| |
|
16.01.2012, 18:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от VEGA_82
ДЕВОЧКИ ПРЯМО ИЗВЕЛАСЬ НУЖНЫ ДЖИНСЫ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ, но симпатичные, не в буду мамой ни в НМ не нашла где красивые есть джинсики посмотреть померить, кто знает?
|
В Zara на Невском. Там единственный отдельчик матернити. Там и джинсы есть. Та которая напротив дома Военной книги - трехэтажная
|
|
|
16.01.2012, 19:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Link_a
ОООООООО
Я тут спрашивала про редмонд как то... У тебя котрая с 16ю программами? Как работает?
|
она у меня только появилаь, осваиваюсь)))))))))) но мне нравиться!!!!!!!
|
|
|
16.01.2012, 19:02
|
|
|
Активный участник
|
девочки! с узишками и недельками вас!
я вот была на узи, но рано, как оказалось...Г в ЖК спрашиваю, типа, когда идти на скриниг, на 12 неделе акушерского или эмбрионального срока? она мне ты сначала сходи, а потом я тебе срок поставлю (до этого у меня уже было 3 узи, срок запросто можно было поставить)..еще 22декабря она мне 9 неделек поставила, в прошлую среду почему то опять 9 неделек...в общем, на свой страх и риск пошла к знакомым в центр здоровья...нам поставили 9,5 неделек, мы здоровенькие, на сколько можно определить на этом сроке...
в общем, походу, я все же в августовских окажусь...хотя я мужу сказала - протрезвеешь после своего др (14 июля) и 16 повезешь меня рожать) и вот сколько бы не думала, что 21 хотя бы, чтобы разница в недельку была, нет..16, говорит мой внутренний голос...
собственно, я о том, что своей Г я недовольна...хотя в общем то именно этого и ожидала (почитав отзывы)...хотела к своей прежней пойти, но что то скандалить не хотелось...видимо, еще один косяк с ее стороны и пойду скандалить...
|
|
|
16.01.2012, 19:04
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет.
Начала перечитывать вас за день. Судя по кол-ву страниц перечитаю не скоро
Кэта про стиралку спрашивала: могу похвалить свою стиралку с сушкой Brandt, очень я ей довольна, а сушка - это вообще мега-полезная функция при наличии маленьких детей.
16.01.2012, 19:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от VEGA_82
ДЕВОЧКИ ПРЯМО ИЗВЕЛАСЬ НУЖНЫ ДЖИНСЫ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ, но симпатичные, не в буду мамой ни в НМ не нашла где красивые есть джинсики посмотреть померить, кто знает?
|
Я себе на револве заказала, на картинке вроде симпатичные) Жду должны скоро приехать.
|
16.01.2012, 19:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Blond-dinka
девочки! с узишками и недельками вас!
я вот была на узи, но рано, как оказалось...Г в ЖК спрашиваю, типа, когда идти на скриниг, на 12 неделе акушерского или эмбрионального срока? она мне ты сначала сходи, а потом я тебе срок поставлю (до этого у меня уже было 3 узи, срок запросто можно было поставить)..еще 22декабря она мне 9 неделек поставила, в прошлую среду почему то опять 9 неделек...в общем, на свой страх и риск пошла к знакомым в центр здоровья...нам поставили 9,5 неделек, мы здоровенькие, на сколько можно определить на этом сроке...
в общем, походу, я все же в августовских окажусь...хотя я мужу сказала - протрезвеешь после своего др (14 июля) и 16 повезешь меня рожать) и вот сколько бы не думала, что 21 хотя бы, чтобы разница в недельку была, нет..16, говорит мой внутренний голос...
собственно, я о том, что своей Г я недовольна...хотя в общем то именно этого и ожидала (почитав отзывы)...хотела к своей прежней пойти, но что то скандалить не хотелось...видимо, еще один косяк с ее стороны и пойду скандалить...
|
так может не ждать..еще одного случая....а сразу пойти к заведующей и тихо перевестись??..
16.01.2012, 19:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Milka84
так может не ждать..еще одного случая....а сразу пойти к заведующей и тихо перевестись??..
|
надо же основания? вот прям не знаю, что то меня останавливает (хотя обычно я без тормозов)..мысли, типа, перетерпеть...я просто к врачам почти ко всем предвзято отношусь - не один разубеждалась, что сама лучше знаю, что у меня и как...где только специалистов таких находят...в общем, не знаю, что и делать...все мы не ангелы, та Г тоже с "присвистом", но хотя бы относится более ответственно...
|
|
|
16.01.2012, 19:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Blond-dinka
надо же основания? вот прям не знаю, что то меня останавливает (хотя обычно я без тормозов)..мысли, типа, перетерпеть...я просто к врачам почти ко всем предвзято отношусь - не один разубеждалась, что сама лучше знаю, что у меня и как...где только специалистов таких находят...в общем, не знаю, что и делать...все мы не ангелы, та Г тоже с "присвистом", но хотя бы относится более ответственно...
|
Не нужны основания! Не нравится тот врач и все, хочу к другому!
16.01.2012, 19:16
|
|
|
Частый гость
|
меня без объяснений к другому врачу перевели
про имя - мы выбирали-выбирали, а кода дочь родилась, поняли, что имя не то, и снова выбирали-выбирали )
я начинаю переживать, что если опоздаю на встречу, то мне места не хватит )))
|
16.01.2012, 19:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Blond-dinka
|
я думаю достаточно того, что ты хочешь к другому врачу....и они по идее обязаны тебя к нему перевести..ты погугли в темке про жк ...Г...какие получше...и иди смело просись....нечего ждать..
Цитата:
Сообщение от Белка-мама
Не нужны основания! Не нравится тот врач и все, хочу к другому!
|
да да...точняк! так и надо!)
Цитата:
Сообщение от oxymoron
про имя - мы выбирали-выбирали, а кода дочь родилась, поняли, что имя не то, и снова выбирали-выбирали )
)
|
времени вагон конечно.....но так хотса уже придумать.)))