|
|
25.09.2011, 22:15
|
|
Небожитель
|
Варя и Оля-Егоза, напишите мне в личку плиз как называется средство от блошек на Ф, я записюкала а бумажку куда-то засунула, не могу найти
|
|
|
25.09.2011, 22:18
|
|
Наш человек
|
Ирусик, на подсадочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
25.09.2011, 22:21
|
|
Наш человек
|
Аааа....я подумала,что они себе что то не докалывают. Думаю в чём смысл. Ну и ладно,лишь бы им да тем,кому они продают повезло.
Хотя я с виду такая ушлая,но никогда бы не додумалась,что вот так можно экономить.  Жалко,что про бонусы поздно узнала,у меня в картридже оказывается достаточно оставалось,хоть бы отдала кому-нибудь
Оль,вы всё таки решили с ДАВ пунктироваться или завтра просто она посмотрит есть или нет киста?
|
|
|
25.09.2011, 22:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Оль,вы всё таки решили с ДАВ пунктироваться или завтра просто она посмотрит есть или нет киста?
|
Завтра она посмотрим есть ли киста, но сто пудов, что она есть, т.к. она по содержимому эндометриоидная (т.е. с кровью), такие кисты не уходят, они наполняются с каждыми меськами все больше и больше    Раньше при таких кистах оттяпывали кусок Я.    Поэтому завтра как бы контрольный осмотр и назначение даты пункции.
Уж скорее бы все она мне сделала и я бы чистенькая поскакала бы в протик
Девулечки, побежала на кухню, у меня там все шкварчит, готволю еду на неделю 
Все новости прочитаю завтра
Енка, спасибо все разложила по кармашкам 
25.09.2011, 22:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Матреш, нашла фракс??
|
нашла как и говорила - в АВЕ на Гагарина) там всегда есть 0,4
Цитата:
Сообщение от Pushistka
Ксю, до Боброва дозвонилась? что он сказал про Д-Димер?
|
Да, Ириш, дозвонилась) ну он как и прошлый раз сказал, что высокий скачок может говорить об импланташке..но я пока не буду 100% верить в это, ведь прошлый раз тоже был высокий д-димер на 5дпп и мимо
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
25.09.2011, 22:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Ирусик, на подсадочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
примажусь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.09.2011, 22:36
|
|
Наш человек
|
Ужжссс.....какие страсти. Очень надеюсь на профессионализм ДАВ,что ничего тебе окромя кисты не удалят и так же желаю быть твоей кисте совсем махонькой при завтрашнем осмотре. А ещё лучше,чтобы этой заразы совсем не было.
Всем ещё раз на завтра самых наилучших пожеланий.
У меня завтра тоже жуткий перегруз и беготня,короче куча дел.... И ведь никак не сказать "подождёт ваша куча".....)))))
|
|
|
25.09.2011, 22:37
|
|
Наш человек
|
Ксюша,всё же верю в твоих матрёшек. И проскочила со своей беготнёй мимо твоего сообщения.
От всей души поздравляю тебя со снежинками!!!! Очень,очень рада за вас!! (заразы,изнервировали беременную девочку,по заду бы им...)
|
|
|
25.09.2011, 22:41
|
|
Элита
|
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
25.09.2011, 22:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Не я про примету с ДТП! Или я напутала что-то?
|
Не, не напутала. Они сначала в аварию попали, сделали, а птом у них машину чуть не угнали.
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Девочки, всем спасибо за кулачки, надеюсь, завтра с кистой все решится 
|
У тя уже завтра?? Тада держи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|