|
|
25.09.2011, 21:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pushistka
Спасибо! Дела нормик, донор в коротком. Во вторник пойду к Ко и узнаю, наверное, уже когда пункция будет.
Но, конечно, от агенства и кураторов я в легком шоке. Мелочи всякие, но так неприятно.
Сначала я не могла их никак убедить, что в катридже пурегона 300МЕ их на самом деле 400. Несколько раз сказала, чтоЯ сама несколко раз стимулировалась и что я экономлю на бонусах 5000р, если покупаю катриджи по 300МЕ, а не по 900МЕ. Сегодня смотрю в чеке - все катриджи по 600, я им опять начинаю объяснять - но их реально "не пробить". Пофигу им наша экономия. А потом смотрю - в чеке ручка. 800руб - вроде мелочь, а сдругой стороны не мелочь. Первый вопрос - если вы ЭТИМ занимаетесь и доноры не по первому разу стимулируются, неужели у вас ручек нет? Нет, говорят, их клиенты забирают всегда (не очень я поверила). Хорошо, а почему вы меня не спросили, есть у меня ручка или нет? Я же говорила, что стимулировалась неоднократно! Я то им не предлагала, потомучто была уверена, что у них все есть. Емае! Вы такие бабки зарабатываете, неужеле у вас пяти ручек нет, чтобы клиентов на все не обдирать. Я ей говорю, вы на будущее клиентам задавайте вопрос - есть у них ручки или нет, у нас же каждая 1000р на счету..... Они потом перезвонили, типа не волнуйтесь, мы ручку себе оставим, а вам денежку вернем. И вообще запросили у меня на лекарства 40тр, у меня вопрос - у меня все еле растет, и у меня где-то 40 тыс на лекарства уходит? А если донор молодой, с хорошими клетками нафига стока денег? Мне сказали, не волнуйтесь мы вам все чеки предоставим. Короче как-то так все не очень приятно. с каким-то осадком. Может, конечно, я шибаюсь. И зря на них "наехала", люди все-таки для нас стараются, но как-то не хватает искренности.... Во вторник буду Ко спрашивать сколько он чего и зачем назначал.
|
Ириш, у доноров сто пудофф лекарства остаются целиковые. Я у одной такой пурегон покупала.
|
|
25.09.2011, 21:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Кстати, у меня остался пурегон примерно 200 мг, кому надо -пишите в личку! Правила хранения соблюдены 
|
Мне надо. Если ещё есть.
|
|
25.09.2011, 21:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
Ир то есть агенство направит донора туда куда ты захочешь?
|
Ага, они сразу спрашивают, какая клиника, какой врач. Многих врачей знают, со многими уже работали. Но в некоторых вещах они все-таки "темный лес"  , хотя им остальное уже и не надо.....
|
|
|
25.09.2011, 21:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Ириш, у доноров сто пудофф лекарства остаются целиковые. Я у одной такой пурегон покупала. 
|
Может мне у них открытые катриджи попросить, я лучше отдам их кому -нибуть....
|
|
|
25.09.2011, 21:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Я готова уже во что угодно поверить.
Но вот то,что происходит последнее время,уже отказываюсь в это верить. Три недели назад мою машину впервые эвакуировали,такое вообще первый раз в нашей семье,спустя неделю в зад мне хорошенько приложился один придурок,решивший,что тормоза трусы придумали,позавчера выскочила из дома,собираюсь ехать в клинику. Сажусь в машину,завожу и начинается жуткий ливень. Вдруг смотрю под дворниками какой то огрызок бумажки засунут. Вышла из авто,чтобы этот мусор выкинуть,только собралась выбрасывать,гляжу,а на бумажке что то написано. Так как она уже подмокла изрядно,то ещё подумала....надо ли читать,что там. Но любопытство взяло верх.....,что вы думаете,читаю "22 сентября в 19.30 совершая манёвр...." я аж похолодела. Дочитала до конца,начала присматриваться.........Убила бы.......!!! Эта коза мне крыло ободрала. Вот как сие называется? Чёрная полоса у моей машины или впереди удачный протокол?
|
Эмка!!!  Сто пудофф к беременности! У моей родственницы так было!
|
|
25.09.2011, 21:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pushistka
Может мне у них открытые катриджи попросить, я лучше отдам их кому -нибуть....
|
Ты не поняла. Доноры экономят сами, а потом целые продают.
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Вероника, какие у вас веселые девчушки   несомненный плюс двойни, что им скучно не будет , ну и родителям тоже.
А вы с ними на отдых уже куда- нибудь выезжали?
|
И тебе тоже будет весело
Я тут вспомнила нашу последнюю поездку в Италию и шопинг с мужем(в хорошем настроении) и дочей. И представляю как вашим мужам будет весело в такой ситуации...... "х2"
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Но можешь попробовать.
|
|
|
25.09.2011, 21:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Ты не поняла. Доноры экономят сами, а потом целые продают. 
|
Да я все поняла.
|
|
|
25.09.2011, 21:31
|
|
Наш человек
|
Девочки, у меня вчера кончился дюфастон, а сегодня уже ооооочень сильно тянет низ живота. А к Ка тока в среду. Вообще, на какой день он стимуляку назначает обычно?
|
|
|