| |
|
29.10.2011, 20:31
|
|
|
Активный участник
|
Всем огромнейший привет!!!! Девочки, тут кто-то давал координаты "бабушки", где-то в области, отзовитесь пожалуйста
|
|
|
29.10.2011, 20:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lassesity
Привет девочки!
Оооочень давно я не заходила... Закрутились((
Хотела узнать у тех, кто ходит в ясли (если тут такие есть) сколько у вас была адаптация? Мы ходим скоро как месяц... и все еще по утрам поплакиваем... А второе утро вообще плачем и в группу идти не хотим 
|
Максик рчень быстро освоился, хотя пришел самым последним, на 2 день мы остались на сон, а с 3 начали ходить на полный день. Но в сентябре 2 раза болели
|
|
|
30.10.2011, 02:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
девочки, я дома  сегодня выписали
Сашка обиделся на меня за то,что его оставила - когда меня увидел закатил истерику и к себе не подпускал.Когда успокоился. то долго еще меня отталкивал от себя.Сейчас уже кажется простил)))
Прочитаю вас завтра,сейчас пока не могу
|
С возвращением!
Цитата:
Сообщение от страна чудес
Всем привет!!! У нас Потапуся изобрел новый метод борьбы с мокрыми штанами)))) Просто мама ворчит и может поругать за очередную лужу мимо горшка)))))) Теперь он не одевает штаны  . Мол если штанов нет, то и описать нечего, а значит ругать не за что!!!!! А лужи на полу не сразу заметно и то докажи, что это он))))))) вот так то у нас)))))
|
 сообразительный.
Мы тоже умудрились заболеть, начали ходить на развивалки, видимо оттуда и принесли. Так обидно, дочке очень нравится (я сама довольна, что туда попали), в прошлый раз были в четверг, а она до сих пор вспоминает.
Девочки, может кто знает, если голос охрипший у ребенка, что можно делать? Лучше бы что-то из народных средств, а ни то нас почти на любое лекарство сразу сыпет  Еще как назло, болтает без умолку, нет бы немного помолчать... сегодня до половины первого ночи не могла ее уложить, все разговоры вела
30.10.2011, 13:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Larika
С возвращением!
 сообразительный.
Мы тоже умудрились заболеть, начали ходить на развивалки, видимо оттуда и принесли. Так обидно, дочке очень нравится (я сама довольна, что туда попали), в прошлый раз были в четверг, а она до сих пор вспоминает.
Девочки, может кто знает, если голос охрипший у ребенка, что можно делать? Лучше бы что-то из народных средств, а ни то нас почти на любое лекарство сразу сыпет  Еще как назло, болтает без умолку, нет бы немного помолчать... сегодня до половины первого ночи не могла ее уложить, все разговоры вела 
|
Это вы вирусок такой подхватили. Я своему даю ромашку по чайной ложке каждые пол часа. Ну и конечно мы на гомеопатии выползаем,но нам ее назначают. Еще на ночь люблю брионию-мазь. пятки грудь и горло мазюкаю. Бриония очень мягко греет и не обжигает нежную кожицу. Еще молоко с медом. Шиповник позаваривать, но нас на него сыпет. Носик обязательно тоже мыть.
|
|
30.10.2011, 13:53
|
|
|
Элита
|
И мы сегодня вместо театра заболели(((( дико обидно - и с подругой не встретились и билет пропал.
эх.. спать ложились - всё нормально было, а ночью как начался кашель, сопли...
Жалко так свою девочку - нос красный, а она его ещё постоянно теребит.
Хотя темпы нет, аппетит хороший и даже довольно весела несмотря на бессонную ночь...
куплю брионию, попробую
|
|
|
30.10.2011, 14:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AnnaCoco
И мы сегодня вместо театра заболели(((( дико обидно - и с подругой не встретились и билет пропал.
эх.. спать ложились - всё нормально было, а ночью как начался кашель, сопли...
Жалко так свою девочку - нос красный, а она его ещё постоянно теребит.
Хотя темпы нет, аппетит хороший и даже довольно весела несмотря на бессонную ночь...
куплю брионию, попробую
|
у нас аналогично - не театр сегодня, а грустное утро дома(((
2 недели лечились, вышли в сад и вот опять((( этот сад как клоака заразы.
вчера немного сопливилась и чуток кашляла, а сегодня ночью был кошмар, кашляла и просыпалась, плакала "боля, боля", видимо кашлять больно было.
сейчас днём вроде ничего, если снова повториться ночью, то придётся завтра опять на больничный садиться.
|
|
|
30.10.2011, 14:32
|
|
|
Элита
|
поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень жаль, что не встретились в театре.
|
|
30.10.2011, 14:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от страна чудес
поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень жаль, что не встретились в театре.
|
И от меня всем болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
30.10.2011, 15:07
|
|
|
Элита
|
Оля, вы как в театр сходили?
|
|
|
30.10.2011, 15:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AnnaCoco
Оля, вы как в театр сходили?
|
Хорошо. Я думаю девочкам, которые были впервые - понравилось.
Мне казалось, что раз спектакль - другой - то и сценарий должен быть другой. А на деле - пратически тоже самое, что и в "Мишуткиных сказках", но с маленькими изменениями.
Но Алина вроде довольна - и это радует 
Правда - дало о себе знать то, что она уже там была и все это видела - она все пыталась "вперед батьки в пекло" залезть