|
|
16.02.2011, 00:33
|
|
Элита
|
попробуйте позвонить в музинидис, у них цены лучше
|
|
|
16.02.2011, 00:47
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от хемуля
В Грекотеле вы можете отдать официанту и он принесет перемолотое и еще если вам не подходит еда с общего стола, то можно сказать что приготовить вашему малышу и к какому времени, нам предлагали, тк доче было 1,2. Уж туда вам точно не надо тащить блендер! а банки и соки там покупать ОЧЕНЬ дорого, у нас на сок уходило доче 500 рублей в день! напротив отеля не берите, в 2 раза дешевле в Панормо, там есть 3 супермаркета!
|
спасибо 
значит уже меньше тащить
Цитата:
Сообщение от Южанка
Я не знала, что там есть блендер, поэтому брала свой маленький. В ресторане в детском зале есть как минимум 2 розетки. Мне было удобно со своим, потому что деток маленьких было очень много, и наверняка пришлось бы ждать, когда перемелят остальным. А так я ни от кого не зависела, когда надо - тогда перемелю  . В этом году тоже собираюсь брать (но я вообще перестраховщица  , я с собой и утюг маленький всегда беру, и эл.чайничек на 1л  ). Со своим блендером была не одна я, к розеткам тоже иногда очередь 1-2 человека стояла.
Но хемуля уже ответила, что можно попросить официантов, и не мучаться  .
|
 спасибо, всё-таки возьму блендер чтоб не ждать и ни от кого не зависеть, и в номере если что фрукты молоть))
Цитата:
Сообщение от ollik
а почему? нам наоборот в турфирме сказали((( что если в мае то Родос, там теплее
|
Крит теплее, он на широте Туниса, к экватору ближе и к африке
|
|
16.02.2011, 00:48
|
|
Старожил
|
Интересно, а кто-нибудь пытался выучить немного греческого языка  Наверное, грекам приятно, если с ними чуть-чуть полопотать на их родном  Алфавит у них конечно...
Собственно вопрос в чем: у них там прям везде, даже в самых дыроватых деревеньках, все знают английский?
|
|
|
16.02.2011, 00:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kony
Интересно, а кто-нибудь пытался выучить немного греческого языка  Наверное, грекам приятно, если с ними чуть-чуть полопотать на их родном  Алфавит у них конечно...
Собственно вопрос в чем: у них там прям везде, даже в самых дыроватых деревеньках, все знают английский?
|
 Я начала заниматься греческим с преподавателем, попробовала сама, но грамматика очень сложная, ну и нужен человек, чтобы поправлял, объяснял, самому очень сложно, ну а "спасибо" и "пожалуйста" я еще в первую поездку хорошо запомнила, это совсем не сложно.
Английский только в туристических местах, и то, он очень своеобразный  , а чуть с тропы свернешь, только ЭллиникА  .
|
|
16.02.2011, 00:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малина Kiss
Крит теплее, он на широте Туниса, к экватору ближе и к африке 
|
а что насчет ветра? в прошлом году в июле на Родосе были ветра, пару дней просто сдувало(((
16.02.2011, 00:55
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ollik
а что насчет ветра? в прошлом году в июле на Родосе были ветра, пару дней просто сдувало(((
|
на счёт ветра не знаю, но подозреваю что на островах любых ветрено 
|
|
16.02.2011, 00:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малина Kiss
на счёт ветра не знаю, но подозреваю что на островах любых ветрено  
|
Правильно подозреваете  .
|
|
16.02.2011, 01:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от M O R I N
Ну я прям всё больше и больше хочу туда  , правда,боюсь что к моменту,когда мы будем покупать ,отель на стоп встанет благополучно  ну и Бали Стар тоже (рассматриваем и его тоже). эххххх....
|
мы сегодня забронировали альмириду у солвекса. мест еще много. а вот Бали уже почти не осталось.
Цитата:
Сообщение от Дарья Сытник
да вряд ли, всем анимацию подавай)))
Мы сами так хотели в этом году там пожить, но так дорого самим бронировать, 130 евро в день получается.... Сняли апартаменты неподалеку за 55... Туда ездить будем.
|
Дарья, спасибо за отзыв об отеле. помог в выборе.
кстати, только сейчас обратила внимание на Вашу фамилию, по-моему мы с Вашим мужем вместе работали когда-то
|
|
|
16.02.2011, 01:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ollik
а почему? нам наоборот в турфирме сказали((( что если в мае то Родос, там теплее.
|
Я турфирмам вообще не верю, у них другие проблемы.
|
|
16.02.2011, 01:13
|
|
Элита
|
не в турфирме тоже приятельница советовала)))
и после нашей брони на рейс остался один билет, значит еще то-то туда летит.
В любом случае мы уже купили, правда в этот раз я уже посмотрела отель, место и тыды после оплаты. Поэтому настраиваюсь на хорошую погоду и компанию.
Тем более что мне всегда холодно))), хотя обычно второй раз мы ездим во второй половине июля.
|
|
|