СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010! - Страница 282 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Свой месяц счастья

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2010, 19:28
ответ для marusya2 , на сообщение « СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010! »
natka-kanatka
Элита

и так, постараюсь описать все наши события кратко. ну и чтобы полезно для вас)

Уже 1 октября я въехала в отель, где утром у меня должны были быть сборы, после которых меня забирал жених. Могу сказать, я очень была рада, тому что могла вот так собраться, все получилось очень удобно. Спала плохо )) хотя была очень уставшая, ворочалась, был момент, когда я вообще не могла понять, спала я или нет. Не могу сказать, что волновалась.. наверное, просто хотелось, чтобы поскорее наш день. Утром заставила себя очень плотно позавтракать. Очень рекомендую! Чувствовала себя намного лучше. Потом пришли парикмахер и визажист, приводили меня в порядок. Ой, девочки! Я могу сказать, я просто в восторге от моих мастеров! Я потом выложу фотки, или кто-то может в контакте уже видел. Вот честное слово, никогда не была такой красивой))) и мне было очень комфортно в этом макияже, с прической. Все просто отлично продержалось! Могу посоветовать, если кому-то из вас еще надо. Потом обязательно девочек в белый список внесу. Еще эти мастера мою маму накрасили, прическу сделали. Так маме тоже весь вечер сыпались комплименты.
И так, пришел видеооператор, потом фотограф. Жених приехал, еще немного ждал мои сборы. И вот я стою, вся красивая.. и заходит он! Для меня это был самый-самый трогательный момент! Я даже сейчас вспоминаю со слезами на глазах. Он такой счастливый, красивый! Просто безумно! Я разревелась ))) Жених привез мне чудесный букетик. Прям как я хотела все получилось!
Выходим из отеля, стоит наша красивейшая чаечка, прям ващее.. беленькая, прекрасная! Мы все дружной гурьбой поехали в загс, чуть-чуть опаздывали. Пришли, суета-суета.. Девочки, вот тут очень важный момент. Даже если опаздываете – не суетитесь. И еще, заранее купите обложку! Я ведь хотела! Каждый день говорила жениху «надо, надо!» в итоге забыли. Тетенькая при входе в загс «развела» родителей на обложку за 500 рублей. Типа, это очень надо!!! А родители ведь не откажут в такой день. Я потом столько раз плевалась, что голова у меня дырявая. Не суть..
Успели пофотогафироваться, слышим, позвали наших гостей.
Вообще, еще хочу сказать, я от второго дворца в восторге! Женщины, которые все помогают там, рассказывают – милейшие! А ведущая… мы на всю жизнь ее запомним )) очень приятная, задушевная, так в глаза нам смотрела. Жених признала потом, что чуть на разревелся от ее слов))) И еще, все-таки ооочень удобно, что там не надо садится! У меня был огромный шлейф, я бы просто свалилась садиться, вставать..
Все было чудесно!
После регистрации фотограф и оператор предложили пофоткаться со всеми гостями в Таврике, что мы и сделали.
Потом гости пошли на кораблик и гулять, а мы поехали..
По поводу прогулки!
До свадьбы я думала, что мы очень много времени выделили на прогулку. 4 часа. Ничего подобного! Время пролетело быстро! Мы почти никуда и не ездили. Наш главный пункт был крыша ) на фонтанке с шикарным видом на все красоты города! Мы там немного задубели, Конечно, но это того стоило! Потом побежали отогреваться в один из наших любимых ресторанов «счастье». При чем он не входил в мой многочисленный список. Мы не договаривались с ними заранее, просто позвонили: можно? Можно! При чем бесплатно! Мы выпили все кофе, чуть-чуть перекусили. Там сделали много фотографий, очень милое, светлое место.
А потом мы еще вернулись в таврик, к красивым листьям ) После таврика поехали в наш отель «Эмеральд». Там у нас была запланировала съемка в королевском люксе.. Честно говоря, думаю, после крыши это будут лучшие фотки! Там очень красиво! Ну после – сразу ресторан!
Охх.. вот такого я вообще не ожидала! Все было настолько красиво! Я вообще была в шоке. Очень приятное обслуживание, очень вкусная еда.. Все чудесно!
Ресторан у нас был с 5 до 11. Я считаю, что этого вполне хватило! Все поели, выпили в меру. Всем было очень весело! Мы устали, конечно.. но в меру))
И так, пару моих советов.
Нитки – наше все! Обязательно нитки, ножницы. Салфетки, влажные салфетки, сменную обувь. Я могу еще посоветовать, даже у кого есть шубки, накидки, киньте в машину еще что-нибудь. У нас был хороший день, с погодой нам повезло. Но это уже осень! Воздух холодный.
Если у вас прогулка есть, запланируйте попить где-нибудь чай-кофе. Реально прохладно. Мы шампанское почти и не пили даже.
natka-kanatka is offline  
Старый 04.10.2010, 19:31
ответ для natka-kanatka , на сообщение « и так, постараюсь описать все наши... »
МАШУЛИЧКА
Элита

