:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 282 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2009, 19:00
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
Мамся
Гость

Спасибо!!! Надо будет сходить в обе, посмотреть. Мне нравится, что во 2-й есть еще и художественная школа. А по каким дням занятия на подготовке во 2-й, и сколько в месяц стоит?
Мамся is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 19:01
ответ для Мамся , на сообщение « Спасибо!!! Надо будет сходить в обе,... »
Киця Мура
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мамся Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Надо будет сходить в обе, посмотреть. Мне нравится, что во 2-й есть еще и художественная школа. А по каким дням занятия на подготовке во 2-й, и сколько в месяц стоит?
Пн, ср, пят. с 17.30 до 19. стоит 2200 в мес.
Старый 17.11.2009, 21:51
ответ для Киця Мура , на сообщение « Пн, ср, пят. с 17.30 до 19. стоит 2200... »
m_arishka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Королек Посмотреть сообщение
Я вот тоже долго мучаясь собирала инфо по школам,склонялась ко 2 ...но в итоге будем в город возить а школу.
- А в какую, если не секрет?

m_arishka is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 22:06
ответ для m_arishka , на сообщение « - А в какую, если не секрет? :) »
Королек
Старожил

Цитата:
Сообщение от m_arishka Посмотреть сообщение
- А в какую, если не секрет?
Не секрет-в 652 гимназию (китайскую)...сейчас ходим на подготовку
Королек is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 22:17
ответ для Королек , на сообщение « Не секрет-в 652 гимназию... »
m_arishka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Королек Посмотреть сообщение
Не секрет-в 652 гимназию (китайскую)...сейчас ходим на подготовку
- Это на Тореза? Можно поподробнее по гимназию и подготовительные занятия?

Старый 17.11.2009, 22:23
ответ для m_arishka , на сообщение « - Это на Тореза? Можно поподробнее по... »
Королек
Старожил

Цитата:
Сообщение от m_arishka Посмотреть сообщение
- Это на Тореза? Можно поподробнее по гимназию и подготовительные занятия?
Да,на Тереза, сейчас она на ремонте,обещают открыть в сентябре,но это под большим воросом.Дети учатся в 76 и 117 школе.Подготовительные тоже в этих школах.2 раза в неделю:в среду в 117 и в субботу в 76 школе.Стоимость 2400 руб в месяц.Курсы будут до марта,после них преподаватели "рекомендуют" идти или нет учиться в гимназию.Но судя по прошлогоднему опыту взяли всех кто ходил на подготовку.
Королек is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 22:50
ответ для Королек , на сообщение « Да,на Тереза, сейчас она на... »
m_arishka
Старожил

- А в 2011 уже откроются наверное точно , меня тоже интересовала эта школа... А вы к какому-то определенному педагогу идете, или какой попадется, или программу выбираете (какие они там?)

Старый 18.11.2009, 02:30
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
Сися на ножке
Наш человек

Девочки, всем привет!
ну вот я опять в вашем топике налётами
хочу помучать желающих по детские сады..

в общем, я навела справки, позвонила и все узнала про частный сад ЗОЛОТАЯ БУСИНКА

я очень очень недовольна
меня даже впустили в закрытую группу в контакте...

внешний вид сада ужасно не понравился, опять же в 3-х комнатной квартире нового панельного дома
я сама в таком же живу
места мало, душно из-за стеклопакетов..потом, с едой следующее: как мне сказала педагог:"маленьким деткам сложно есть первое и второе, поэтому на обед мы варим общую похлебку, как правило, это суп с гречкой или с чечевицей, ну чтобы посытнее было"
я с трудом представляю, как моя избалованая кукла будет эту бурду есть

девочки, одерните меня, если я что-то недопоняла или если я не права....

опять же у педагога,с которой я готовила,была жуткая дикция и очень неграмотная речь

не хочу никого обидеть, но надеюсь вы меня правильно поймете...

у меня критическая ситуация..муж работает на Ваське, бывают командировки, уходит в 8 будет приходить в 20..на руках еще грудная малышка

в общем, мне кровь из носа нужен сад.
Луппоолово отпадает.взвесив даже все плюсы сада Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ МОЙ РЕБЕНОК ВСТАВАЛ НА ЧАС РАНЬШЕ ИЗ-ЗА ДОРОГИ,я, честно боюсь нашего сертоловского шоссе,эти ежедневные перевозки и не очень то доверяю муженькукоторый ВСЕГДА будет отвозить и забирать ребенкахочется самой проконтролировать как ребенок разделся, как в группу пошел и прочее

в общем, эта золотая бусинка хочет 18 000 за то, что мне абсолютно ненравится.еще группа разновозрастнаякак всем детям разного возраста заниматься по одной программе для меня до сих пор не понятно

девочки, что-то можете сазать про государствнные сады. среди них можно выделелить какой-нибудь садик, который "лучше других" группа поменьше, мебель получше или все одинаковые

еще такой вопрос: реально туда прямо сейчас попасть? естественно не бесплатно

или есть какие-нибудь еще альтернативные варианты????

кому не лень, поговорите со мной, пожалуйста

близится час Х моего возвращения
Старый 18.11.2009, 10:14   #2819
Matrenka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение

в общем, я навела справки, позвонила и все узнала про частный сад ЗОЛОТАЯ БУСИНКА

я очень очень недовольна
меня даже впустили в закрытую группу в контакте...

внешний вид сада ужасно не понравился, опять же в 3-х комнатной квартире нового панельного дома
я сама в таком же живу
места мало, душно из-за стеклопакетов..

а чем вам квартира не понравилась, хорошая квартира, ремонт не плохой в целом. вы еще не были в обычных детских садах, где нет стеклопакетов, старые ковры, отовсюду дует, а окна не всегда все в сохранности. старая мебель и т.д. я не беру частные дет. сады в коттеджах и т.д. (там другая оплата)

[/QUOTE] потом, с едой следующее: как мне сказала педагог:"маленьким деткам сложно есть первое и второе, поэтому на обед мы варим общую похлебку, как правило, это суп с гречкой или с чечевицей, ну чтобы посытнее было"
я с трудом представляю, как моя избалованая кукла будет эту бурду есть

девочки, одерните меня, если я что-то недопоняла или если я не права.... [/QUOTE]

повторюсь, а вы видели или сравнивали еду из детского сада обычного, там и сосиски дают, и такие же похлебки, и булку с маслом, и гоголь моголь и даже кофе.

[/QUOTE] опять же у педагога,с которой я готовила,была жуткая дикция и очень неграмотная речь

не хочу никого обидеть, но надеюсь вы меня правильно поймете... [/QUOTE]

педагоги действительно с украины, есть акцент, но не могу сказать, что речь безграмотная, а методики преподавания очень даже хорошие

[/QUOTE] еще группа разновозрастнаякак всем детям разного возраста заниматься по одной программе для меня до сих пор не понятно [/QUOTE]

есть и в обычных дет. садах разновозрастные группы, я бы была только за. моему очень интересно с старшими, а с ровестниками не очень, естбь чему поучиться и к кому стремиться.

[/QUOTE] девочки, что-то можете сазать про государствнные сады. среди них можно выделелить какой-нибудь садик, который "лучше других" группа поменьше, мебель получше или все одинаковые[/QUOTE]

насмешили, все зависит не от сада, а от педагога :-) удачи вам. ездим сами в город, в обычный сад, без супер ремонта и т.д., но воспитатель нам нравится :-)
Старый 18.11.2009, 10:21   #2820
Mas`ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
ну вот я опять в вашем топике налётами
хочу помучать желающих по детские сады..

Мы в Золотую бусинку на развивалки ходили. Могу сказать, только про то, что знаю (естественно про еду и возраст групп в садике я не в курсе). Там не душно, т.к. они всё время проветривают. А вот, извините, "акцент" педагогов меня тоже очень сильно коробил, т.к. для меня грамотная речь - это очень важно. Я сама даже часть слов из их речи не понимала (видимо, говорили на украинском, которого я просто не знаю ). А в целом, согласна с предыдущим постом

В школе меня спросили: кем ты хочешь стать? Я ответила – счастливой... Мне сказали: ты не правильно поняла задание, а я ответила — вы не правильно поняли жизнь.
Mas`ka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение