|
|
14.02.2011, 19:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bel_la
Девочки, а фотки вклеивать самим в анкету для старого паспорта?
И еще вопрос - там, где дата, после слов предупрежден - она от руки вписывается?
А то в шаблоне там не заполнено...
|
фото сразу вклеиваете. дату от руки пишите.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 19:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Аля - ля
фото сразу вклеиваете. дату от руки пишите.
|
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 20:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marriann
А кто-нибудь делал биометрический паспорт в ОВиРе Василеостровского района??? Не подскажите, очередь большая?
И еще:
Паспорт заканчивается в июне этого года, могу я уже его поменять сейчас?
|
Мне уже несколько человек ответили и в топике и в реальности,что в ОВИРе на Ваське вообще нет очереди. Так что не стоит ехать на Текстильщиков.
У меня паспорт в сентябре заканчивается-мне сказали-можете пока пользоваться,а на выдачу принесете-его аннулируют.
Цитата:
Сообщение от bonita
А я сдала в пт через обычный ОВИР, мне на Текстильщиков ехать далеко и неудобно. Приехали за 10 минут до открытия, были 15 и далее ( была я с мелочью и подруга с ребенком 6 лет), когда мне сказали что вроде с ребенком до 3х можно без очереди я пожеманилась что у меня и взрослый есть и ребенок после 3х и тогда организовались пара активных бабусь, всех оттеснили и вперли нас с подругой сдаваться...эх все бы документы так получать 
|
Честно сказать,если вы прописаны там,где живете-то н а Текстильщиков нечего делать,там нереальная очередь, жутко долго оформляют каждого клиента, это просто ужас, если б я не пообещала отвезти туда друзей из другого района прописки,в жизни бы туда не сунулась...
Цитата:
Сообщение от Bel_la
Девочки, а фотки вклеивать самим в анкету для старого паспорта?
И еще вопрос - там, где дата, после слов предупрежден - она от руки вписывается?
А то в шаблоне там не заполнено...
|
Фотки вклеиваете сами,конечно, дату можно вписать от руки даже в машинописной анкете.
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 20:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Меценка
в сбере стоят терминалы, подходишь-вводишь ФИО, выбираешь новый или старый паспорт, и ОВИР своего района или ФМС(если на Текстильщиков), все, терминал сам вам все выдаст и напечатает. 
|
а что это за терминал такой? он нал принимает или с карты платить только?
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 20:39
|
|
Элита
|
Сегодня сдала за 10 минут на био в Адмиралтейском районе, народу нет, все в ЕЦД
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 20:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
а что это за терминал такой? он нал принимает или с карты платить только?
|
стоит такой терминал, несколько "похудее", чем банкомат, зелененький он был:-), там можно оплатить картой, либо без сдачи наличкой,либо,если нужна сдача,нужно определиться,куда эту сдачу направить,правда,очень быстро и легко:-)
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 21:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Меценка
стоит такой терминал, несколько "похудее", чем банкомат, зелененький он был:-), там можно оплатить картой, либо без сдачи наличкой,либо,если нужна сдача,нужно определиться,куда эту сдачу направить,правда,очень быстро и легко:-)
|
спасибо, попробую...
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 21:54
|
|
Участник
|
Девочки,а кто получал готовые паспорта в ЕЦД на этой и прошлой неделе ? как быстро все это происходит ? Ну в смысле на какое времянахождение там расчитывать?
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 21:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oksano4ka
Девочки,а кто получал готовые паспорта в ЕЦД на этой и прошлой неделе ? как быстро все это происходит ? Ну в смысле на какое времянахождение там расчитывать?
|
Быстро идет очередь...120-150 человек в час где-то
Цитировать ·
|
14.02.2011, 22:11
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=Меценка;56441828
Честно сказать,если вы прописаны там,где живете-то н а Текстильщиков нечего делать,там нереальная очередь, жутко долго оформляют каждого клиента, это просто ужас, если б я не пообещала отвезти туда друзей из другого района прописки,в жизни бы туда не сунулась...
[/QUOTE]
Я хотела денег сэкономить и сделать паспорт старого образца  Но моя жаба заткнулась напуганная перспективой очереди
|