У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 2815 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2011, 12:43   #28141
neser
Элита

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
вообще не понимаю, где там отдельный вход на СР???? я два раза заходила через общий вход, где аптека, магазин детский и ларечек детский, через охранника... Есть еще какой-то вход???
всех остальных на роды через приемное отделение ведут. а нам через главный вход надо идти. с тетями с других отделений можно столнуться только в момент ожидания лифта и фсе
neser is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 12:44
ответ для Коала , на сообщение « У меня третий был 4500. Сколько этот... »
Альфа*
Участник

Цитата:
Сообщение от Коала Посмотреть сообщение
У меня третий был 4500. Сколько этот будет - не знаю. Даже думать не хочу.
Офигеть какой хомячок!

Ну мне конечно с одной стороны хочется крупненького, объясню почему......... Я мать-дура, накупила кучу одежды через интернет ребетёнкуна первое время, на выписку. Выбирала размер 56 см-62 см (вещи немецкие). МНЕ ТАКИЕ ПАРАШЮТЫ ПРИВЕЗЛИ! Т.к меня дома не было, от курьера одежду принимала свекровь.
Там реально на годовалого малыша, причем хорошо откормленного. Видно, в Германии, другие дети рождаются, на пиве и сосиськах выращенные.
Я конечно купила одежду на выписку, но "парашютов" очень много и стоит это всё не три копейки. Обидненько Ну ладно, пусть через год, но вс равно надо будет

03.06.2011 - 3780 56 см
1 мес - 5120 гр
2 мес - 6420 гр
3 мес - 7700 гр
4 мес - 8200 гр 66 см
5 мес - 8700 гр
6мес - 9500 гр 70 см
7 мес - 9250 гр
8 мес - 10 кг 72 см
9 мес - 10,200 гр 74 см
Альфа* is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 12:45   #28143
neser
Элита

Цитата:
Сообщение от Калашник Елена Посмотреть сообщение
Когда поцелуете своё детё, то же самое написать захочется).
Слова не мои. Когда читаю, до сих пор плачу! Сын-это моё всё!
Вы третья, кто написал похвалу этим строкам)))
а я вот плачу сижу от прочитанного. видать совсем нервы на пределе
Старый 27.05.2011, 12:46
ответ для Harami , на сообщение « спасибо что вы меня, истеричку,... »
Олэндина
Banned

Цитата:
Сообщение от Harami Посмотреть сообщение
спасибо что вы меня, истеричку, терпите, да еще утешаете)))...
у меня пока никаких признаков род.деятельности, накрылся подарочек мужу на 4 года знакомства (у нас сегодня) и Питеру на 308 лет). Зато может тогда завтра с одногруппниками окончание универа отмечу немножко напьюсь шампанского, начнутся роды, приеду в роддом пьяная, буду песни орать))))

я все никак не могу с роддомом определиться(((( толи в 1й ехать, толи все-таки в Отта... про 1й уж очень много наслышана про зашивания вообще без анастезии и тд... в Отта тоже минусы - бытовые условия, общая родилка и толпы студентов (именно студентов, это помимо практикантов еще), которые на тебя любуются пока ты корячишься... и бытовые условия там кажется но зато там вроде бы у всех хорошо принимают роды. Хотя и про 1й тоже ничего плохого вроде не слышала!...
в общем не знаю, не знаю... пока собираюсь вроде в 1й. Но краем мысли все равно еще раздумываю...
даже голосование создавала на ЛВ - не помогло! такой незначительный разрыв между ними, что и не решает ничего....
1-ый р/д, который на ВО?
я там рожала в 1996 году, очень не довольна. Да, зашивали очень болезненно. И заразили меня там пятью видами инфекций, которые, в последствии, нашли в молоке.
В общих родилках везде рожают, мне так кажется. Только платно можно одной рожать, или если , ттт, заболеешь, уберут отдельно от других рожать.

Петя родился 08.07.2010г.
Олэндина is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 12:48
ответ для Коала , на сообщение « А вот интересно - можно квас "лакать"... »
almakantra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LAPULYA Посмотреть сообщение
Ну да, получается что так - обычно в 42 недели и три дня предлагают уже сдаваться на ДО. Хотя, случаи разные бывают.
Меня хотят уже 31 числа упечь Хотя будет только 41 неделя по мнению гинеколога и ровно 40 по моему мнению и первому узи. Наверное, не пойду туда. Или схожу, пусть узи и ктг сделают, и если все ок - сбегу домой
Цитата:
А вот интересно - можно квас "лакать" литрами?????
просто у меня в этот раз трясучка прям какая-то от него. Хоть и пытаюсь сдерживаться.
А почему нельзя? Я не пью, у меня изжога от него Хотя в обычной жизни и на ранних сроках очень уважаю Спирта там немногим больше чем в кефире...
almakantra is offline   Цитировать ·
ответ для My name is Katya , на сообщение « У меня роды будут вторые, первые... »
neser
Элита

Цитата:
Сообщение от сноваМама! Посмотреть сообщение
У меня роды будут вторые, первые начались с того что ночью отошли воды, рожала долго тяжело (13,5 часов) но честное слово сейчас совсем не помню что такое схватки (помню что больно, а как не помню) зато я до сих пор отлично помню неимоверное ощущение счастья в момент рождения ребенка и еще второй раз когда твое чадо кладут на грудь, это просто эйфория никогда в жизни ни до ни после я не испытывала такого!!! И эта радость стирает из памяти всю боль перенесенную в родах. Ну по крайней мере у меня так было.
а я, видать, бесчувственная мамаша. совершенно никакого счастья не испытала, когда мне сына к груди приложили. только в момент, когда он родился, я почувствовала облегчение и что боли больше нет. обрадовалась искренне только этому
ответ для Альфа* , на сообщение « Офигеть какой хомячок:love:! Ну мне... »
Коала
Старожил

Цитата:
Сообщение от Альфа* Посмотреть сообщение
Офигеть какой хомячок!

Ну мне конечно с одной стороны хочется крупненького, объясню почему......... Я мать-дура, накупила кучу одежды через интернет ребетёнкуна первое время, на выписку. Выбирала размер 56 см-62 см (вещи немецкие). МНЕ ТАКИЕ ПАРАШЮТЫ ПРИВЕЗЛИ! Т.к меня дома не было, от курьера одежду принимала свекровь.
Там реально на годовалого малыша, причем хорошо откормленного. Видно, в Германии, другие дети рождаются, на пиве и сосиськах выращенные.
Я конечно купила одежду на выписку, но "парашютов" очень много и стоит это всё не три копейки. Обидненько Ну ладно, пусть через год, но вс равно надо будет
Ну...мое мнение - жратва в Германии намного лучше нашей. Другое дело - не знаю, чем они младенцев кормят.
А насчет одежды -" больше" это не" меньше". Полежит "в мешочках" пару месяцев.
Коала is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 12:49
ответ для Коала , на сообщение « А вот интересно - можно квас "лакать"... »
Екиг
Участник

Цитата:
А вот интересно - можно квас "лакать" литрами?????
просто у меня в этот раз трясучка прям какая-то от него. Хоть и пытаюсь сдерживаться.
товарищ по несчастью, у меня тоже трясучка до кваса, особенно из Ленты, он там ну такой вкусный, что просто не оторваться
Старый 27.05.2011, 12:49   #28149
almakantra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Калашник Елена Посмотреть сообщение
1-ый р/д, который на ВО?
я там рожала в 1996 году, очень не довольна. Да, зашивали очень болезненно. И заразили меня там пятью видами инфекций, которые, в последствии, нашли в молоке.
В общих родилках везде рожают, мне так кажется. Только платно можно одной рожать, или если , ттт, заболеешь, уберут отдельно от других рожать.
Да нее, не везде. На вавиловых в основном отдельные родилки, даже бесплатные. Там есть 1 или 2 двухместные и 1 четырехместная, но в них рожают, только когда совсем аншлаг. Обычно все по одному
Старый 27.05.2011, 12:51
ответ для Коала , на сообщение « Ну...мое мнение - жратва в Германии... »
almakantra
Мега-элита

Цитата:
Ну...мое мнение - жратва в Германии намного лучше нашей. Другое дело - не знаю, чем они младенцев кормят.
А насчет одежды -" больше" это не" меньше". Полежит "в мешочках" пару месяцев.
А я наоборот, читала обсуждение немецких мамок на их форуме, они обсуждали фотки наших тетенек в слингах. И там наоборот умилялись, какие у нас детки у всех пухлые Основная идея была "потому что русские кормят грудью"

Добавить сообщение