| |
|
16.01.2012, 18:15
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Milka84
ну что девочки....вот и я наконец...одна из финишеров узишшных..   ..
я не пищу от него.  .как многие вообще на ЛВ...да..как специалист я наверно в нем не сомневаюсь..
|
Поздравляю с УЗИ, главное все хорошо.
Не расстраивайтесь, я тоже после рекомендаций на ЛВ немного оторопела на приеме, но потом мы с мужем радовались, веселились, и В. М .оттаял начал с нами тоже шутить) Я так понимаю, что В. М. просто интроверт и ему тяжело найти подход к некоторым пациентам не потому, что он злой, а потому что не умеет из-за особенностей склада характера. )
|
16.01.2012, 18:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Блин с икрой
поздравляю!!! главное, что все хорошо, а насчет отношения - забей, тебе с ним детей не нянчить 
)
|
спасибо...
девочки..да я не расстроилась..чес слово...))))
главное что с мелкой все в порядке..)))
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nummy
Тоже настроение подниму 
Работаю специалистом по финансовым услугам в сфере тендеров.
Занимаюсь обеспечением тендеров.
Постоянно работаю с поручительством по обеспечению контрактов.
И вот заработалась: проснулась вчера ночью - сообщила мужу, что нужно обеспечение беременности, сказала, что поручительство в этом случае не подходит и снова заснула  он согласился 
|
))))))))переработала)))
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Milka84
ну что девочки....вот и я наконец...одна из финишеров узишшных..   ..
сходили мы к Лебедеву...правда мин на 40 позже положенного зашли..  .( ну да ладно...мы люди не гордые...можем подождать...)....
в общем скажу честно...  ..без преувеличение.....я не пищу от него.  .как многие вообще на ЛВ...да..как специалист я наверно в нем не сомневаюсь..  .но знаете....бывает такое..когда врач все подробно расскажет...покажет...подход найдет к клиенту.  ...а В.М.. в принципе я так понимаю...что не особо парился..на тему...что как и где..( в общем...имея наверно плотный список из клиентов..он не особо ими дорожит..как мне показалось..)..нет..он конечно показывал, рассказывал..измерял..но на мой вопрос...а не большая ли воротниковая зона 1,8...он сказал.." барышня...вы знали куда вы шли?"".не..ну ваще то знала..что к одному из самых лучших специалистов.....но...я считаю..что он мог сказать..что это нормальный показатель...средний так сказать....в общем...
все слова сопровождались словами...."бу бу бу....нормально...бу бу бу...нормально"..короче я нифига не слышала...нифига не понимала...для меня видимо слово "нормально ...обозначает.."ну...покатит"..
.видимо мне хотелось чтобы было.."..ооо!!! ОТлично! белиссимо! браво!" вот это да!!)))))
ну это я конечно преувеличиваю..)) я не прошу чтоб мне лизали зад....( хотя считаю..что за такую стоимость...........
....учитывая средняя цена по городу..в два раза меньше...)....
ну и в конце...я спросила...хто там сидит..он сказал.." похожа на фефочку...".  .))))ну..после этого я простила ему все..)))))
хотя честно скажу....скорее всего больше я не пойду к нему......пойду к Хачкурузову...)))
как то получилось..не оч позитивненько....как будто я какая то..сволочь недовольная.....ну просто...понятно что для меня первая беременность..и мне кажется что все должны радоваться вокруг..и что врачи должны улыбаться.....короче наивная я ...овечка.(())))))
а вообще...я безгранично счастлива...все просто супер!!
УРа!! УРААА!!! ))))...будет у моей племяшки...сестричка..будут дружиить..))))
в честь этого я сожрала пол пиццы огромной..)))..теперь сижу...смотрю на фото..))))
