| |
|
10.01.2009, 19:30
|
|
|
Мега-элита
|
приведения
Верю, видела в детстве кое-кого, типа черта  , потом был сон, почти сон, или вовсе не сон, про мою кошку, которая упала и разбилась с 8 этажа, она пришла ко мне ночью из окна и ушла туда же, когда увидела что я не сплю....
а еще меня ночью как-то душило что-то.....вобщем что-то есть
а может мне нужен врач
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2009, 04:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SladenkaiA
Верю, видела в детстве кое-кого, типа черта  , потом был сон, почти сон, или вовсе не сон, про мою кошку, которая упала и разбилась с 8 этажа, она пришла ко мне ночью из окна и ушла туда же, когда увидела что я не сплю....
а еще меня ночью как-то душило что-то.....вобщем что-то есть
а может мне нужен врач 
|
ну тогда мне тож он нужен-вы не одна кого пон ночам душат
Цитировать ·
|
11.01.2009, 09:08
|
|
|
Мега-элита
|
Писали где-то в соседней теме - это к новому мужу, если душат
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2009, 09:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Видела, верю и очень боюсь! 
Первый раз видела очень давно (13 лет назад), когда мы жили в "деревянных" Озерках и не было там еще ни строительства, ни коттеджей, а только очень старые, еще дореволюционные дома. Видели ночью ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ белую собаку, которая появилась неожиданно перед нами, посмотрела на нас и пятясь задом-наперед быстро и бесшумно ушла в глубь Елисеевской улицы (собаководы, собаки так умеют ходить???). Ладно, я была юной 21-летней девицей и могло померещиться, но со мной был друг, мужчина не из мелких, и бежал он почти быстрее меня. 
Там же в Озерках, тоже поздно вечером на улочке, видела в воздухе что-то настолько мерзкое и страшное (наподобие огромного вытянутого ухмыляющегося лица), что испытала секундный обморок. Пришла в себя, сидя на земле. Насчет "старых" Озерков могу сказать, место очень специфическое, со своей историей. Например, в доме, где мы жили с первым мужем, в блокаду умерла почти вся семья, и соседи говорили, что их съели. Причем съели другие члены этой же семьи, в частности наш хозяин. Хозяин - сумашедший старик, проводил большую часть года на Удельной в Скворцово-Степаново. Пару раз видели его родную сестру и племянницу (тоже сумашедшую). Говорили, что их так Бог наказал.
Кстати, муж (который большую часть жизни прожил в глухой сибирской деревне) и не такое рассказывал. И про деревенских колдунов и про шаманов (в той области много бурятов-язычников) и про ЛЕС.
|
УЖОС!!!
ну, Питер и правда, город еще тот - ходим, как говорится, по костям..поэтому все возможно
а что муж рассказывал? очень интересно!
|
Цитировать ·
|
11.01.2009, 09:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ИРИНКА Z
Я очень даже верю. И видела не единожды. Последний раз - года 2 назад, уже на новой ( освященной ) квартире. Жутко... Но мне еще повезло, что это всегда случалось днем, а если бы ночью....
Но у меня вообще в жизни много " мистических " моментов. Объяснила их мне ясновидящая ( настоящая ). А когда объяснила - ВОТ ТОГДА-ТО мне по-настоящему страшно стало....
|
рассказывайте скорее,что она вам объяснила!!
|
Цитировать ·
|
11.01.2009, 12:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Wildflower
ну вот вам новенького. фото сделано в Париже, 30 декабря. На фото я, у бюста Далиды. А вот что улыбается справа от меня не знаю. когда увидела, сама была в шоке. Есть фото секунд через 10. На нём уже чисто.
|
Больше всего это похоже на петельку от фотоаппарата, которая по невнимательности фотографа свесилась перед объективом. Иногда, если снимают дети, то пальцами часть объектива или вспышки заслоняют, тоже всякие интересные эффекты получаются
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2009, 14:55
|
|
|
Мега-элита
|
Читаю-Читаю и решила внести свою лепту.
