|
|
25.12.2009, 14:54
|
|
Banned
|
Изжога после овсянки это как ??
|
|
|
25.12.2009, 14:57
|
|
Мега-элита
|
Эх..
А я еле-еле дошла до дома после елки... Спина - отваливается. Живот - болит... Уже и полежала немного... Только живот немного полегче стало, а спина... 
Хожу как старая корга - скрючившись...
|
|
25.12.2009, 15:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Девочки, у кого подтекали воды.......их должно быть много? Я лежала, встала, пока шла до ванны из меня что-то вытекло прозрачного цвета  немного, но до щиколотки дотекло. Сильно ничего не болит и не прихватывает.....просто тянет низ живота и поясницу как при месячных. 
|
Оля, привет! до щиколотки дотекло - это много для выделений!!! не поленись, пожалуйста, съезди в роддом на осмотр и амниотест, пусть проверят целостность пузыря! Это быстро делается, просто на кресле с зеркалом, прощупывают живот, если шейка позволяют могут прощупать пузырь, потом длинную ватную палочку туда вводят, окунают в спецпробирку, а в пробирку тест опускают и аля-у-лю 2 полоски - воды, 1 - не воды.
у меня чуток было совсем - не воды, дисбиоз влагалища
25.12.2009, 15:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Я позвоню конечно же, если ещё что-нить вытечет или заболит например... А так то, что по пустяку тревожить...  Просто мне кажется, что если воды, то их должно быть много...И потом по идее живот должно прихватить? Типа схватки. Это понятно, что врач выслушает и т.д. и т.п, но дурой то не охота выглядеть.  Хотя сто пудов, мы все задаём глупые вопросы врачам...
|
всего вод сейчас где-то 1.5 литра - это много, но малыш у тебя лежит головой вниз, и голова выступает пробкой, когда встаешь, поэтому ощутить подтекание проще всего при вставании
погладь пеленку, подложи, ляг, встань, покачай бедрами будут капли - не тупи, звони врачу, на этом сроке может быть подтекание легко, лучше перебдеть - вот честно!
25.12.2009, 15:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marta31121978
Всем доброе утро!
Удачного осмотра. Ты с пакетами собираешься или как?
Наварила себе кашки, буду лопать с молоком 
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждём 
|
Cъездила. Посмотрели меня - ничего нового не сказали... Голова стоит как надо, раскрытие 2 пальца, шейка мягкая короткая...
Ближайшие 2 дня, сказали, точно не рожу.. А там как получится..Да и доктор уезжает до понедельника.
сказала ту же фразу, что и три недели назад - перехаживать не будете, в течение недели точно родите..
Короче, я настраиваюсь встречать НГ нормально дома. Не искать симптомов, и ничего не ждать.
Цитата:
Сообщение от Sardana
а у меня сегодня внизу живота как будто иголкой тыкают такая боль
раньше такого не было
и слизь выходит
бях!((((((((((((
|
Срок еще маленький и не хороший - с этими симптомами к врачу бы показаться!!

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|
25.12.2009, 15:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Олечка-кошечка
Хорошо.
А почему надеюсь нет? она же так хотела родить уже)
|
 Ну, это я к тому, что мы же должны быть в курсе
25.12.2009, 15:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
всего вод сейчас где-то 1.5 литра - это много, но малыш у тебя лежит головой вниз, и голова выступает пробкой, когда встаешь, поэтому ощутить подтекание проще всего при вставании
погладь пеленку, подложи, ляг, встань, покачай бедрами будут капли - не тупи, звони врачу, на этом сроке может быть подтекание легко, лучше перебдеть - вот честно!
|
Ладно, Сашуль, спасибо, сейчас попробую. А то запугала...  У меня на сегодня ещё куча дел, надо в два магазина и к маме.
25.12.2009, 15:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
Cъездила. Посмотрели меня - ничего нового не сказали... Голова стоит как надо, раскрытие 2 пальца, шейка мягкая короткая...
Ближайшие 2 дня, сказали, точно не рожу.. А там как получится..Да и доктор уезжает до понедельника.
сказала ту же фразу, что и три недели назад - перехаживать не будете, в течение недели точно родите..
Короче, я настраиваюсь встречать НГ нормально дома. Не искать симптомов, и ничего не ждать.
Срок еще маленький и не хороший - с этими симптомами к врачу бы показаться!!
|
   Поздравляю с хорошими новостями!
25.12.2009, 15:23
|
|
Старожил
|
Девчонки, вернулась с УЗИ. Симфизит подтвердили, есть и расхождение, и воспаление... Но расхождение в пределах нормы для моего срока, так что прямых показаний для КС с точки зрения ортопедии нет. Сказали, что решение должна принять моя врач-гинеколог. Так что, думаю, КС мне не грозит 
А ляля в очередной раз отпихивался от датчика. Ну не любит он это дело  . Маленький, а уже с характером
25.12.2009, 15:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
|
Поздравляю, Тань!
А у меня шейка жесткая... Врач так сказала... Прописала мужетерапию... Мы два дня подряд после приема сексились, а вчера я слилась... Боюсь - теперь уже я, а не муж!!! - роды спровоцировать  ... Расслабила мужа альтернативно