| |
|
25.01.2012, 16:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Лера, такие нагрузки не проходят без последствий. Вены, это один из них.
|
Ладно, эстетическую сторону я переживу, а так это хоть не очень вредно?
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 16:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Тебе купить или продать? 
|
Цитата:
Сообщение от natalianella
или лучше цель в сантиметрах ставить?  ))
|
давай как Галя - и такую, и такую
Цитировать ·
|
25.01.2012, 16:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
|
Фу! Я не могу, у меня сразу ассоциации с извращенными расчлененками. Я такая, у меня ассоциативный ряд больной - про убийства, извращения и письки
Цитата:
Лена, у моего другая теория. Я уже писала, что он ложится спать, зажав, как хомячишка, что-нибудь в кулачке. Говорит, что последнее, что он съест должно быть вкусным, как завершение дня хорошее 
|
Милашка какой  А вкусненькое - это что? Курочка-гриль? Сникерс?
Цитата:
Мои глазаааа  На последней фотке это у ней селедкэ такая? Фяяя(
|
Ииииу, Энджиии
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 16:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fliper
Ладно, эстетическую сторону я переживу, а так это хоть не очень вредно?
|
Ну на руках не особо вредно конечно, а вот на ногах легко может развиться варикозная болезнь.
Цитировать ·
|
25.01.2012, 16:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
ну да, а еще что писать непонятно пока))
|
Так твои требования  ты же выше написала, что ты мне напишешь, что тебе от меня надо. вот и жду, что бы понимать от чего плясать  ну там желания и тд. А без обнаженки никак, я же должна понимать объем и направление работы, и масштаб бедствия. Причем мне подробный, с каждой стороны и крупным планом.
Цитировать ·
|
25.01.2012, 16:22
|
|
|
Мега-элита
|
Уля, спасибо
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Фу! Я не могу, у меня сразу ассоциации с извращенными расчлененками. Я такая, у меня ассоциативный ряд больной - про убийства, извращения и письки
Милашка какой  А вкусненькое - это что? Курочка-гриль? Сникерс? 
Ииииу, Энджиии
|
Да. Я представляю как ей больно и как она дышит через раз. 
Таня, как правило у него конфетина, фруктина какая-нить. Печенюх я в кровати не разрешаю, но он может занычить сушки под кроватью
Я угораю. Спит такой, бровки хмурит, а в ручках сложенных яблочко держит как свечку. Царевна, блин, с яблоком отравленным. Может так с ним поутру и проснуться. Верещит, если я вкусняшки отбираю пока он спит. 
Иииииу, не иииииу, а те вообще туда нельзя было, там женщина с горбом не на том месте
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 16:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Приятного аппетита, обедаю, чуть не блеванула от последней. Ужасть.
Надо ее открывать когда есть охота)
|
Иу, реально форель горбатая. Я даже не понимаю, как у нее там в нормальном состоянии - идет баба вот с такенным лобковым килем??
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ
А ББилдеры всегда кстаи на ночь нахлебываются своих коктейлей, чтоб за 8 часов сна недайБ-г не исхудаьть)))) 
|
Как же, как же, а вдруг!
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ
у нас зато тут многие все помнят)))
можно же быть в топе хотя бы двум склерозницам)))
|
трем
Цитата:
Сообщение от natalianella
всем привет  )
да, я потеряла надежду вас дочитать. Девы, вы хоть когда-нибудь отдыхаете?  )) или работаете?  )
интересно, а если на ЛВ будет профилактика и форум не будет работать  )) нас же наверное разорвет от невысказанного ))))
я вот тут подумала, надо бы себе цель к лету поставить. а то как-то без цели особых резалтов-то у меня и нет. не худею толком, но и не полнею. вес стоит как каменный.
но надо так чтоб цель реальная была. раньше для меня 55 кг - было нормой, больше не было ( а меньше хотелось всегда  ), а сейчас уже какая-то недостижимая цифра  (
или лучше цель в сантиметрах ставить?  ))
|
Настя, а мы тогда пойдем в контакт. Какая разница где флудить ))
А насчет цифр - не знаю, я парюсь в комплексе - и цифре на весах, и на сантиметре и в одежде, и вообще, что да как выглядит в одежде и без. Короче везде понемножку парюсь)
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 16:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Танечки, с Днем Ангела вас!!!! Пусть он за вами пристально наблюдает, сопровождает, направляет, помогает и оберегает 
|
Аня, спасибо!  Когда работала, не забывала этот день. Я же в ВУЗе трудилась, там этот день широко праздновался, всегда все поздравляли! А теперь...девочки в спортзале на тренировке поздравили, я и вспомнила. 
Я с тренировки, два часа отработала, можно расслабиться!
Цитата:
Сообщение от Хорошка
У моего мужа сгорела работа. Полностью, все сгорело, весь товар, около миллиарда рублей, а то и два.
Отличное начало дня...
|
Как тесен мир. Только что по телевизору в "происшествиях" показывали этот пожар. Тушили всю ночь 25 расчетов!
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 16:32
|
|
|
Наш человек
|
Алена, но ведь он спит с остатками пищи в зубах, это же безумно вредно.  Она же разлагается, портит зубы и выделяет кучу микробов. Не целуйся с ним утром пока не почистит зубы
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 16:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Алена, но ведь он спит с остатками пищи в зубах, это же безумно вредно.  Она же разлагается, портит зубы и выделяет кучу микробов. Не целуйся с ним утром пока не почистит зубы 
|
  Света сразу о здоровье, все правильно)
Цитировать ·
|