Подруга переехала в новую квартиру.Снимает.Дом новый,квартира отделанная под евроремонт.Были у неё в гостях две подружки.Уехали.Подруга заходит в ванную,а там в раковине лежит фотография.Обнажённой девушки в лепестках роз.Девушка на фото была рыжая ,как описывала подруга,и с каким-то недобрым взглядом.Она сразу позвонила девочкам,которые были у неё в гостях.Думала может они забыли.Девочки всё отрицают.Сами удивились,но ничего они не забывали.Подруга не долго думая порвала и выкинула фото.Через какое-то время онаобнаруживает у себя в квартире , между бутылочками с косметикой в ванной, ещё одно-та же девушка на фоне окна.Видно только силуэт.Фото было аккуратно туда втиснуто.В квартире она живёт одна.Никто подкинуть не мог.Убирается часто т.е. вывалится они не могли из какого-нибудь укромного места-особенно в раковину.Второе фото она сожгла.Через неделю выходит подружка из душа и ей под ноги падают 2 фото с той-же самой девушкой.Эти она не выкинула-решила,что пока от них не избавится-новые не появятся)Я была у неё.Видела эти фотки-чувство не очень приятное,когда смотришь на эту тётку.Взгляд у неё тяжёлый.Так и лежат эти фотки у неё под раковиной.
Это уже из разряда мистики и фантастики.Ну как может абсолютно материальная вещь появиться из ниоткуда?))Может кто-нибудь сможет объяснить)) Пошла дочитывать))Добралась только до 122 страницы..и это за сутки))
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2009, 14:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от milenaxxx
Подруга переехала в новую квартиру.Снимает.Дом новый,квартира отделанная под евроремонт.Были у неё в гостях две подружки.Уехали.Подруга заходит в ванную,а там в раковине лежит фотография.Обнажённой девушки в лепестках роз.Девушка на фото была рыжая ,как описывала подруга,и с каким-то недобрым взглядом.Она сразу позвонила девочкам,которые были у неё в гостях.Думала может они забыли.Девочки всё отрицают.Сами удивились,но ничего они не забывали.Подруга не долго думая порвала и выкинула фото.Через какое-то время онаобнаруживает у себя в квартире , между бутылочками с косметикой в ванной, ещё одно-та же девушка на фоне окна.Видно только силуэт.Фото было аккуратно туда втиснуто.В квартире она живёт одна.Никто подкинуть не мог.Убирается часто т.е. вывалится они не могли из какого-нибудь укромного места-особенно в раковину.Второе фото она сожгла.Через неделю выходит подружка из душа и ей под ноги падают 2 фото с той-же самой девушкой.Эти она не выкинула-решила,что пока от них не избавится-новые не появятся)Я была у неё.Видела эти фотки-чувство не очень приятное,когда смотришь на эту тётку.Взгляд у неё тяжёлый.Так и лежат эти фотки у неё под раковиной.
Это уже из разряда мистики и фантастики.Ну как может абсолютно материальная вещь появиться из ниоткуда?))Может кто-нибудь сможет объяснить)) Пошла дочитывать))Добралась только до 122 страницы..и это за сутки))
|
я веселюсь: так подруганки то и шутют  , али от квартиры , которую она снимает есть ключики еще у кого-то  все просто, никакой мистики ,и никаих привидений
И этим словом я блогославляю,
Я верю в чистоту души….
Одно лишь слово «Отпускаю»...(С)
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2009, 15:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oriona
Я два раза видела...первый раз лет так в 12 - бабушку...а второй раз в позапрошлом году кого-то, не могу понять кого...
з.ы. оба раза это было на даче!в Рощино! 
|
я тоже в Рощино призраков видела,  у меня родители живут в доме, который построен на старом финском кладбище
И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе»
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2009, 15:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от milenaxxx
|
у меня аж волосы дыбом, дули скрутила от страха.....
|
|
Цитировать ·
|