|
|
16.07.2010, 14:13
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
она наверное с КТГ перепутала, это им с 30 недель слушают, там и схватки фиксируются, если есть, правда, ни разу не слышала чтобы оно было вреднее узи... а доплер - там недель с 14 прослушивается, по-крайней мере, тот, который хотела купить...
я не поняла - дождь будет сегодня или нет?
вчера ездили на дачку. так там днем дождик прошел, вечером так хорошо было! правда на даче на три градуса прохладнее, чем в городе, возвращались за полночь - на даче 23 в городе - 26. вот что парилка от асфальта делает.
|
Не знаю, что она имела в виду, я и не очень понимаю что доплер делает, но она сказала, что это прибор которым слушают серцебиение и сосудики проверяют
А дождя сегодня не будет и в ближайшие дней 5 точно еще будет жара и засуха, так что набираемся сил и ждемс
16.07.2010, 14:26
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от gupochka88
Не знаю, что она имела в виду, я и не очень понимаю что доплер делает, но она сказала, что это прибор которым слушают серцебиение и сосудики проверяют
|
ну да, сердце и сосуды. может, у них какая нибудь модель устаревшая?потому что сейчас реально есть доплеры, которые с 14 недель сердце слышат, при этом они вполне доступны и для населения
|
|
|
16.07.2010, 14:51
|
|
Элита
|
помню и мне доплер делали на последних неделях после чертого Ктг,мол ребенок часто пинался во время ктг,значит ему не комфортно.направила меня на доплер,платно в 1ый Мед,и дала тел.врача.все оказалось впорядке,я так поняла,она с узистом в доле была,коза(
|
|
|
16.07.2010, 14:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от visera
А я вот под вентилятором один раз поспала.......
теперь расхлебываю  горло болит, кашель аж до головной боли, головную боль уже терпеть сил нет 
|
Я с вентилятором сплю уже недели две, всё окей, ттт
Просто ставлю от кровати метра на 4 и нормуль.
Поправляйся
Цитата:
Сообщение от natalishka
я не поняла - дождь будет сегодня или нет?
а еще мне вчера муж подарок на др сделал - карту в фитнес клуб - буду там на спец. занятия для беременных ходить.
|
Дождя не будет
Ух ты классно, поздравляю с подарком.
Цитата:
Сообщение от Лила
Подскажи пожалуйста, Я до Б красилась в черный, родной цвет темно-русый, сейчас хочу свой цвет вернуть, можешь посоветовать что-нибудь, чтобы черный вывести?
|
Я пользовалась спец. смывкой. Продается в проф. магазинах. типа ШПилька. Но я это делала не в Б состоянии. Зачем щас так тровиться..
|
16.07.2010, 15:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от !Аня!
И еще: я одна осталась кто шевелюшек не чувствует??? Их так и нет. ААаааааа.
|
Нет не одна, я пока тоже не чувствую
|
16.07.2010, 15:02
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от maeka
помню и мне доплер делали на последних неделях после чертого Ктг,мол ребенок часто пинался во время ктг,значит ему не комфортно.направила меня на доплер,платно в 1ый Мед,и дала тел.врача.все оказалось впорядке,я так поняла,она с узистом в доле была,коза(
|
на последних сроках доплером еще смотрят кровоток в пуповине, это вроде посл 36-38 недели.
|
|
|
16.07.2010, 15:03
|
|
Участник
|
Всем приветик. А я вот уехала на море, купаюсь, загораю, так сказать оздоровляюсь со своим пузиком!!! Девочки держитесь там от жары))) Никогда не думала, что захочу чтобы скорее наступила зима.
|
|
|
16.07.2010, 15:05
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Svetochka25
Всем приветик. А я вот уехала на море, купаюсь, загораю, так сказать оздоровляюсь со своим пузиком!!! Девочки держитесь там от жары))) Никогда не думала, что захочу чтобы скорее наступила зима.
|
с мужем только что разговаривала, он в Красной поляне сейчас, дразниться. как у них хорошо и комфортно в плане температурного режима. эх, а мне тут еще недлю париться
|
|
|
16.07.2010, 15:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лила
Нет не одна, я пока тоже не чувствую 
|
оооо  и срок у нас день в день.
|
16.07.2010, 15:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
с мужем только что разговаривала, он в Красной поляне сейчас, дразниться. как у них хорошо и комфортно в плане температурного режима. эх, а мне тут еще недлю париться
|
В Красной поляне наверное лучше, а я ближе к морю, в Сочи, так днем сижу дома под кондиционером пережидаю жару.
|
|
|