|
|
26.09.2011, 00:00
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем приветики!!!
Поли на завтра
Девочки и Всем кому нужно
Пушистя, пусть в этот раз все обязательно получится,
да конечно про историю с лекарствами неприятно,
но когда в твоем пузике будет долгожданное счатье,
ты все это и вспоминать не станешь.
Я просто к тому забей, тебе сейчас нервы беречь нужно  
|
|
|
26.09.2011, 00:01
|
|
Наш человек
|
Ириш,ты делала? Ага,на лице. Правда прочитала,что ещё и на ..опе можно сделать,якобы с целлюлитом так бороться можно. Значит буду ждать две недели. Пока некомфортно даже себя чувствую,значит начался процесс омоложения и освежения
Уже сама не могу дождаться когда закончится моя голгофа. Подруги даже спорили одно время,сколько я смогу продержаться в таком темпе и с такой нагрузкой,большая масса говорила,что продержусь два курса. А вот уже и экзамены четвёртого через неделю......Урааааа!!!! Некоторые преподаватели даже не в курсе,что у нас в месяц 15 экзаменов,делают квадратные глаза,но при этом продолжают нас прессовать....
|
|
|
26.09.2011, 00:03
|
|
Участник
|
Девочки здравствуйте!
Я тут неделю не появлялась, было всё некогда. И теперь мне опять сложно влиться в события домика. Как говорится: гляжу в книгу, а вижу фигу.
26.09.2011, 00:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Уже сама не могу дождаться когда закончится моя голгофа. Подруги даже спорили одно время,сколько я смогу продержаться в таком темпе и с такой нагрузкой,большая масса говорила,что продержусь два курса. А вот уже и экзамены четвёртого через неделю......Урааааа!!!! Некоторые преподаватели даже не в курсе,что у нас в месяц 15 экзаменов,делают квадратные глаза,но при этом продолжают нас прессовать.... 
|
Meine Frau! А где Вы учитесь (если не секрет)? На какой форме обучения?
26.09.2011, 00:15
|
|
Наш человек
|
Меня Эмма зовут
А учусь вот здесь на экстернате " Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации"
|
|
|
26.09.2011, 00:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Посмотрела расписание,в ноябре что то дырка на целый месяц. Скорее всего дают на подготовку к госам. В декабре сдаём гос.экзамены и защищаем диплом. И усёёёёёёёё!!!!!!!! Вот я напьюсьььььььь....  
|
Фиг ты напьешься!!! ты к тому моменту уже будешь глубоко беременная и тебе будет незя!!! Если только сока какого переберешь лишку
Цитата:
Сообщение от Pushistka
И от меня еще вдогонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо, Ириш!!
Цитата:
Сообщение от KsiushenikaS

|
и эти захапаю пока все спят!
|
26.09.2011, 00:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
Фиг ты напьешься!!! ты к тому моменту уже будешь глубоко беременная и тебе будет незя!!! Если только сока какого переберешь лишку 
|
Иришааааааа    
|
|
|
26.09.2011, 00:42
|
|
Элита
|
Девочки, привет! А мы только что вернулись с концерта группы Blackmore's night! Они очень хорошо выступили и хоть я не поклонник фолк-музыки, но даже мне понравилось!
|
|
|
26.09.2011, 01:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KsiushenikaS
Поли на завтра
Пушистя, пусть в этот раз все обязательно получится,
да конечно про историю с лекарствами неприятно,
но когда в твоем пузике будет долгожданное счатье,
ты все это и вспоминать не станешь.
Я просто к тому забей, тебе сейчас нервы беречь нужно   
|
Спасибо Ксюнька! Я уже забила, расслабилась и плыву по течению......
|
|
|
26.09.2011, 01:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Ириш,ты делала? Ага,на лице. Правда прочитала,что ещё и на ..опе можно сделать,якобы с целлюлитом так бороться можно. Значит буду ждать две недели. Пока некомфортно даже себя чувствую,значит начался процесс омоложения и освежения
|
Да, балуюсь иногда.....энтим делом, сначала некомфортно, могут быть и синячки, зато потом- как майская роза будешь!
Ни фига се, ты дала с учебой! От звонка до звонка, четыре курс!!!!!!!! Я бы счас уже так не смогла..... Уважаю!
|
|
|