| |
|
15.09.2011, 14:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
ммм, как рас сегодня стирала тимурячий флисовый плед - почти сухой и приятный такой стал
блин, Тим напроч , до истерики отказывается ездить в коляске это трындец какой-то... после деревни отвык - так неделю спокойно катался - красота, а сейчас опять и ещё хуже чем было... по району чне удобнее с ним в коляске , а получается - коляска отдельно- ребенок отдельно, а только сажаешь так крики как будто на ежа посадили или режут... причем не успокаивается...
в слинге - хорошо, но блин - если по делу едем далеко - милое дело, а если в магаз или в сбер как сегодня - то слезть , то залезть... не напрыгаешься... на руках просто тяжко слоника моего таскать.. ходить - долго не может , устает или тянет в другую сторону...хипсит - здорово, но у подруги померила - как-то не удобно...
повесится уже можно... больше не буду коляску брать... - ясное дело - никто не заставляет.., но каждый раз надеюсь...
есть ещё кто-то с такой проблемой или у всез детки любят коляски ?( вот у меня в окружение все любят кататься на колясочках, а только Тим катается на маме...)

|
ну у меня тоже может поистерить в коляске. но не каждый раз. Главное сунуть что-нить поразглядывать, или поильник дать
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
15.09.2011, 14:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
 А я их брать собиралась.
А что не промокает???
|
Цитата:
Сообщение от witchka
блин, получается надо викинги+куому? какие еще сочетания могут быть?
у кого дети что носить будут?
Кать, у Пуговицы нога 11 см. тоже 18, наверное
|
у меня викинги и суперфиты
Цитата:
Сообщение от самая самая
ДД!
Годовасиков с днем рождения!!!
Аню тоже поздравляю!
Плюша-танюша принцеса, платье классное!
А мы готовились-готовились к прививке и приболели и Катена и я
Девочки, меня врач торопит с прививками пока есть в поликлинике пентаксим, говорит насморк ничего страшного, до понедельника пролечиться и делать, сколько после болезни ждать нужно? и может ли после массажа через 2 часа темпа быть 37,1? врач говорит что от массажа!
|
ждать 2 недели и сдать анализы!
пентаксим в городе есть, а врачу твоему голову оторвать.
15.09.2011, 14:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от самая самая
А мы готовились-готовились к прививке и приболели и Катена и я
Девочки, меня врач торопит с прививками пока есть в поликлинике пентаксим, говорит насморк ничего страшного, до понедельника пролечиться и делать, сколько после болезни ждать нужно? и может ли после массажа через 2 часа темпа быть 37,1? врач говорит что от массажа!
|
ничего нельзя на сопливый нос даже прививать!!! 2 недели посте выздоровления!!
поправляйтесь!!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
ну у меня тоже может поистерить в коляске. но не каждый раз. Главное сунуть что-нить поразглядывать, или поильник дать 
|
красота! нет , у нас хронически и уже никакие игрухи не спасают...(((

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
15.09.2011, 14:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от witchka
Елика, Платона, Василия, Никитку, Машулю и Лизочкус годовасием!!!!!!!!!!!
Аня! с Днем Варения!
Елик такой самостоятельный!
А у меня малышка. ходить хочет ток за палец, на горшок не хочет, есть ниче кроме печенек не хочет, зуб лезет, поэтому спит днем ток на руках. вот сейчас спит, например. говорить не хочет - только на своем тарабарском. сегодня такую длинную фразу мне сказала на своем. я конечно поняла, что она поильник просила, но все-таки интересно, что конкретно она сказала. из игрушек четко знаем куклу Лялю и мышонка Плаксика, все остальное как-то мимо. у нее вообще 1 интерес - нажимать кнопки на музыкальных игрушках и танцевать.
вот слушаю я про ваших деток и такая тоска на меня нападает...
|
Вот какая ерунда, все дети замечательные и талантливые, какой смысл их сравнивать? Мы вообще не ходим никак, только ползаем, говорим мало, и вообще многие умения как-то подрастерялись. Научится, покажем мне умение пару раз, и забудет о нем...
15.09.2011, 14:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
ммм, как рас сегодня стирала тимурячий флисовый плед - почти сухой и приятный такой стал
блин, Тим напроч , до истерики отказывается ездить в коляске это трындец какой-то... после деревни отвык - так неделю спокойно катался - красота, а сейчас опять и ещё хуже чем было... по району чне удобнее с ним в коляске , а получается - коляска отдельно- ребенок отдельно, а только сажаешь так крики как будто на ежа посадили или режут... причем не успокаивается...
в слинге - хорошо, но блин - если по делу едем далеко - милое дело, а если в магаз или в сбер как сегодня - то слезть , то залезть... не напрыгаешься... на руках просто тяжко слоника моего таскать.. ходить - долго не может , устает или тянет в другую сторону...хипсит - здорово, но у подруги померила - как-то не удобно...
повесится уже можно... больше не буду коляску брать... - ясное дело - никто не заставляет.., но каждый раз надеюсь...
есть ещё кто-то с такой проблемой или у всез детки любят коляски ?( вот у меня в окружение все любят кататься на колясочках, а только Тим катается на маме...)

