А почему в Израиль никто не ездит? - Страница 282 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2011, 10:36
ответ для Держиска , на сообщение « А почему в Израиль никто не ездит? »
natka2009
Активный участник

Девочки, подскажите, если едем сами к родственникам, нужно оформлять мед.страховку? ее проверяют где-нибудь? и где ее оформлять? едем первый раз без турфирмы
natka2009 is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2011, 11:54   #2812
VVP
Участник

Мед.страховку оформляете для себя , т.к. медицина в Израиле очень дорогая. Ее нигде не проверяют. Ездили в Израиль 2 раза , оба раза прибегали к услугам страховой компании . Оформляли в агентстве , где покупали авиабилеты - Синдбад( страховая компания АСК, но это не важно...),
VVP is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2011, 21:10   #2813
Supreme
Хранитель

Цитата:
Сообщение от natka2009 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, если едем сами к родственникам, нужно оформлять мед.страховку? ее проверяют где-нибудь? и где ее оформлять? едем первый раз без турфирмы
думайте сами, мы не оформляли, никто нигде не спросил
хотя стоит она копейки
Старый 06.10.2011, 10:17
natka2009
Активный участник

Спасибо за ответы!!! Береженого Бог бережет, а нас страховка))))
natka2009 is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2011, 12:14
BLAZY
Элита

Вчера вечером вернулись домой. В Израиле очень понравилось
Брали машину в прокате, накатались Только в аэропорту при возвращении ТАК ШМОНАЛИ И в довершение сего праздника решили , что я не похожа на фото в загранпаспорте( а при въезде соответствовала видимо) попросили российский еще, а потом и права, 40 минут мозги полоскали. Не сознавайтесь, что знаете английский, у них сразу столько вопросов. Чемоданы по одной вещичке перебирают, будьте готовы. Летели Россией
BLAZY is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2011, 13:50
ответ для BLAZY , на сообщение « Вчера вечером вернулись домой. В... »
Полином
Участник

Цитата:
Сообщение от BLAZY Посмотреть сообщение
Брали машину в прокате, накатались Только в аэропорту при возвращении ТАК ШМОНАЛИ И в довершение сего праздника решили , что я не похожа на фото в загранпаспорте( а при въезде соответствовала видимо) попросили российский еще, а потом и права, 40 минут мозги полоскали. Не сознавайтесь, что знаете английский, у них сразу столько вопросов. Чемоданы по одной вещичке перебирают, будьте готовы. Летели Россией
Летели мы 10 дней назад (ЭльАлем), говорили со службой безопасности и таможней по англ., нас спросили сколько пар обуви в двух чемоданах (уточнили по сколько в каждом), а еще спросили, сколько косметических наборов и где куплены. Чемоданы не открывали вообще. Мой паспорт сперва открыли на финской визе, удивились что это такое... Мы им показали нужную страницу и объяснили про фин. визу.... Больше вопросов к нам не было. Думаю, это выборочный вариант (как повезет). Ради безопасности, я была готова весь свой багаж показывать до потери пульса... Не пришлось.... Хотя в прошлые поездки (еще в 90ые) у меня вещи очень-очень просматривали (даже помады открывали разок )
Полином is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2011, 14:04
ответ для BLAZY , на сообщение « Вчера вечером вернулись домой. В... »
potemki
Хранитель

Цитата:
Сообщение от BLAZY Посмотреть сообщение
Подскажите, плс, где брали, на сколько, во что Вам это обошлось?

Про фото есть у них такая паранойя. Меня тоже долго сличали. Я на паспорте была гладко причесанная брюнетка, а живьем- коротко стриженая блондинка
potemki is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2011, 14:25
Red Bilberry
Элита

Мы вернулись в воскресение. В аэропорту досматривали долго и обстоятельно. Открывали бутылку с водой с Мертвого моря, каждый крем
К фото не придирались. Летели тоже Россией.
Red Bilberry is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2011, 14:35
Полином
Участник

Девочки.... Вопрос у меня вот какой.... (к тем, кто вернулся последнее время). Может Вы прикупили лишних сувениров, оберегов и т.д. и т.п.. Я что-то заотдыхалась и до магазинов так и не дошла... ( теперь расстраиваюсь). Готова прикупить по возможности....
Полином is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2011, 15:49   #2820
BLAZY
Элита

Цитата:
Сообщение от potemki Посмотреть сообщение
Подскажите, плс, где брали, на сколько, во что Вам это обошлось?

Про фото есть у них такая паранойя. Меня тоже долго сличали. Я на паспорте была гладко причесанная брюнетка, а живьем- коротко стриженая блондинка
Машину бронировали в AVIS , за 10дней 480$ с максимальной страховкой, бензин примерно около 60руб литр
BLAZY is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение