=Летом мамы ДЕКАБРЯТ погреть пузико спешат= 2 триместр 2010 - Страница 282 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2010, 14:13   #2811
gupochka88
Гость

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
она наверное с КТГ перепутала, это им с 30 недель слушают, там и схватки фиксируются, если есть, правда, ни разу не слышала чтобы оно было вреднее узи... а доплер - там недель с 14 прослушивается, по-крайней мере, тот, который хотела купить...

я не поняла - дождь будет сегодня или нет?
вчера ездили на дачку. так там днем дождик прошел, вечером так хорошо было! правда на даче на три градуса прохладнее, чем в городе, возвращались за полночь - на даче 23 в городе - 26. вот что парилка от асфальта делает.
Не знаю, что она имела в виду, я и не очень понимаю что доплер делает, но она сказала, что это прибор которым слушают серцебиение и сосудики проверяют

А дождя сегодня не будет и в ближайшие дней 5 точно еще будет жара и засуха, так что набираемся сил и ждемс
Старый 16.07.2010, 14:26
ответ для gupochka88 , на сообщение « Не знаю, что она имела в виду, я и не... »
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от gupochka88 Посмотреть сообщение
Не знаю, что она имела в виду, я и не очень понимаю что доплер делает, но она сказала, что это прибор которым слушают серцебиение и сосудики проверяют
ну да, сердце и сосуды. может, у них какая нибудь модель устаревшая?потому что сейчас реально есть доплеры, которые с 14 недель сердце слышат, при этом они вполне доступны и для населения
natalishka is offline  
Старый 16.07.2010, 14:51   #2813
maeka
Элита

помню и мне доплер делали на последних неделях после чертого Ктг,мол ребенок часто пинался во время ктг,значит ему не комфортно.направила меня на доплер,платно в 1ый Мед,и дала тел.врача.все оказалось впорядке,я так поняла,она с узистом в доле была,коза(
maeka is offline  
Старый 16.07.2010, 14:53   #2814
!Аня!
Активный участник

Цитата:
Сообщение от visera Посмотреть сообщение
А я вот под вентилятором один раз поспала.......
теперь расхлебываю горло болит, кашель аж до головной боли, головную боль уже терпеть сил нет
Я с вентилятором сплю уже недели две, всё окей, ттт
Просто ставлю от кровати метра на 4 и нормуль.
Поправляйся

Цитата:
я не поняла - дождь будет сегодня или нет?
а еще мне вчера муж подарок на др сделал - карту в фитнес клуб - буду там на спец. занятия для беременных ходить.
Дождя не будет
Ух ты классно, поздравляю с подарком.

Цитата:
Сообщение от Лила Посмотреть сообщение
Подскажи пожалуйста, Я до Б красилась в черный, родной цвет темно-русый, сейчас хочу свой цвет вернуть, можешь посоветовать что-нибудь, чтобы черный вывести?
Я пользовалась спец. смывкой. Продается в проф. магазинах. типа ШПилька. Но я это делала не в Б состоянии. Зачем щас так тровиться..

УРА! Дочка первоклашка!
!Аня! is offline  
Старый 16.07.2010, 15:01
ответ для !Аня! , на сообщение « Мы уже раза 4 покупали. Муж выбирать... »
Aлёнa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от !Аня! Посмотреть сообщение
И еще: я одна осталась кто шевелюшек не чувствует??? Их так и нет. ААаааааа.
Нет не одна, я пока тоже не чувствую
Старый 16.07.2010, 15:02
ответ для !Аня! , на сообщение « Я с вентилятором сплю уже недели две,... »
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
помню и мне доплер делали на последних неделях после чертого Ктг,мол ребенок часто пинался во время ктг,значит ему не комфортно.направила меня на доплер,платно в 1ый Мед,и дала тел.врача.все оказалось впорядке,я так поняла,она с узистом в доле была,коза(
на последних сроках доплером еще смотрят кровоток в пуповине, это вроде посл 36-38 недели.
natalishka is offline  
Старый 16.07.2010, 15:03   #2817
Svetochka25
Участник

Всем приветик. А я вот уехала на море, купаюсь, загораю, так сказать оздоровляюсь со своим пузиком!!! Девочки держитесь там от жары))) Никогда не думала, что захочу чтобы скорее наступила зима.
Svetochka25 is offline  
Старый 16.07.2010, 15:05   #2818
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Svetochka25 Посмотреть сообщение
Всем приветик. А я вот уехала на море, купаюсь, загораю, так сказать оздоровляюсь со своим пузиком!!! Девочки держитесь там от жары))) Никогда не думала, что захочу чтобы скорее наступила зима.
с мужем только что разговаривала, он в Красной поляне сейчас, дразниться. как у них хорошо и комфортно в плане температурного режима. эх, а мне тут еще недлю париться
natalishka is offline  
Старый 16.07.2010, 15:05
ответ для Aлёнa , на сообщение « Нет не одна, я пока тоже не чувствую:( »
!Аня!
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лила Посмотреть сообщение
Нет не одна, я пока тоже не чувствую
оооо и срок у нас день в день.

УРА! Дочка первоклашка!
!Аня! is offline  
Старый 16.07.2010, 15:11   #2820
Svetochka25
Участник

Цитата:
с мужем только что разговаривала, он в Красной поляне сейчас, дразниться. как у них хорошо и комфортно в плане температурного режима. эх, а мне тут еще недлю париться
В Красной поляне наверное лучше, а я ближе к морю, в Сочи, так днем сижу дома под кондиционером пережидаю жару.
Svetochka25 is offline