| |
|
19.12.2011, 14:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Подписи очень красивые!!! Жалко, что отрезали.
Спасибо за фото... буду знать к чему стремиться! 
|
Да там стремиться особо не к чему) Все очень просто))) Самое сложное - установить фотошоп
19.12.2011, 14:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
где у нас вегетарианский ряд??????? я на первом прилавке поваляюсь?
проснулся в пять утра и до сих пор не спит. хочет спать и никак-воет. сиськи все высосал, смесь не берет. истерики то и дело.
|
я уже вообще под прилавком.. мой не спит третьи сутки.. днем короткие пересыпы, ночью постоянно просыпаться стал и песни петь... я уже даже не зомби... спит только на улице, да и то.. через раз.. а в такую погоду не могу нагуливать часами
19.12.2011, 14:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
Поздравляю! а коврик все ждет... 
|
спасибо
да я помню, помню про коврик  все думала без детей заехать, но пока не выходит никак
|
19.12.2011, 14:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Даже сок. А нафига он ей в 4,5 месяца? 
Мы живем по Комаровскому 
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
я ничего не даю, после НГ, может, овощи начну, каши моему хомяку не нужны явно  а соки детские я сама пью 
|
я вот тоже вообще ничего не даю... после НГ буду тоже овощи, тоже потому что хомяки
19.12.2011, 14:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
ночью сися, с завтра начнем в 8 утра кашу. в 12 овощи (позже с мясом), в 16 фрукты (потом творог введу). пока все. через месяц когда вот так все будет перевду на смесь и будет в 20.00 перед сном бутылка. вот. почти взрослый человек! кушает! 
до года так и будет.
|
не поняла.. 3 еды в день? и все? или в остальное время титя по требованию?
Цитата:
Сообщение от Искья
Вобщем, жду тапок, помидоров и здравого смысла!
P.S. а баночку семперовского кабачка купила, просто кабачек тоже. но все пока в холодильнике...
|
мое глубокое имхо, что после полугода молока ребенку уже мало... тоже счас наловлю тапков возможно, но вот так я думаю... и не понимаю искренне тех, кто до года кормит только титей...
Цитата:
Сообщение от Multik1982
сейчас наблюдала, как мама маленькому сыну предлагает походить по луже! Малыш не стал отказываться=)))
|
мой все лето-осень провел в комбезе тековском и в резиновых сапогах в лужах... от нас некоторые шарахались на улице, некоторые останавливались и улыбались.. дети мимо проходящие орали все как один, в белых штанишках.. мамаши злобно на меня косились пр этом...
19.12.2011, 14:41
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
19.12.2011, 14:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
для меня нормально встать в 9-10... сына укладываю около 10
сегодня в 6 проснулся, поел, потом повалялся, потом покакал, еще покряхтел, поболтал и в 7:10 уснул... вот встали пол часа назад.. а должны был в 7:30 вставать, чтоб к врачу идти, в итоге щас поем и поползем очередюгу отстаивать, зато выспались
а нам сегодня 5 месяцев 
|
А я очень хорошо помню, как Маша не хотела рожать 18 июля (если я не ошибаюсь), потому что это был ДР какого–то родственника. А 19 долго чай пила со схватками, прежде чем в роддом уехать 
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  
19.12.2011, 14:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
сейчас наблюдала, как мама маленькому сыну предлагает походить по луже! Малыш не стал отказываться=)))
|
ЭТО Ж так весело!!!
Цитата:
Сообщение от Reins
не поняла.. 3 еды в день? и все? или в остальное время титя по требованию?
мое глубокое имхо, что после полугода молока ребенку уже мало... тоже счас наловлю тапков возможно, но вот так я думаю... и не понимаю искренне тех, кто до года кормит только титей...
мой все лето-осень провел в комбезе тековском и в резиновых сапогах в лужах... от нас некоторые шарахались на улице, некоторые останавливались и улыбались.. дети мимо проходящие орали все как один, в белых штанишках.. мамаши злобно на меня косились пр этом... 
|
ну + ночью смесь еще пару раз, как попросит. а вообще долго же уже должен ребенок спать ночью без еды. титю хчу убрать. вот как ты написала после 6 мес.уже пользы не тк много! а я не хочу кормить!
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
|
Присоединяюсь!!! Всем деткам и мамам крепкого здоровья!!!
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
|
Да-да)))) все именно так))) у брата мужа и у крестной мамы Темкиной 18-ого ДР))) я как раз у нее на ДР была накануне, колы напилась  и меня кто-то спросил когда тебе рожать, я не думая выпалила, что завтра, так и получилось  и дома да валялась долго))) прежде чем уехать
|
|
|