| |
|
24.12.2011, 16:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
А у Гошика есть любимая книжка, кстати.
Вся из фоток детей.
На каждой - разное выражение лица.
И текст типа стишка детского, но я не читаю стишок, просто говорю:
Мальчик смеется
Мальчик рассердился
и т.д.
Там примерно так
малыш смеется
малыш испугался
малыш удивился
малыш сердится
малыш плачет
А на последней странице вставлено зеркальце и вопрос типа: а у этого малыша какое настроение?
он так смешно себя в зеркале разглядывает!
Смеющемуся малышу смеется в ответ
А еще его смешит малыш, который сердится, он на него рычит!
|

Здорово! Хорошая книжка!
|
24.12.2011, 16:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Приветик!
А забыла написать вчера, ходили с Гошей вчера в театр. На отчетный спектакль старшего. Удивительно, но Гоша просидел весь спектакль не пикнув, хоть и темно, и прожекторы. На сцену смотрел- апплодировал со всеми. Смотрели сказку о глупом мышонке.
|
Мы сегодня тоже с Ванькой Машкино выступление на танцах смотрели...Сначала думала, что уйду, а он весь час просидел  смотрел внимательно...после выступления сразу уснул 
Ань, а в каком театре выступали?
|
24.12.2011, 16:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
посев что ли?нет,во вторник посев из зева.
моет дали а может не знаю..но теперь у меня стойкое чувство что кто то читает мои сообщения  во всех топиках....
а я еще в топике Самостоятельные мамы схлестнулась с одной...верней она что то стала к моей манере писАть докапываться,как будто я на литературном конкурсе.Я напиу что то,а она цитирует и давай ошибки исправлять  ну,да,я не отличница и буквы проскакивают часто,в темноте ж обычно печатаю,когда Ная спит,но все так этож форум ,в общем ее там другие девочки вроде поотчитывали,а она все свое..я туда больше не ходок...они несколько дней меня там перемывали  была я в разных топах,а "дома"здесь лучше! 
|
Ой, да есть тут такие критики блин  тут форум в конце концов  забей! У человека явно комплексы какие-то или подзарядиться от тебя хочет  Не давай ей такой возможности)) Тебе сейчас самой энергия нужна   Береги себя
|
24.12.2011, 17:25
|
|
|
Частый гость
|
Всем Доброго дня!!!!  На улице красотища!!!! Сегодня даже Деда Мороза на улице видели!!! Алиса его узнала (видимо по картинкам) и кричала на всю улицу "ДЕДЯЯЯЯЯ"  
Оксана, поздравляю с сайтом!!!! Очень красиво!!!!! 
Хочу уговорить мужа после НГ на семейный фотосет. Возьмешь нас?
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
 Какие молодцы
Ездили самопехом? На чем? Сколько дорога заняла? Где и что кушали?
|
Даш, мы ездили на машине с подругой, у нее ребенок на 1,5 мес старше наших. А кушали покупные баночки в кафе ИКЕА. Там все очень продумано! Есть и микроволновки, и стульчики детские, и даже одноразовые нагруднички!!!!!!  Деток накормили, отправили на дет.площадку, и сами покушали  А так еще водичку давали ну и печенюшками занимали)))) Но им там все интересно былоЮ поэтому вели себя тихо
|
|
|
24.12.2011, 17:32
|
|
|
Участник
|
на след. Нед яндекс обещает +7. Т.ч. Сани не расчехляйте)
|
|
|
24.12.2011, 17:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от naxi
на след. Нед яндекс обещает +7. Т.ч. Сани не расчехляйте)
|

|
24.12.2011, 18:27
|
|
|
Ветеран
|
Девы приветик
Не удержалась пишу от мамы и бегом домой..
Вообщем ходили мы на ёлку первые 10 минут смотрела потом мин 20 сидели внизу я уже отчаялась думаю нафих притащила её.
Но потом поднялись наверх а там как раз в представлдении задействованы дети и ее как подменили, побежала в зал и ходила и танцевала и девока мальикам приставала Костюмы разглядывала ... сняла на видео как она танцевала танец маленьких утят... потом уже сама напяливала крылья неполучилась бросила потопталась по ним. Вообщем ели уволокла.
У Деда мороза подарок из рук взяла за бороду потрогала... сфоткалась но на руки не пошла ...
Егорка как всегда на высоте был он угрожал кощею и танцевал так прикольно... Вообщем я в восторге.
Видео вееро мпопробую выкинуть в Тернет.... и фотки ...
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
24.12.2011, 18:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Девы приветик
Вообщем ходили мы на ёлку первые 10 минут смотрела потом мин 20 сидели внизу я уже отчаялась думаю нафих притащила её.
Но потом поднялись наверх а там как раз в представлдении задействованы дети и ее как подменили, побежала в зал и ходила и танцевала и девока мальикам приставала Костюмы разглядывала ... сняла на видео как она танцевала танец маленьких утят... потом уже сама напяливала крылья неполучилась бросила потопталась по ним. Вообщем ели уволокла.
У Деда мороза подарок из рук взяла за бороду потрогала... сфоткалась но на руки не пошла ...
Егорка как всегда на высоте был он угрожал кощею и танцевал так прикольно... Вообщем я в восторге.
|

Короче, праздник удался))
|
24.12.2011, 19:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Девы приветик
|
   суперррр, как здорово!!!!!!!!!!!!
24.12.2011, 19:26
|
|
|
Мега-элита
|
Натали так санки понравились!!!!!!!!!!!!!!!! Это нечто  ))
Мне надо санки-коляску и двойные  ))))))))))))
Мы сегодня умудрились съездить в магазин поравозик коляска-санки, потом Юляшка Натали катала на санках.
|
|
|