У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 2816 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2011, 12:51
ответ для Екиг , на сообщение « товарищ по несчастью, у меня тоже... »
Коала
Старожил

Цитата:
Сообщение от Екиг Посмотреть сообщение
товарищ по несчастью, у меня тоже трясучка до кваса, особенно из Ленты, он там ну такой вкусный, что просто не оторваться
А я пью "О-Кей"евский. Он не сладкий.
Коала is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 12:52   #28152
neser
Элита

Цитата:
Сообщение от Альфа* Посмотреть сообщение
Я сама даже и не представляю как я его буду любить, если сейчас лавлю его пяточку, глажу выпирающую коленочку и безумно его люблю, какая тогда безграничная любовь будет когда такое счастье будет сопеть около твоей груди

Кстати, я в 100 раз сильнее стала любить и ценить свою мамочку, раньше злилась на повышенное внимание с её стороны. А теперь понимаю как она любит и переживает за меня
та же история.

вспоминаю, как раньше маме говорила, чтобы она не волновалась. а она мне в ответ, вот родишь своего ребенка и я посмотрю на тебя, как ты волноваться не будешь. как в воду глядела. мы своих мам можем понять, наверное, только после того, как сами станем мамами
neser is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 12:53
ответ для almakantra , на сообщение « А я наоборот, читала обсуждение... »
Коала
Старожил

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
А я наоборот, читала обсуждение немецких мамок на их форуме, они обсуждали фотки наших тетенек в слингах. И там наоборот умилялись, какие у нас детки у всех пухлые Основная идея была "потому что русские кормят грудью"
Вот напомнили Вы мне про слинг. Я ведь новорожденного не умею туда упаковывать. Носила с 6 месяцев - ну там уже "сидячий".
Надо будет озаботиться этим вопросом.
Старый 27.05.2011, 12:55   #28154
Альфа*
Участник

Цитата:
Сообщение от Коала Посмотреть сообщение
Если верить Мишелю Одену - голову как раз и надо "отключить".
Ага, тоже читала книжицу, отключить голову и соединяться с космосом, расслаблять разные мозжечки и гипоталамусы. Кстати, прочитав его, я подумала, что не буду никого на роды брать, будут мешать бороздить космические просторы

Про квас! Как я Вас понимаю

Свекровь свой квас поставила бродить. А я не могу терпеть, хожу по чайной ложке глотаю, один хлеб на донашке остался А сегодня он такой уже терпкий стал, я так с утра прибалдела малясь

03.06.2011 - 3780 56 см
1 мес - 5120 гр
2 мес - 6420 гр
3 мес - 7700 гр
4 мес - 8200 гр 66 см
5 мес - 8700 гр
6мес - 9500 гр 70 см
7 мес - 9250 гр
8 мес - 10 кг 72 см
9 мес - 10,200 гр 74 см
Альфа* is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 12:58
ответ для Harami , на сообщение « ой меня мама сейчас напугала) я ей... »
neser
Элита

Цитата:
Сообщение от Harami Посмотреть сообщение
ой меня мама сейчас напугала) я ей говорю - ну просто так - "может какое обезболивающее купить". Думала, она скажет типа "не занимайся ерундой и так все будет нормально", а она возьми да скажи: "ну если терпелка закончится и будет невмоготу совсем - попросишь".
девочки как думаете очень сложно добиться чтобы сделали если что эпидуралку?
я просто читаю - врачи садисты какие-то, когда маленькое раскрытие например, а боли сильные уже очень - они лучше капельницу со стимуляцией поставят, от которой вообще на стену начинают лезть, чем сделают эпидуралку, от которой тоже идет раскрытие, но еще и не больно совсем и еще и отдохнуть можно! или это вопрос денег?
я просто чувствую, что если я правда буду помирать, рвать на себе волосы и тд - это никого не будет волновать. Вон девочки же пишут - умоляла об обезболивающем, а врачам плевать было... только по показаниям типа(((
блин как меня бесит все(((( я уже жить не хочу(((
да, похоже начинается паника...

причем меня вообще ничего не утешает, ни то, "какое щщастье испытаешь когда ребеночка обнимешь" - тут и крокодила обнимешь, когда эта пытка закончится... ни то, что "после все сразу забудется" - что мне какое-то "после", может и забудется, но до этого то - часы ужаса, которые будут казаться бесконечными((((((

щас я всем тут испорчу настроение наверное в конец(((
мне в первые роды так и сказала врач "нет показаний к эпидуралке". сделали другой укол, он лишь только слегка обезболил, но если честно, все равно было жутко больно. поэтому, думаю, в этот раз буду так терпеть. может естественным путем легче будет.
Старый 27.05.2011, 13:02
ответ для neser , на сообщение « мне в первые роды так и сказала врач... »
Коала
Старожил

Цитата:
Сообщение от neser Посмотреть сообщение
мне в первые роды так и сказала врач "нет показаний к эпидуралке". сделали другой укол, он лишь только слегка обезболил, но если честно, все равно было жутко больно. поэтому, думаю, в этот раз буду так терпеть. может естественным путем легче будет.
Мне в первых родах тоже всякого лишнего понаделали, хотя не было показаний, и я никого об этом не просила. Не отказывалась только потому, что верила им и не верила себе. Зря...
Без всяких вмешательств все настолько легче оказалось!
Старый 27.05.2011, 13:05   #28157
neser
Элита

Цитата:
Сообщение от Коала Посмотреть сообщение
Тут мой муж вчера наблюдал КАК я слезаю с кровати. И говорит - "Рожай уже скорей!"

Интересно, что в первую и вторую бер. я нормально ходила до конца - почти летала. А сейчас действительно после сна (или "лежания") сползаю по полчаса и пытаюсь на ногах удержаться. Интересно - это "старость - не радость" или просто усталость???
Вопрос чисто риторический.
у меня такая же фигня крестец болит и бедра. встаю точно также, как радикулитная бабуля
Старый 27.05.2011, 13:07
ответ для neser , на сообщение « у меня такая же фигня:065: крестец... »
Коала
Старожил

Цитата:
Сообщение от neser Посмотреть сообщение
у меня такая же фигня крестец болит и бедра. встаю точно также, как радикулитная бабуля
Как свекровь - ей 74.
Старый 27.05.2011, 13:10   #28159
neser
Элита

Цитата:
Вот я тоже хочу "до последнего". У меня сотрудница рожала первый раз 2 месяца назад, приехала с открытием 8 (пальцев или см). Её на кресло, часа не прошло, она родила. Хотя у всех по разному, может я буду загибаться, а открытие только 2 пальца, как у моей мамы - очень слабая родовая деятельность
Поэтому сына и прошу родиться до 1 июня, чтобы тёти в халатах нас не стимулировали, не пихали в писю ламинарии всякие, не ставили иголки в ручки, и крюками не прокалывали пузырь.
чего-то я все смеюсь сегодня над вашими сообщениями, девочки.
видать совсем нервы сдали
правда и поплакать успела

что касается прокола пузыря, думаю, что если приедете в рд со схватками и воды сами не изольются, то все равно проколят пузырь.
Старый 27.05.2011, 13:13   #28160
neser
Элита

Цитата:
Да мне в 38 недель уже ставили крупный плод 3500 гр, уже 2 недели прошло, если ещё 2 недели. Как я такого кабаненка рожу
а мне в 38 недель врач предположила 3800-3900
боюсь думать, что будет, когда пойду рожать.
завтра пдр по мес.

Добавить сообщение