|
|
05.12.2009, 10:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Смуглянка
Да, про него... он на порядок хуже малого в АФК оказался 
мы там впервые были и теперь на соревнованиях уже... эх
|
Мы там занимаемся 1-ый год, отходили 1мес., но выйдя на лед в "Варшавском Экспрессе" моя дочка сказала: "Мама, а тут лед такой скользкий"  И как там учиться скольжению?

А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И.. И что же они там делают? – поинтересовалась девочка - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...
Ты можешь передумать и выбрать себе какое-нибудь другое будущее. (с)
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2009, 14:48
|
|
Ветеран
|
А у Погодина занимается кто-нибудь? У нас несколько человек из группы хотят к нему перейти.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2009, 00:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бамбр
Мы там занимаемся 1-ый год, отходили 1мес., но выйдя на лед в "Варшавском Экспрессе" моя дочка сказала: "Мама, а тут лед такой скользкий"  И как там учиться скольжению? 
|
Мне в Варшавском экспрессе лед показался жутко корявым  Мы там один раз с ребенком побывали и больше туда ни ногой.
Мы в Юбилейном занимаемся с сентября на детском катке. Как-то ко льду претензий не возникало.
|
06.12.2009, 13:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marge
Девочки, опять про минусовки... В каком формате скачивать? и есть ли действительно бесплатные проверенные сайты? Я куда не зайду, все платно предлагается....
|
скачивать на сайтах в мп3 предлагают, НО! не наступите на те же грабли, что и я  , я потом программой Nero записала на диск с компа дома обычной записью, т.е "сделать диск с данными"
У тренера не читался он в итоге на старом магнитофоне! Далеко не у всех есть современные плейеры, где мп3 читается. Поэтому в той же проге нужно выбрать опцию "сделать АУДИО диск" или что-то типа этого.. тогда она сама мп3 переведет при записи в формат, читающийся на обычных магнитофонах.
Вот бесплатные сайты
http://fonogramm.net/songs/14818
http://www.plus-msk.ru/
http://www.fonogramka.ru/k.html
Цитата:
Сообщение от redhm
расскажете потом?
мы с О.А. ЮФ на конец года запланировали, но прыгаем только перекидные пока - все шаги - тройки учим....
мы как-то все - ни рыба, ни мясо, на второй не тянем, а первый уже не интеренсо....
я вот думаю, неужели за полгода можно все прыжки выучить?
|
да расскажем, конечно 
ну выучить можно за полгода многое, смотря как часто кататься. все в это упирается.
то денег нет, то ребенок болеет  , у нас такое тоже бывает.
Цитата:
Сообщение от Ирина Юрьевна
На два  диска.Один тренеру,другой себе.А потом на соревнования тренер сдаёт свой диск и ваш, чтоб "вдруг чего" не было 
|
странно.. такого не слышала.. чтобы два диска... а что может быть? если у тренера все читается...
Цитата:
Сообщение от Бамбр
|
Именно.. даже в Варшавском более скользкий, видимо.. что про другие большие катки говорить 
Не понимаю, почему Юбилейный так плохо к своему маленькому льду относится. А аренда его час денег стоит и приличных.
|
Цитировать ·
|
06.12.2009, 14:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смуглянка
странно.. такого не слышала.. чтобы два диска... а что может быть? если у тренера все читается...
|
Может по какой либо причине не воспроизвести ,у нас так было в Кондопоге,ставили второй.

и два сыночка Саша , Серёжа
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2009, 16:10
|
|
Частый гость
|
Совершенно верно. Кроме того на тренировках надо использовать только один диск, он со временем и затирается, а более чувствительная аппаратура его может и забраковать и не читать "из принципа", для этого и надо иметь второй более свеженький.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2009, 20:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sempronia
Мне в Варшавском экспрессе лед показался жутко корявым  Мы там один раз с ребенком побывали и больше туда ни ногой.
Мы в Юбилейном занимаемся с сентября на детском катке. Как-то ко льду претензий не возникало.
|
Не знаю, я сама на малом не каталась, но в Вар. Эк. ходили утром, на льду до нас еще никто не катался, было нормально

А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И.. И что же они там делают? – поинтересовалась девочка - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2009, 20:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marge
Дочка ходила в Юбилейный на Пиноккио! Это премьера дет. ледового театра. В восторге!!! Очень ее впечатлило, что выступали дети! Не то, что Бременские, на которые мы в прошлом году ходили....
|
И мы ходили на Пиноккио! Дочке очень понравилось! Это же наш Петербургский детский театр балета на льду, интересно, а у них часто бывают спектакли? А Бременские, тоже их спектакль?

|
|
Цитировать ·
|
06.12.2009, 22:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Юрьевна
Может по какой либо причине не воспроизвести ,у нас так было в Кондопоге,ставили второй.
|
Цитата:
Сообщение от Olunchic1
Совершенно верно. Кроме того на тренировках надо использовать только один диск, он со временем и затирается, а более чувствительная аппаратура его может и забраковать и не читать "из принципа", для этого и надо иметь второй более свеженький.
|
Спасибо за совет! дома есть запасной, дома катаем на ковролине тоже  ), возьмем с собой
Цитата:
Сообщение от Бамбр
И мы ходили на Пиноккио! Дочке очень понравилось! Это же наш Петербургский детский театр балета на льду, интересно, а у них часто бывают спектакли? А Бременские, тоже их спектакль?
|
Нее.. В Бременских Бережная в главной роли  , мы идем
А Пиноккио до какого числа идти будет?
|
Цитировать ·
|
06.12.2009, 22:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бамбр
|
нет, к сожалению 
Бременские-это ШОУ, много грохота и спецэффектов, Бережную мы особо и не разглядели  , но музыка из мультиков, что порадовало
|
|
Цитировать ·
|