Адрес: Савушкина в конце, Черная речка, Старая деревня, ИНОГДА Петроградка

Цитата:
Сообщение от almond tree Посмотреть сообщение
и так, постараюсь описать все наши события кратко. ну и чтобы полезно для вас)

Уже 1 октября я въехала в отель, где утром у меня должны были быть сборы, после которых меня забирал жених. Могу сказать, я очень была рада, тому что могла вот так собраться, все получилось очень удобно. Спала плохо )) хотя была очень уставшая, ворочалась, был момент, когда я вообще не могла понять, спала я или нет. Не могу сказать, что волновалась.. наверное, просто хотелось, чтобы поскорее наш день. Утром заставила себя очень плотно позавтракать. Очень рекомендую! Чувствовала себя намного лучше. Потом пришли парикмахер и визажист, приводили меня в порядок. Ой, девочки! Я могу сказать, я просто в восторге от моих мастеров! Я потом выложу фотки, или кто-то может в контакте уже видел. Вот честное слово, никогда не была такой красивой))) и мне было очень комфортно в этом макияже, с прической. Все просто отлично продержалось! Могу посоветовать, если кому-то из вас еще надо. Потом обязательно девочек в белый список внесу. Еще эти мастера мою маму накрасили, прическу сделали. Так маме тоже весь вечер сыпались комплименты.
И так, пришел видеооператор, потом фотограф. Жених приехал, еще немного ждал мои сборы. И вот я стою, вся красивая.. и заходит он! Для меня это был самый-самый трогательный момент! Я даже сейчас вспоминаю со слезами на глазах. Он такой счастливый, красивый! Просто безумно! Я разревелась ))) Жених привез мне чудесный букетик. Прям как я хотела все получилось!
Выходим из отеля, стоит наша красивейшая чаечка, прям ващее.. беленькая, прекрасная! Мы все дружной гурьбой поехали в загс, чуть-чуть опаздывали. Пришли, суета-суета.. Девочки, вот тут очень важный момент. Даже если опаздываете – не суетитесь. И еще, заранее купите обложку! Я ведь хотела! Каждый день говорила жениху «надо, надо!» в итоге забыли. Тетенькая при входе в загс «развела» родителей на обложку за 500 рублей. Типа, это очень надо!!! А родители ведь не откажут в такой день. Я потом столько раз плевалась, что голова у меня дырявая. Не суть..
Успели пофотогафироваться, слышим, позвали наших гостей.
Вообще, еще хочу сказать, я от второго дворца в восторге! Женщины, которые все помогают там, рассказывают – милейшие! А ведущая… мы на всю жизнь ее запомним )) очень приятная, задушевная, так в глаза нам смотрела. Жених признала потом, что чуть на разревелся от ее слов))) И еще, все-таки ооочень удобно, что там не надо садится! У меня был огромный шлейф, я бы просто свалилась садиться, вставать..
Все было чудесно!
После регистрации фотограф и оператор предложили пофоткаться со всеми гостями в Таврике, что мы и сделали.
Потом гости пошли на кораблик и гулять, а мы поехали..
По поводу прогулки!
До свадьбы я думала, что мы очень много времени выделили на прогулку. 4 часа. Ничего подобного! Время пролетело быстро! Мы почти никуда и не ездили. Наш главный пункт был крыша ) на фонтанке с шикарным видом на все красоты города! Мы там немного задубели, Конечно, но это того стоило! Потом побежали отогреваться в один из наших любимых ресторанов «счастье». При чем он не входил в мой многочисленный список. Мы не договаривались с ними заранее, просто позвонили: можно? Можно! При чем бесплатно! Мы выпили все кофе, чуть-чуть перекусили. Там сделали много фотографий, очень милое, светлое место.
А потом мы еще вернулись в таврик, к красивым листьям ) После таврика поехали в наш отель «Эмеральд». Там у нас была запланировала съемка в королевском люксе.. Честно говоря, думаю, после крыши это будут лучшие фотки! Там очень красиво! Ну после – сразу ресторан!
Охх.. вот такого я вообще не ожидала! Все было настолько красиво! Я вообще была в шоке. Очень приятное обслуживание, очень вкусная еда.. Все чудесно!
Ресторан у нас был с 5 до 11. Я считаю, что этого вполне хватило! Все поели, выпили в меру. Всем было очень весело! Мы устали, конечно.. но в меру))
И так, пару моих советов.
Нитки – наше все! Обязательно нитки, ножницы. Салфетки, влажные салфетки, сменную обувь. Я могу еще посоветовать, даже у кого есть шубки, накидки, киньте в машину еще что-нибудь. У нас был хороший день, с погодой нам повезло. Но это уже осень! Воздух холодный.
Если у вас прогулка есть, запланируйте попить где-нибудь чай-кофе. Реально прохладно. Мы шампанское почти и не пили даже.
здорово!!!!!!!!!!!!!
Старый 04.10.2010, 19:32
ответ для Uliako , на сообщение « Я вот эту фотку теперь люблю... »
МАШУЛИЧКА
Элита