|
Мда, похоже просто ты его приучила на маме кататься. Это же куда приятнее, чем в колясках. А другие дети выбора такого и не имели, вот и привыкли. Как можно коляску любить, она же не теплая и мягкая  У меня тоже Глеб после эрго коляски очень не любит, и никогда не любил особо. Помогает - возить его в хорошем настроении, минимально скованного (ненавидит капюшоны, конверты и прочие согревающие штуки), ну и всегда с чем-то в руках... А у нас проблема с обувью, на даче я вопросами красоты не заморачивалась. Все равно не ходит. А сейчас ставлю иногда в песочницу, приходится ботинки одевать. Плачет, пытается снять. Пару раз приходилось с коляской возвращаться в поисках сброшенного ботинка....
15.09.2011, 14:45
|
|
|
Старожил
|
ну да,Аня , согласна)) на маме тепло и уютно))))) а я что-то жалуюсь)) просто для себя решила уже коляску не брать больше....

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
15.09.2011, 14:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
У нас тоже 11-11,5 см ножка 
Варианты: суперфиты, викинги, коламбия, скандия, эко, рейма......куома/валенки 
|
спасибо, Даш, запишу
Цитата:
Сообщение от Атаха

|
мы в принципе не любим коляску и никогда не любили, выкручиваюсь как могу, жду, когда ходить нормально начнет
Цитата:
Сообщение от habbenula
у меня викинги и суперфиты
ждать 2 недели и сдать анализы!
пентаксим в городе есть, а врачу твоему голову оторвать.
|
Наташ, а ты разве не собиралась коламбию покупать?
|
|
15.09.2011, 14:54
|
|
|
Мега-элита
|
а я Пуговицу с утра чет так удачно нафоткала на улице. гуляли одни на площадке. Света, у нас, кстати, такая же куртка, как у Феди!
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
ну да,Аня , согласна)) на маме тепло и уютно))))) а я что-то жалуюсь)) просто для себя решила уже коляску не брать больше....
|
а я бы для себе решила приучать кней. возить в ней орущего))))
все равно коляска вешь нужная, и куда-ниюбудь поехать, хоть впетергоф погулять, все равно нужна. Лет до 3 все равно в коляске время от времени повозить можно, уж всяко лучше чем на руках
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
|
|
|
Banned
|
За поздравления всем спасибо!  
Цитата:
Сообщение от witchka
блин, получается надо викинги+куому? какие еще сочетания могут быть?
у кого дети что носить будут?
Кать, у Пуговицы нога 11 см. тоже 18, наверное
|
Если хочешь брать куому, то нада реально что-то на Т от ноля и больше. То есть, не слишком утепленное.
Имхо, самый универсальный вариант! В магаз - одела мембрану и не жарко!
А вот если брать теплую мембрану, то ее и на всю зиму достаточно. У Тимы в том году была тока Скандия - нам хватало, и не промокал, и не мерз.
У нас просто есть куома, от Тимы осталась.
|