( муж выйдя из кабинета и садясь в машину..рассматривал фото..и думал..что она сделана в профиль..( хотя реально фотка в фас)....хааа..я когда ему обьяснила что где..он говорит.." блин..а я думаю..нифига..она...похожа на "Чужого..против Хищника....    "..)))))))...папаша. блин)))
|
Не растраивайтесь. Врачи циничны. ТВП у вас прекрасный показатель.Наверно, им тоже сложно сюсюкать со всеми. Я ходила на Узи к врачу специально, которая сюсюкает. Для меня было важно: чтобы говорили какой прекрасный замечательный малыш у вас растет  Т.е я тебя прекрасно понимаю. Но даже она по-моему умилялась недостаточно
|
|
|
16.01.2012, 18:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Link_a
С хорошим УЗИшкой. Я вот не писала, не хотела так сказать портить статистику, но мне тоже у него не понравилось. и не хочу зарекаться, но больше идти к нему не хочу. и папу нашего он всю дорогу ласкал по чем зря, только из за того что когда Л сказал что смотреть будет внутр датчиком, я попросила сама мужа выйти. тк ну знаю я что не приятно ему смотреть как чужой мужик мне палкой там юлозит. А Л потом мне всю дорогу, "что это за папаша такой, на жену смотреть не хочет, че пришел тогда вообще" и все в таком духе. А папочка у нас хороший он и меня поддерживает и на родах присутствовал и в этот раз пойдет. Просто конкретно это не вызывает у него рдости. Да и на диск все записывалось. Тем более что под конец Л все равно смотрел сверху, и сказал ну позовите вашего непутевого папашу. Воть. А вообще с папой этотолько один момент был, а меня еще пару моментов не устроили.
|
 все что ты написала вызвало во мне бурю негатива... Считаю недопуститмым такие комментарии со стороны врача.
Мой муж тоже сказал, что если будут смотреть датчиком, то он выйдет, его как мужчину смущало бы именно то, что это делает при нем посторонний мужчина, а уж меня лично он в каком виде только не видел.. И что я все это дрлжна объяснять врачу  ? С какой стати.. Мы давно уже взрослые люди и делаем так как нам комфртнее и удобнее
неприятнейшая ситуация
|
|
|
16.01.2012, 18:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от feyaturbulentnosti
Для меня было важно: чтобы говорили какой прекрасный замечательный малыш у вас растет  Т.е я тебя прекрасно понимаю. Но даже она по-моему умилялась недостаточно
|

|
16.01.2012, 18:27
|
|
|
Гость
|
Девочки, когда-то давно, когда меня еще совсем не интересовали вопросы деторождения, по 1 каналу показывали чудный и страшный одновременно фильм: про рост эмбриона и пр. Назывался он "чудо рождения". Точно не помню, по названию,т.к и не смогла найти. Однако, сейчас очень хочу пересмотреть,т.к там таки замечательные реалистичные съемки. Может кто смотрел и память у Вас получше? Помогите найти точное название!
|
|
|
16.01.2012, 18:31
|
|
|
Небожитель
|
мне нравится фильм "Жизнь в утробе" от National Geographic
|
|
|
16.01.2012, 18:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
мне нравится фильм "Жизнь в утробе" от National Geographic
|
Может быть и он. Спасибо! Посмотрю
|
|
|
16.01.2012, 18:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Link_a
Во первых перепутал год прошлых родов, хотя я ему и карточку прошлую и сама несколько раз сказала, все равно не тот поставил. ТО же скамое с последними месиками. 5 раз наверно спросил - я ответила октябрь и дату. Прихожу к Г своей, а она говорит чего это у тебя в УЗИ сентябрь стоит.
Ну и самое самое, я после его узи все праздники лежала, тк кровотечение началось от его юлозенья.  даже Г подтвердила чтоот этого, она меня в больничку отправляла, но я дома отлежаться решила, не люблю больницы.
|
ого...вот эт да....
ну..в общем каждый делает свои выводы и свой выбор..
оч надеюсь что эта ситуация с тобой не повторится... 
почему в топе не не написала сразу об этом??