| |
|
07.01.2010, 15:00
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
07.01.2010, 15:01
|
|
|
Мега-элита
|
Алиска чудесная. 
|
|
|
07.01.2010, 15:23
|
|
|
Наш человек
|
Всех с Рождеством!!!
Алиска - симпатюля!!!Егорка - красавчик!!!
Кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Иришке с малышом (у меня тоже была кефалогематома, когда я родилась, ничо, выросла  )
Оля, твоим малышкам тоже от бяки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
07.01.2010, 15:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
|
У меня Аня тоже такая папочница. Зато Степка - мой!!!
|
|
07.01.2010, 15:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
У меня Аня тоже такая папочница. Зато Степка - мой!!!
|
Тебе хорошо, а я не знаю куда себя деть, когда меня Мишка выталкивает. 
Маш, вы к нам когда в гости?
|
|
|
07.01.2010, 15:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Хорошо,когда всё хорошо!
А я 11-го иду на УЗИ,узнаю перевернулся мелкий или нет,от этого зависит будут ли делать КС или нет...ведь осталось совсем чуть-чуть 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насть, а у тебя 35-36 недель срок? Думаешь если сейчас не перевернется, уже не успеет? Я слышала, что иногда в родах уже переворачивается.
Цитата:
Сообщение от Nikaletta
Сейчас обитаем у друзей. У них 2 девчёнки, 3 и 1.8. Позавчера заболели,темпа, пришла врач, говорит горло красное, посмотрела егора- всё норм!
Я выдохнула. Вечером того же дня привзла после работы виферон, поставили всем ночью, и вчера по 2. Не помогло, сдался мой ковбой перед бякой инфекцией. Ночью дышал тяжело, темпа не очень выокая, но была((((
Собиралась в 5 утра за ингалятором домой ехать, дык пошла одеваться, проснулся касатик, пришлось лечь в кровать... попыталась ч/з пол часа встать, а он мама мама.. опять легла. Встала в 7, ехать было поздно, решила на крайняк, попрошу подружку, у которой ключи есть, привезти им....
в 8 уходила на работу, дышал норм, успокоилась. Кашель отхаркивающий, причём мощно... может не долечили предыдущий??? хотя уже полторы недели не кашлял... короче не знаю... для верности после работы заеду за ингалятором... хотя на последние 2 дня, тоже удовольствия тащить нет((( а надо. наверно.
вот така вот ночка.
Что думаете???
Что энто за зверь?
|
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
ну у нас тоже все вылезли спокойно, только слюнями все затопила 
а вот про остальные даже и не знаю куда им там лезть, места я че то не нашла еще на 4 зуба 
|
Катюш, я тоже думала, что места нет, а оно нашлось все таки. Рот то растет.
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
накидаю вам немного фоток новых
|
Лапочка  
07.01.2010, 16:55
|
|
|
Мега-элита
|
Добрый день! Спасибо за кулаки. Жизнь вроде налаживается.  ночь провели на смеси, зато я выспалась, да и ребенок отдохнул от крика. Сегодня молоко начало приходить, поэтому кушаем его.  Кстати палаты тут индивидуальные, о как. Правда когда большой наплыв, то по двое живут. Душ и туалет один правда, зато всего 8 палат. Хорошо тут, только дома лучше, случаю уже по сережке
|
|
|
07.01.2010, 17:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
Добрый день! Спасибо за кулаки. Жизнь вроде налаживается.  ночь провели на смеси, зато я выспалась, да и ребенок отдохнул от крика. Сегодня молоко начало приходить, поэтому кушаем его.  Кстати палаты тут индивидуальные, о как. Правда когда большой наплыв, то по двое живут. Душ и туалет один правда, зато всего 8 палат. Хорошо тут, только дома лучше, случаю уже по сережке
|
Ну вот видишь! А ваще домой как вернешься, через пару дней режим устаканится - и будет двойное счастье
Девчонки, я тож порадуюсь - у меня подружка сегодня дочку родила    3300, 52 см    и мама и малышка себя чувствуют хорошо   
Дочка долгожданая - у подруги первая беременность искуственными родами закончилась в 6 месяцев (краснухой переболела скрытно в первые месяцы, дура-узистка на 12 неделях не заметила отклонений, только после 20 недели увидили пороки развития подняли УЗИ первое - и там все заметно если нормлаьно смотреть... ), вторая - выкидыш на раннем сроке, и эту беременность всю пролежала на созранении, говорили про отставание развития ребенка, потом что плацента стареет сильно еще в середине беременности, ре не получает питательных веществ, не набирает вес, но вот как все хорошо закончилось!!!   
|
|
|
07.01.2010, 17:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Очень рада что все хорошо кончилось! Здоровья им! То, что светлым, просто ужасно.:-(

|
|
|
07.01.2010, 17:34
|
|
|
Ветеран
|
Подруга вызвала врача, она говорит вызывайте неотложку, у него плохой кашель и асматическая одышка... может начаться пневмония...
Я разговаривала с ним по телефону, говорит нормально, дыхание, которое слышу хорошее, кашляет да, много и сухо... Но всё что ему необходимо, я считаю, что делаем.
Амброгексал, ингаляции с физ раствором, с беродалом каждые 6 часов.
Сейчас отправила знакомого в аптеку за пульмикортом, если станет значительно хуже дам его... он точно всё снимет!
Если уже нет, тогда - неотложка.
Хотите бейте- хотите нет!!!
Жду ваше мнение!
|