Цитата:
Сообщение от Uliako Посмотреть сообщение
Я вот эту фотку теперь люблю

хороша!!!!!!!!!!!!!!!!!
хороша!!!!!!!!!!
Старый 04.10.2010, 19:33
ответ для natka-kanatka , на сообщение « вот мы ))) ... »
МАШУЛИЧКА
Элита

Цитата:
вот мы )))
[IMG]http://img-fotki.**********/get/4508/s-nowgirl.3/0_4fea1_82d47eda_L.jpg[/IMG]
супер!!!
Старый 04.10.2010, 19:36
natka-kanatka
Элита

Знаете, после этого дня я хочу сказать..
Все женщины, которые не хотят свадьбу очень сильно заблуждаются, на мой взгляд. Это великолепный день! Девочки, я правда чувствовала себя королевой. Столько комплиментов, столько улыбок, радости. Все эти приготовления стоят того! Все затраты.. я поняла это в тот момент, когда увидела восторженные глаза моего мужа при взгляде на меня, когда я видела, как счастливы наши семьи и наши друзья. Это просто невероятные ощущения! А сейчас мне еще больше приятно то, что я вижу как наши друзья и родственники добавляют друг друга в друзья, добавляют фотки и комментирую их так весело, радостно.. в общем, я в восторге! праздник продолжается!
у меня никогда так не болели мышцы лица от улыбки))) я улыбалась весь день!

Я и вам хочу сказать большое спасибо за всю нашу подготовку! За вашу поддержку и поздравления! Я очень рада знакомству с вами. И очень надеюсь на скорую нашу встречу!

А сейчас, хочу уже поздравить Машеньку с наступающим счастливым днем. Маша, почувствуй себя королевой! У тебя будет как минимум восторженных поклонника завтра.. и они будут ими на всю жизнь! Желаю тебе и твоей семье счастья, здоровья и всего наилучшего.
natka-kanatka is offline  
Старый 04.10.2010, 19:38
natka-kanatka
Элита

Юля, фотки чудесные! рада, что у тебя отлично прошел девичник! до свадьбы совсем чуть-чуть!
прическа и макияж.. все просто супер! ты - очень красивая!
natka-kanatka is offline  
Старый 04.10.2010, 19:39
natka-kanatka
Элита

да, и еще! жду ваших вопросов )))
natka-kanatka is offline  
Старый 04.10.2010, 19:43
ответ для natka-kanatka , на сообщение « Знаете, после этого дня я хочу... »
МАШУЛИЧКА
Элита

Цитата:
.............
Все женщины, которые не хотят свадьбу очень сильно заблуждаются, на мой взгляд. Это великолепный день! Девочки, я правда чувствовала себя королевой.

вот ЭТО ТОЧНО!!!! мы второй раз женимся....думали распишемся и все........а нет!!!!!
БУДЕТ ПРАЗДНИК ПО ПОЛНОЙ!!!не пропущу возможность еже раз побыть королевой
Старый 04.10.2010, 21:03
япономаша
Наш человек

Наташа, я чуть не разревелась, тебя читаючи спасибо, что не забыла про нас и написала много полезного!!

я только сейчас вошла в темп, а по идее и спать уже пора((( ничего не успею, наверное)))))
япономаша is offline  
Старый 04.10.2010, 21:26
natka-kanatka
Элита

пожалуйста )))

хи-хи, Маша! я тоже собиралась лечь спать в 9
еле уложила себя в 11, еще и заснуть не могла!
natka-kanatka is offline