|
|
14.03.2010, 14:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Almas
Мне педиатр сказала высушивать. Менять памперсы очень часто, протирать все ромашкой (очищать), вытирать насухо и присыпка лечебная - банеоцин. Присыпкой этой утром и вечером минимум... Только ОБЯЗАТЕЛЬНО следить, что наносить ее на чистую, сухую кожу!
Про остальную косметику для детенка мне ваще сказали забыть до 3х месяцев...
У нас прошло за пару-тройку дней
|
Спасибо за совет!
А этот банеоцин можно в любой аптеке купить?
Мне еще в РД советовали или Дерматол или Ксероформ(за 1 применение все прошло). Но эти присыпки можно найти только там,где аптеки делают сами лек-ва, или в государственных.
|
14.03.2010, 14:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
у нас желтуха...
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Девочки, у кого желтушка ...
|
Девочки!
А вы малышикам делали привику от гепатита в РД?
Пытаюсь найти связь с привикой и желтухой. У первого сына тоже была первый месяц-делала прививку в 1 день. А второму-отказ написала,желтухи нет(только физиологическая была 2-3 дня,и прошла)
Патронажная немолодая сестра сказала,что ОЧЕНЬ зря,что мы не делали
|
14.03.2010, 14:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
Девочки!
У меня с первым ребзем вообще не было проблем с кожей в районе памперса(хотя он аллергик). Не знаю,как выглядит опрелость????
У Андрюхи все прелести вылезли сейчас на коже,где памперс, хотя мы по 3-4р в день голопопим, использую бепантен в качестве крема под подгузник. Иногда дет.присыпку.
Появились в складках и под мошонкой что-то непонятное - как будто кожа слезла,а под ней краснота - это и есть опрелость??? Надо высушивать или наоборот кремом мазать? Еще ему больно,когда дотрагиваешься до этих областей. Муж сказал,надо высушивать...
|
у нас такое было, мы пользовались присыпкой обычной - всё быстро прошло.
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
Девочки!
|
сейчас практически все от нее отказываются.
|
14.03.2010, 14:59
|
|
Активный участник
|
Такая фотка прикольная! 
Решила поделиться-до сих пор под впечатлением
|
14.03.2010, 15:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
сейчас практически все от нее отказываются.
|
Да, вот и я решилась на отказ.
Четко сформулировать причину так и не смогла.... Но интуиция сработала.
Врач сказала,что сейчас эту прививку у нас делают в 0-3-6мес. Раз мы не делали, то только 3-6-9мес (и еще самой не забыть им в 9м напомнить  )
|
14.03.2010, 15:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
Такая фотка прикольная! 
Решила поделиться-до сих пор под впечатлением 
|
милая семейка
|
14.03.2010, 15:19
|
|
Активный участник
Адрес: Красносельский район, Сосновая Поляна (Народного Ополчения)
|
МЫ тож все время в подгузах, опрелость была но, как я поняла, не из=за подгуза а из-за того, что я вытираю попку салфеткой а она достаточно много влаги в себе содержит и не промокая и без крема - подгуз. Прошло на след.день, мазали бепантеном и кремом под подгузник.
Девочки, а кто-то отказывался вообще от всех прививок? может у кого знакомые такие есть?
Что то не нра мне все эти прививки, думаю может нафик...
|
|
|
14.03.2010, 15:22
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
У Андрюхи все прелести вылезли сейчас на коже,где памперс, хотя мы по 3-4р в день голопопим, использую бепантен в качестве крема под подгузник. Иногда дет.присыпку.
Появились в складках и под мошонкой что-то непонятное - как будто кожа слезла,а под ней краснота - это и есть опрелость??? Надо высушивать или наоборот кремом мазать? Еще ему больно,когда дотрагиваешься до этих областей. Муж сказал,надо высушивать...
|
это и есть опрелось, нам бепантен не помогает, но он вообще то и не от опрелостей...а присыпка скадывается..попробуй эту Мустелу, у нас за 2 дня всё прошло
|
|
|
14.03.2010, 15:24
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
Девочки!
Пытаюсь найти связь с привикой и желтухой. У первого сына тоже была первый месяц-делала прививку в 1 день. А второму-отказ написала,желтухи нет(только физиологическая была 2-3 дня,и прошла)
|
я не делала, желтуха только проходить начала...педиатр уверяет что связи нет с привикой..с дочкой делала привику и так же 1 мес была желтуха....поэтому делаю вывод,что прививка никак не влияет.....
Девочки, у кого желтуха, вы в 1 мес делали (или будете делать) привику от гепатита??? я хочу перенести это на 2 мес
|
|
|
14.03.2010, 15:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Burmetka
Девочки, а кто-то отказывался вообще от всех прививок? может у кого знакомые такие есть?
Что то не нра мне все эти прививки, думаю может нафик...
|
Мы пока без прививок - в РД отказались от всего, но в этот четверг планируем БЦЖ сделать, гепатит не будем делать.
|