Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна - Страница 282 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2012, 18:41   #2811
Irshi
Частый гость

Цитата:
Сообщение от SweetCherry Посмотреть сообщение
Девочки, а какое мясо вообще покупаете? Я все баночки почитала, везде или крахмал или мука
не, иногда попадается, что написано только мясо я все читаю, покупаю разных производителей. хотя с нашей едой мне бы вообще помолчать лучше на эту тему.
пока только цыпленок от гербер. но рот открывает сама и очень активно.

девочки, хватит тут морем свои душу травить! пересадки у них, Париж, Франкфурт... устроили тут... идите к Маше! другим завидно может
пысы. я пока еще не говорила с мужем про море и ГВ но собираюсь!

девочки, ай нид хелп. потестите, пожалуйста, мой сайт, кто знает. Меня перенесли на новый хостинг и мне кажется, что стал медленнее грузить, а меня парят, что все окейно, просто я дальше стала находится от сервера...
Старый 14.03.2012, 18:43
ответ для nadisem , на сообщение « подскажи пжл., я вчера про паровую... »
Rinka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nadisem Посмотреть сообщение
ааа ну если втроем у окошка дак нормально,
я просто представила себя и мужа сидяшими в середине самолета где 4 места,а рядом не дай бог еще мужик какой будет... ужас.(. Надо будет настойчиво просить места у окошка ( хотя я помню как то один раз попросили у окна, дак нас тетя мило кивнув головой посадила -помимо того что запихнули в середину дак еще и последний ряд возле туалета)
у окошка ребенок сядет ее законное место, я посерединке с мелким
ничего, потерпят мужики... в кормительном свитере и не видно ничего нечего на чужую Хрудь засматриваться

Цитата:
Сообщение от Mashulenziya Посмотреть сообщение
Писковацков я так поняла за мясо)))))Про львов рассказывал))))после того как поедят мясо спят долго, а те кто траву ест с утра уже пасутся))))))

будем на ночь детям котлету давать

Цитата:
Тёма ведь с 8 месяцев?ничего?с врачом не советовалась?хотя блин скока врачей стока и мнений.Тоже чтоли кефирчика дать
с 8 - это новые рекомендации педиатров, раньше давали чуть ли не с месяца... Комаровский говорит - пока зубов нет прикормом могут быть только кефир\творог и каша

Цитата:
Сообщение от JenechkaInLove Посмотреть сообщение
Ремидиа- супер!!! Она самая гипоаллергенная считается!!! Где ты ее нашла? Я по всему инету рыскала!!! Гречневая у тебя, Ир?
гречневая, мне подруга отдала, ее ребенка и от Ремидии рвет (рвет малыша на гречу, представляешь )

Цитата:
Сообщение от zoom-zoomKA Посмотреть сообщение
Ира ,я когда запаниковала месяц назад так же было ...
приходим с улицы щечки попа чистые ,едим гречневый хайнц и понеслось ..на глазах
я таки не доперла тогда что это было ...
но теперь щеки всегда краснеют то на одно то на другое
выводилось тогда эта бяка недели две что бы я не съела шла реакция
видимо поджелудочную напрягла ...я чем то тогда
грешу на черный хлеб и ту же свеклу в винегрете ,еще был свой кабачок
не готовы мы были тогда к такому ассортименту
у нас на молоко нет реакции... у него за ночь-утро все в норму приходит, а днем - каша, вечером - груша... щеки как флаг СССР... я тоже не сразу поняла, чего за фигня, думала, что я виновата, ем что-то не то... сижу несколько дней на диете - не помогает... вчера поняла. что от груши есть реакция, а сегодня и на гречу увидела... завтра рис посмотрю...

ему смекту дать, что ли? или эубикор мне попить?

Rinka is offline  
Старый 14.03.2012, 18:44
ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна »
Irshi
Частый гость

Ха, Дашка сидит в своем стуле и свесившись на бок смотрит не отрываясь на как стиралка крутит) Кино у нее такое.
Старый 14.03.2012, 18:45
ответ для Irshi , на сообщение « не, иногда попадается, что написано... »
Rinka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nadisem Посмотреть сообщение
подскажи пжл., я вчера про паровую швабру краем уха услышала. Вот тоже вроде как захотелась.
Как по твоему, это стоящая вещь? С ней проще чем с обычной шваброй? Или там тоже надо насадки снимать-мыть-чистить после уборки? Или помыл все поставил ее в уголок и забыл до след раза...
я завтра хочу ее купить, что-то мне прикакалась позарез эта швабра

Цитата:
Сообщение от Irshi Посмотреть сообщение
девочки, хватит тут морем свои душу травить! пересадки у них, Париж, Франкфурт... устроили тут... идите к Маше! другим завидно может
пысы. я пока еще не говорила с мужем про море и ГВ но собираюсь!

