Круглый стол для прыщавых) - Страница 282 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2010, 15:17
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
mishulka
Мега-элита

Semka
Отчитываюсь!
низкий поклон Вам!
утром после умывания - ватный тампончик с каплей АХА-кислотного пилинга. Вечером до той недели- ретиноловый тоник( кончился, ждемс...)
И действительно лицо стало оживать. Натуральный румянец и гладкость .. ( правда, каюсь, на той неделе наелась шоколада и теперь вся в сыпи на щеках и груди). Теперь спокойно наношу утрейнний мейка-ап- и тональник, пудра, румяна ( с прыщичками я не крашусь- выгляжу как 16-летний подросток, пытающийся замать лицо).
От солярия отказалась напрочь. прикупила еще пару проф. масок для жирной кожи.

а про свои пожизненные прыщи скажу так, я четко знаю из-за чего и что делать:
1. на лбу они у меня от гормонов ( было такое пару раз в жизни, из-за отмены ОК. а так лоб всегда чистый)
2. щеки- это ЖКТ- значит че-то съела/выпила, что мне нельзя ( как например морепродукты и шоколад, тоже редко бывает)
3. подбородок- половая системы- вот тут самая жесть- у меня поликистоз. а тут и к бабке не ходи- если обкидало подбородок- значит опять кисты появились..
вот так
mishulka is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2010, 15:31
ответ для mishulka , на сообщение « Semka Отчитываюсь! низкий поклон Вам!... »
Tess
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mishulka Посмотреть сообщение
Semka
Отчитываюсь!
низкий поклон Вам!
утром после умывания - ватный тампончик с каплей АХА-кислотного пилинга. Вечером до той недели- ретиноловый тоник( кончился, ждемс...)
И действительно лицо стало оживать. Натуральный румянец и гладкость .. ( правда, каюсь, на той неделе наелась шоколада и теперь вся в сыпи на щеках и груди). Теперь спокойно наношу утрейнний мейка-ап- и тональник, пудра, румяна ( с прыщичками я не крашусь- выгляжу как 16-летний подросток, пытающийся замать лицо).

1. на лбу они у меня от гормонов ( было такое пару раз в жизни, из-за отмены ОК. а так лоб всегда чистый)
2. щеки- это ЖКТ- значит че-то съела/выпила, что мне нельзя ( как например морепродукты и шоколад, тоже редко бывает)
3. подбородок- половая системы- вот тут самая жесть- у меня поликистоз. а тут и к бабке не ходи- если обкидало подбородок- значит опять кисты появились..
вот так
А что это такое?
Tess is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2010, 15:58
ответ для Tess , на сообщение « А что это такое? »
Semka
Элита

Tess, это ХолиЛендовский пилинг для домашнего использования, который применяем как лосьенчик (на смоченную в кип.воде ватку капельку пилинга).

Серафима, да это проф.пилинг. Он бывает поверхностный и срединный. Его, естественно, осенью-зимой делать надо. После него есть период реабилитации, т.е. на работу на следующий день не выйдешь. Так, что у Вас есть время прочитать про него....
Semka is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2010, 16:01
Semka
Элита

Цитата:
Semka
Отчитываюсь!
низкий поклон Вам!
утром после умывания - ватный тампончик с каплей АХА-кислотного пилинга.
Не смущайте меня. Я аж зарделась..... Рада, что помогает!
Semka is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2010, 16:04
ответ для Semka , на сообщение « Tess, это ХолиЛендовский пилинг для... »
Tess
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Semka Посмотреть сообщение
Tess, это ХолиЛендовский пилинг для домашнего использования, который применяем как лосьенчик (на смоченную в кип.воде ватку капельку пилинга).
Спасибо! Надо прикупить.
Tess is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2010, 16:48
Мышка Соня
Мега-элита

Девочки, а вам Эксфолиак Акномега 100 помогает? Я еще NSгель пользуюсь. Но пока результат не очень.
Мышка Соня is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2010, 18:10
katti80
Участник

Цитата:
Semka
Отчитываюсь!
низкий поклон Вам!

вот так
Даша, скажите, пожалйста, помогает ли от прыщей на подбородке - у тоже проблемка половая связана с кистами? замучилась уже подбирать косметику и ничего сделать с ними не могу....
Спасибо.
katti80 is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2010, 18:31
mishulka
Мега-элита

если серьезные проблемы- то конечно нет.
у меня это так- месяц от месяца. то есть то нет. самое смешное- что мой гинеголог советует чаще исполнять супружеский долг, чтобы кист не было .

с лета начала пользоваться израильской косметикой и могу сказать, что лучшего еще у меня не было ( после биодермы,ля роше, лиерак и пр). Так что теперь полностью на ней, еще кое что из немецкой прикупила последний раз- пару сужающих поры маскочек.
mishulka is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2010, 21:25   #2819
linki78
Участник

Цитата:
Сообщение от Мышь Соня Посмотреть сообщение
Девочки, а вам Эксфолиак Акномега 100 помогает? Я еще NSгель пользуюсь. Но пока результат не очень.
Эх, мне не помог в свое время, я бы сказала, что усугубил, то, что было. Но мне многая косметика не подходит... А вообще, от врачей слышала, что эта марка лучше для спины - тк очень сильная для кожицы на лице, если та чувсвтвительная, может пойти реакция
linki78 is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2010, 21:26
ответ для mishulka , на сообщение « если серьезные проблемы- то конечно... »
linki78
Участник

Цитата:

с лета начала пользоваться израильской косметикой и могу сказать, что лучшего еще у меня не было ( после биодермы,ля роше, лиерак и пр). Так что теперь полностью на ней, еще кое что из немецкой прикупила последний раз- пару сужающих поры маскочек.

а какая косметикой пользуетесь? У изралитян очень сильные, хорошие линии для проблемной кожи. Вы сами нашли или в салоне порекомендовали?
linki78 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение