| |
|
07.01.2010, 17:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nikaletta
Подруга вызвала врача, она говорит вызывайте неотложку, у него плохой кашель и асматическая одышка... может начаться пневмония...
Я разговаривала с ним по телефону, говорит нормально, дыхание, которое слышу хорошее, кашляет да, много и сухо... Но всё что ему необходимо, я считаю, что делаем.
Амброгексал, ингаляции с физ раствором, с беродалом каждые 6 часов.
Сейчас отправила знакомого в аптеку за пульмикортом, если станет значительно хуже дам его... он точно всё снимет!
Если уже нет, тогда - неотложка.
Хотите бейте- хотите нет!!!
Жду ваше мнение!
|
Егорке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ 
А собачка ваша? такие милые оба)
07.01.2010, 18:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Егорке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ 
А собачка ваша? такие милые оба)
|
Наша наша!! Это моя вторая, первая в москве осталась, а потом не отдали
А по поводу неотложки согласна со мной?
|
07.01.2010, 18:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nikaletta
Наша наша!! Это моя вторая, первая в москве осталась, а потом не отдали
А по поводу неотложки согласна со мной?
|
ну здесь сложно советовать,будь я на твоем месте,вызвала бы сразу неотложку, пусть слушают еще раз...все таки лечить вслепую сложно,да и не нужно...тем более у вас уже были осложнения
07.01.2010, 19:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
ну здесь сложно советовать,будь я на твоем месте,вызвала бы сразу неотложку, пусть слушают еще раз...все таки лечить вслепую сложно,да и не нужно...тем более у вас уже были осложнения
|
Они просто так слушать не будут, точнее послушают, но потом придётся отказ от госпитализации писать.
Я после того раза, уже с 4 приступами дома справлялась, причем быстрее чем в больнице.
|
07.01.2010, 19:31
|
|
|
Элита
|
Всех с Рождеством!
Иришка, рада что у вас все налаживается  Имя то утвердили? Муж уже видел второго чемпиона?
Всем детишкам крепкого здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ника, я бы все же вызвала неотложку, хотя бы для того чтобы еще их мнение послушать.
Нюшка у меня тут тоже слег - 2 дня темпераутра под 39 держалась, даже папу на вокзал не смогли проводить
|
|
|
07.01.2010, 19:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nikaletta
Подруга вызвала врача, она говорит вызывайте неотложку, у него плохой кашель и асматическая одышка... может начаться пневмония...
Я разговаривала с ним по телефону, говорит нормально, дыхание, которое слышу хорошее, кашляет да, много и сухо... Но всё что ему необходимо, я считаю, что делаем.
Амброгексал, ингаляции с физ раствором, с беродалом каждые 6 часов.
Сейчас отправила знакомого в аптеку за пульмикортом, если станет значительно хуже дам его... он точно всё снимет!
Если уже нет, тогда - неотложка.
Хотите бейте- хотите нет!!!
Жду ваше мнение!
|
Егору много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ника, если честно на месте подруги я бы вызвала неотложку... Все-таки чужой ребенок - ответственность в разы выше...
Ты когда домой сегодня?
То, что ты сама снимала приступы дома 4 раза - это хорошо, но подруга наверно в этом не участвовала?
я бы дала подруге карт-бланш на вызов неотложки если она сама решит что надо, если вдруг какое осложнение будет вдруг...
|
|
|
07.01.2010, 19:35
|
|
|
Элита
|
У нас небольшое достижение - Ваня собирает пазлы из 9 элементов и стал больше болтать.
Алена (Люш), я видела что у вас дома спортивный комплекс стоит. Можешь посоветовать на что стоит обратить внимание при покупке?
|
|
|
07.01.2010, 19:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Всех с Рождеством!
Иришка, рада что у вас все налаживается  Имя то утвердили? Муж уже видел второго чемпиона?
|
Не утвердили имя.  мужу не очень что-то. Видел только из окна на 2 этаже и в телефоне

|
|
|
07.01.2010, 20:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
Не утвердили имя.  мужу не очень что-то. Видел только из окна на 2 этаже и в телефоне
|
Не расстраивайся - без имени не останется  Вон Оксане почти месяц подбирали.
А по выделнному очень романтично  Женя Ваню тоже увидел только на 5-ые сутки.
Ты так про роддом рассказываешь, что хоть к вам едь рожать.
|
|
|
07.01.2010, 20:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Ну вот видишь! А ваще домой как вернешься, через пару дней режим устаканится - и будет двойное счастье
Девчонки, я тож порадуюсь - у меня подружка сегодня дочку родила    3300, 52 см    и мама и малышка себя чувствуют хорошо   
Дочка долгожданая - у подруги первая беременность искуственными родами закончилась в 6 месяцев (краснухой переболела скрытно в первые месяцы, дура-узистка на 12 неделях не заметила отклонений, только после 20 недели увидили пороки развития подняли УЗИ первое - и там все заметно если нормлаьно смотреть... ), вторая - выкидыш на раннем сроке, и эту беременность всю пролежала на созранении, говорили про отставание развития ребенка, потом что плацента стареет сильно еще в середине беременности, ре не получает питательных веществ, не набирает вес, но вот как все хорошо закончилось!!!    
|
Подружку с доченькой   
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ванюше тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|