девочки, ай нид хелп. потестите, пожалуйста, мой сайт, кто знает. Меня перенесли на новый хостинг и мне кажется, что стал медленнее грузить, а меня парят, что все окейно, просто я дальше стала находится от сервера...
а мы специально, чтобы вы позавидовали и тоже поехали

сейчас залезу на сайт

Rinka is offline  
Старый 14.03.2012, 18:47
ответ для Irshi , на сообщение « Ха, Дашка сидит в своем стуле и... »
Rinka
Наш человек

Цитата:
Ха, Дашка сидит в своем стуле и свесившись на бок смотрит не отрываясь на как стиралка крутит) Кино у нее такое.
Ир, медленно сайт грузится

Rinka is offline  
Старый 14.03.2012, 18:48
ответ для Rinka , на сообщение « Спасибо, Женя!!!! :flower: понаблюдаю,... »
МаМа Софийки
Участник

Цитата:
Сообщение от СимулянтКа Посмотреть сообщение
Значит, Юля, надо на морковное пятно нанести тыкву и отстираетсч

Цитата:
Сообщение от AHKA Посмотреть сообщение
ужас!

молодцы!вроде есть твое что-то,хотя папу не видела...

во-во!
блин зайдешь в топик 2 темы-"я урод-500 сообщений"ты не урод,успокойся" и "Ира,а ты кефир даешь?а какой?"
ДЕВОЧКИ КЕФИР ИРА ДАЕТ "ТЕМУ" СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ,ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТ!!!!

ну и еще третья тема -это стопитсот сообщений от Лиды...алина просила не писать фигни много сообщений
У кого то сегодня плохое настроение
Цитата:
Девочки ( опытные мамочки),так все- таки, че с ночными кормления происходит??? Как от нихуходить? Чем заменять ( кто на ГВ)
У нас Мила сама начинает от них отказываться -кушает в 23 .30 ( примерно) и спать часов до 7-8. Потом поест и снова спать. Но иногда часа в 4 просыпается на покушать
Цитата:
Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
Мой например, соску не сосал вообще! Поэтому в самолете грудь.
А чупа-чупс...надеюсь, ты пошутила
Жена водителя моего мужа мужа работает на заводе " чупа чупс". Говорит , что вредного так столько же сколько и полезного. Обычная сосательная конфета. Кончено в 1 год наверное не надо давать ( как и любые конфеты), а года в 3 - почему бы и нет. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от milavida Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ездили сегодня с Даней в европейский центр вакцинации на фонтанку ( домой не удалось вызвать, запись на конец марта)
Как у них называется в живую очередь.. У меня был культурный шок - маленькое помещение рецепции и КУЧА малышей разного возраста, да и взрослых порядочно. Жутко душно,пока сама разделась, бахилы натянула вся взмокла.Данька сидел смотрел по сторонам минут 40 пока к врачу не зашли, даже игрушки не нужны, никогда стока народу и детей не видел
Сделали пентаксим и гепатит последние, пока полет норрмальный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы хорошо прошла прививка.
МаМа Софийки is offline  
Старый 14.03.2012, 18:50
Apollinarija
Участник

Всем добрый день!!

Цитата:
Ремидиа- супер!!! Она самая гипоаллергенная считается!!! Где ты ее нашла? Я по всему инету рыскала!!! Гречневая у тебя, Ир?
у нас тоже ремедия гречневая была в почете с добавлением фруктового пюре.покупали в детях в феличите.

а сегодня мой чудесный ребенок ничего есть не хочет, сначала кашей меня опплевал, в обед овощами всеми,которые я ему предложила ..и молока мало есть: в 7 утра,потом около 12 и вот сейчас доедает...

ничего не понимаю! надоел ему этот прикорм что ли?! или типа среда постный день - иди мама в сад со своей едей! зато ночь чувствую будет "отрываться"

Цитата:
Ира, я тебе чуть позже кину ссылки на 2 песочника картерс, как будешь заказывать - возьмешь на нас, ладно?
Старый 14.03.2012, 18:52
ДоМиСолька
Гость

Цитата:
Заманчивая мысль, Ир!!... А если Дашка таоим хотеньем не впечатлится и будет периодически ночью просыпаться??? Ой, а еще..... А если анюта так и не научится пить из бутылочки???!!
Научится У меня Кри тоже не хотела из бутылочки пить, когда надо было. Была бутылочка доктор Браун, поменяла на Nuk ( там соска на сосок похожа) эта ей больше понравилась. Теперь из нее пьет смесь, а из брауна только плантекс. Видимо приноровилась к бутылочкам.
Старый 14.03.2012, 18:54
МаМа Софийки
Участник

Цитата:
Всем ДУ!Были сегодня у Писковацкого.Одна нога короче другой.исправил.таз кривой.исправил.в башке чего-то тоже кривое.исправил.за 10 минут 2,5 т.р. как с куста.сказал ещё пару раз придти))))посмотрим.Я сказала, что у нас с животом проблема,говорит эубикор давать.Сказал,что каша бесполезный продукт.А когда я сказала, что морковку ввела, говорит много детей видел в реанимации после морковки.
Мда, действительно сколько врачей, столько и мнений. От самой морковки вряд ли попадешь в реанимацию. Может быть не качественные банки с ней были А потом говорят же , что морковку надо по чуть чуть в начале прикорма давать ( меньше чем другие овощи).
Цитата:
Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакала)))))))))
МаМа Софийки is offline  
Старый 14.03.2012, 18:54
ответ для Apollinarija , на сообщение « Всем добрый день!! у нас тоже... »
Irshi
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Apollinarija Посмотреть сообщение
Ира, я тебе чуть позже кину ссылки на 2 песочника картерс, как будешь заказывать - возьмешь на нас, ладно?
ок