали - сломалась. Деть примерно неделю пытался пососать ее, бесился, а потом бросил и забыл. Еще слышала вариацию этого способа - отрезать каждый день от сосы по миллиметрику. Что думаете? Может попробовать?
Цитата:
у мeня в прошлый рaз с сaмого нaчaлa ужaс был. но сeрeгa нa грудь бросaлся кaк волк. я eго просто боялaсь. нaдeюсь в этот рaз будeт по другому
|
в этот раз уже знаешь че-как. Это много значит
Цитата:
Во сколько у Вас вылезали последние?
|
у нас еще даже нет намеков.
Цитата:
a мнe тaк нрaвится в нaшeм роддомe
|
слава Богу
Девы, дайте похвастаюсь    : сегодня в рождественских встречах с А.Пугачевой моя сеструлька будет  Если есть желаие - можете поглядеть, порадоваться за нее
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
05.01.2010, 22:07
|
|
|
Ветеран
|
К вопросу о подарках ко ДР.
Любимому я купила вот такую весчь фирмы Plan toys
|
05.01.2010, 22:46
|
|
|
Элита
|
Ира, с рождением сынули!!!!!!
|
|
|
05.01.2010, 23:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
ну значит время еще не пришло.
Слушайте, мне брат на Украине посоветовал способ которым они своего мелкого в прошлом году отучали - отрезали половину соски, сказали - сломалась. Деть примерно неделю пытался пососать ее, бесился, а потом бросил и забыл. Еще слышала вариацию этого способа - отрезать каждый день от сосы по миллиметрику. Что думаете? Может попробовать?
в этот раз уже знаешь че-как. Это много значит
у нас еще даже нет намеков.
слава Богу
Девы, дайте похвастаюсь    : сегодня в рождественских встречах с А.Пугачевой моя сеструлька будет  Если есть желаие - можете поглядеть, порадоваться за нее 
|
Да они так переживали в это отлучение, вкратце я уже написала выше, как ужасно у нас все происходило, так что теперь вообще не буду соску трогать, пока все зубы не выйдут и обострение аллергии не пройдет, просто у них отсутствие соски спровоцировало невроз, милейшие и спокойнейшие дети превратились в монстров, к тому же Степашка на нервяках постоянно свои болячки расчесывал    На ночь дали соски, улеглись за 4,5 минуты (против 2-х часов без сосок)
А про сеструльку поконкретнее пожалйуста  Как ее там опознать?
|
|
05.01.2010, 23:07
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Девочки! насущный вопрос. У нас осталось только двум зубикам вылезти. Говорят, что до 2-х лет должны все 20 вылезти, у нас уже 18 есть. Гляжу, что многие страдают от последних. С ужасом жду, когда последние полезут. Во сколько у Вас вылезали последние?
|
У моих последние лезли после двух лет, у Петьки нет пока последних.
|
|
|
05.01.2010, 23:09
|
|
|
Птица-Говорун
|
Ириша,
С рождением сыночка!!!
Здоровья крепкого, молочка малышкУ, спокойных ночек родителям!!!
|
|
|