Фигурное катание 2009-2010 - Страница 282 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2009, 10:28   #2811
Бамбр
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Да, про него... он на порядок хуже малого в АФК оказался
мы там впервые были и теперь на соревнованиях уже... эх
Мы там занимаемся 1-ый год, отходили 1мес., но выйдя на лед в "Варшавском Экспрессе" моя дочка сказала: "Мама, а тут лед такой скользкий" И как там учиться скольжению?

А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И.. И что же они там делают? – поинтересовалась девочка - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...

Ты можешь передумать и выбрать себе какое-нибудь другое будущее. (с)
Бамбр is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2009, 14:48
ответ для Ирина Юрьевна , на сообщение « Фигурное катание 2009-2010 »
olitza
Ветеран

А у Погодина занимается кто-нибудь? У нас несколько человек из группы хотят к нему перейти.
olitza is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2009, 00:45
ответ для Бамбр , на сообщение « Мы там занимаемся 1-ый год, отходили... »
sempronia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Бамбр Посмотреть сообщение
Мы там занимаемся 1-ый год, отходили 1мес., но выйдя на лед в "Варшавском Экспрессе" моя дочка сказала: "Мама, а тут лед такой скользкий" И как там учиться скольжению?
Мне в Варшавском экспрессе лед показался жутко корявым Мы там один раз с ребенком побывали и больше туда ни ногой.

Мы в Юбилейном занимаемся с сентября на детском катке. Как-то ко льду претензий не возникало.
Старый 06.12.2009, 13:06
ответ для Бамбр , на сообщение « Мы там занимаемся 1-ый год, отходили... »
Смуглянка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
Девочки, опять про минусовки... В каком формате скачивать? и есть ли действительно бесплатные проверенные сайты? Я куда не зайду, все платно предлагается....
скачивать на сайтах в мп3 предлагают, НО! не наступите на те же грабли, что и я , я потом программой Nero записала на диск с компа дома обычной записью, т.е "сделать диск с данными"
У тренера не читался он в итоге на старом магнитофоне! Далеко не у всех есть современные плейеры, где мп3 читается. Поэтому в той же проге нужно выбрать опцию "сделать АУДИО диск" или что-то типа этого.. тогда она сама мп3 переведет при записи в формат, читающийся на обычных магнитофонах.

Вот бесплатные сайты
http://fonogramm.net/songs/14818
http://www.plus-msk.ru/
http://www.fonogramka.ru/k.html

Цитата:
Сообщение от redhm Посмотреть сообщение
расскажете потом?
мы с О.А. ЮФ на конец года запланировали, но прыгаем только перекидные пока - все шаги - тройки учим....
мы как-то все - ни рыба, ни мясо, на второй не тянем, а первый уже не интеренсо....
я вот думаю, неужели за полгода можно все прыжки выучить?
да расскажем, конечно
ну выучить можно за полгода многое, смотря как часто кататься. все в это упирается.
то денег нет, то ребенок болеет , у нас такое тоже бывает.

Цитата:
Сообщение от Ирина Юрьевна Посмотреть сообщение
На два диска.Один тренеру,другой себе.А потом на соревнования тренер сдаёт свой диск и ваш, чтоб "вдруг чего" не было
странно.. такого не слышала.. чтобы два диска... а что может быть? если у тренера все читается...

Цитата:
Именно.. даже в Варшавском более скользкий, видимо.. что про другие большие катки говорить
Не понимаю, почему Юбилейный так плохо к своему маленькому льду относится. А аренда его час денег стоит и приличных.
Старый 06.12.2009, 14:09   #2815
Ирина Юрьевна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
странно.. такого не слышала.. чтобы два диска... а что может быть? если у тренера все читается...
Может по какой либо причине не воспроизвести ,у нас так было в Кондопоге,ставили второй.

и два сыночка Саша , Серёжа
Ирина Юрьевна is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2009, 16:10   #2816
Olunchic1
Частый гость

Совершенно верно. Кроме того на тренировках надо использовать только один диск, он со временем и затирается, а более чувствительная аппаратура его может и забраковать и не читать "из принципа", для этого и надо иметь второй более свеженький.
Olunchic1 is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2009, 20:42
ответ для sempronia , на сообщение « Мне в Варшавском экспрессе лед... »
Бамбр
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sempronia Посмотреть сообщение
Мне в Варшавском экспрессе лед показался жутко корявым Мы там один раз с ребенком побывали и больше туда ни ногой.

Мы в Юбилейном занимаемся с сентября на детском катке. Как-то ко льду претензий не возникало.
Не знаю, я сама на малом не каталась, но в Вар. Эк. ходили утром, на льду до нас еще никто не катался, было нормально

А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И.. И что же они там делают? – поинтересовалась девочка - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...

Старый 06.12.2009, 20:52
ответ для Ирина Юрьевна , на сообщение « Фигурное катание 2009-2010 »
Бамбр
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
Дочка ходила в Юбилейный на Пиноккио! Это премьера дет. ледового театра. В восторге!!! Очень ее впечатлило, что выступали дети! Не то, что Бременские, на которые мы в прошлом году ходили....
И мы ходили на Пиноккио! Дочке очень понравилось! Это же наш Петербургский детский театр балета на льду, интересно, а у них часто бывают спектакли? А Бременские, тоже их спектакль?

Старый 06.12.2009, 22:12
ответ для Бамбр , на сообщение « И мы ходили на Пиноккио! Дочке очень... »
Смуглянка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ирина Юрьевна Посмотреть сообщение
Может по какой либо причине не воспроизвести ,у нас так было в Кондопоге,ставили второй.
Цитата:
Сообщение от Olunchic1 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Кроме того на тренировках надо использовать только один диск, он со временем и затирается, а более чувствительная аппаратура его может и забраковать и не читать "из принципа", для этого и надо иметь второй более свеженький.
Спасибо за совет! дома есть запасной, дома катаем на ковролине тоже ), возьмем с собой

Цитата:
И мы ходили на Пиноккио! Дочке очень понравилось! Это же наш Петербургский детский театр балета на льду, интересно, а у них часто бывают спектакли? А Бременские, тоже их спектакль?
Нее.. В Бременских Бережная в главной роли , мы идем
А Пиноккио до какого числа идти будет?
Старый 06.12.2009, 22:58
ответ для Бамбр , на сообщение « И мы ходили на Пиноккио! Дочке очень... »
Marge
Наш человек

Цитата:
нет, к сожалению
Бременские-это ШОУ, много грохота и спецэффектов, Бережную мы особо и не разглядели, но музыка из мультиков, что порадовало
Marge is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение